搜索

今晚找小姐

酒后的小A是个大舌头,爱唠嗑,喷人一脸口水别人还不知道他在说什么。酒后的小B是个暴力分子,几乎每次酒后都会和小A扭打,因为小A酒后爱找他唠嗑。

所以每当小A开始唠嗑,我和大C就会离开,或到走廊上抽烟,或去厕所看夜空——为了避免被扭打中的小A喷到。

酒后的大C是个豪气万丈的人,且每有醉态,说话也会变成莫名其妙的东北味。某一天,大C操着东北口音告诉我他又失恋了。我很难过,因为每次大C失恋必然会喝酒,每次喝完酒必会找我出去吃烤串,每次吃烤串必然忘带钱包。

我很忧伤地摸了摸口袋,钱包居然还在,然后推开房门准备叫那两个扭成一团的家伙组队刷烤串。地上那俩家伙百叫不应,兴许是打累了。小B一脸口水,双眼紧闭,不知是瞌睡还是喘气。小A则搂着小B,兀自喃喃不休。两人这模样,显然组队无望,我便招呼门外的大C,“走,吃串!”

吃烤串的过程依旧是大C独自往事不堪回首,吐了三斤苦水后,串吃得也差不多了,大C一摸口袋,大叫一声“哎呀”,把邻桌的人吓了一跳。然后大C缓缓掏出一皮夹,一脸懊恼地说,“老陈,今天我请你……”为防事有变卦,我赶紧接受了这份好意。

大抵是有违常理,大C付完帐后显得有些烦躁。这我能理解,有些循规蹈矩的人,一有与平时习惯想背的时候就会觉得不舒服,我相信大C一定是这个状况,绝对不是因为后悔自己带了钱包这样市侩的事而烦恼。总而言之,大C与平时不太一样,只见他脸忽晴忽暗地变化了三次,突然一把抓过我地手。我以为他要向我表白,赶紧用力试图挣脱他的手,他却紧握不放,一脸耿直地对我说:“我要嫖娼,我们去嫖娼吧!”

当时虽然是夜9点,但是吃烤串的人很多,我觉得很丢脸。

走过N条路,终于找到了一条理想的大街。这条街上,齐刷刷地两排发廊、足浴、按摩房,用看的都能闻到一股子淫糜的味道。大C对这条街似乎相当满意,不过问题来了,找小姐应该是去发廊呢还是足浴又或是按摩房呢?坦诚地讲,我对这种事没有经验,从来没有进过这样的场所,所以我开启了痴呆模式。身边的大C一脸思考的认真模样,应该也是第一次来。经过讨论,我们一致认为按摩房里有小姐的几率比较高,于是手牵着手,闯进了一家按摩房。

这家按摩店看上去就很不正经,门口一张长沙发歪坐着几个妹子,灯光也昏暗。一个黄衣妹子从沙发上站起来朝我们走来,还未开口,大C就嚷了起来——“我要找小姐!我们要找小姐!”

我想那妹子应该是吓到了,本来嘛,虽说是小姐,但也是妹子,这么嚷肯定会不好意思。我赶忙架住了大C,然后向那妹子赔礼:“小姐,不好意思哈,我朋友喝多了胡说八道呢……”那妹子倒也很爽快,说了好几声“没关系”,我看这妹子挺好说话的,就把大C丢到沙发上,然后对那妹子说,“小姐你好,我们找小姐。”

那黄衣妹子“啊?”了一声,就走到内屋里去了。我便走到沙发边,坐在了大C旁边,沙发上的妹子用奇异的眼神看着我俩,我觉得我们拉风极了。

没一会,黄衣妹子出来了,却带了个中年妇女出来,我猜这就是老鸨了。我很有风度地上前道:“老板娘,我们找小姐。”那中年妇女一脸惶恐,摇着手说:“没有没有,我们是正经做生意,没有这个。”话音刚落,大C一下从沙发上跳了起来吼道:“没有小姐?叫你们老板出来!我要投诉!”那中年妇女大概以为大C要砸场,声音都颤了,说:“我就是老板,我这真没有这个。”

大C喝多了,我却没有喝多少,我也看出来这事好象不太对劲,赶忙和那中年妇女说:“不不不,我话没说全,我们是找小姐按摩。”才算平息了事态。那中年妇女随手叫了两个妹子带我们进去按摩。

大C哼哼唧唧地上了按摩床,没一会就开始打呼噜,给他按摩的那小姐倒也省事。我打量了下给我按摩的妹子,看上去还没我大,不过她人长得小样,力气却大得出奇,在我身上七拧八捏的跟打傻小子似的。按照书里的情节,我应该能闻到女子身上的香气,然而这妹子洗发水味道太过浓烈,让我好生遗憾。也不知过了多少时间,妹子突然两手一紧,呼啦一下伸到了我的衣服里,我吓得一哆嗦,那妹子却笑了,笑得很甜很漂亮。此刻我的自动缩卵系统开启了,我弱弱地问妹子你这是干啥,妹子笑道不要怕,你眼睛闭起来好了。哦哦哦!让我眼睛闭起来!这便是要触发支线剧情啊!不过现在没有其他选项弹出来,我就吧眼睛一闭,期待着妹子继续两手一紧,呼啦一下伸到我的裤子里。

等了许久,我期望的事还是没有发生,我睁开眼睛,看到妹子还在看着我笑。我被她笑得有点凉意,问她笑些什么,妹子却笑得更欢畅了,说先生你翻个身吧。

翻身后又不知捏了多久,妹子突然凑到我耳朵边问:“先生,要加个钟吗?”

妹子嘴中呼出的气吹进了我的耳朵里,我也感受到她的胸顶着我的肩膀,我反复思考着妹子的话,我意识到,这必然是一句黑话,再联系到妹子的动作,我意识到,这很有可能就是要进入隐藏剧情了。其实我早有耳闻,有些小姐都是个人性质的,在正规店里打工,然后通过个人和顾客进入隐藏剧情,小姐的工作真是有血有泪啊。我看着妹子一脸期盼的表情,我毫不犹豫,字正腔圆地吐出一个“加”字。

果然,妹子叫我翻身了。啊啊啊啊,好兴奋好兴奋啊。哦哦哦,妹子动手了动手了!哦哦哦,妹子开始捏我手了捏我手了……等等,这一幕似曾相识,我有种不详的预感。

果然,妹子帮刚才按摩的过程又重复了一遍。

然后妹子又一脸期待,吹着我的耳朵说:“先生,要再加个钟吗?”

我发现我似乎理解错误了,这他妹的跟隐藏剧情完全没关系啊!但是为了在妹子面前显露出我土鳖的本质,我还是一咬牙说:“加!”妹子也不客气,直接对我说,“先生,翻个身。”

果然,她又从我的手开始捏。

我突然悟了,联想到按摩的计时单位,所谓“加个钟”似乎就是“加一个钟头”的意思。一小时45块,三小时135块,我等于花了100多块什么事都没干。想到平时省吃俭用买书买盘买点卡,我整个人都悲愤了。我指着邻床还在呼呼大睡的大C,对小姐说:“快,给这个先生也加个钟!”

事后我叫醒大C,又逛了几家按摩店去按摩,然则,一个隐藏剧情都没有出现过。

第二天,骨头好痛。

哈哈~~~~两个Losers

第二天,骨头好痛。

好文
这真的不是转帖?

骨头好痛 哈哈~~~

以陳老師最近發貼情況,估計不是轉貼

陈老师找小姐,第二天骨头好痛

竟然找不到zt?

头像被屏蔽

陈老师,你再发帖也改变不了你是女的的事实

陈老师对得起你妻子么

原帖由 81602861 于 2009-3-27 02:29 发表
陈老师对得起你妻子么

别刺激她了。

我很八卦的想知道小天天和前妻发生了什么事

果然是废犬。。

果然创作上的灵感来自于生活上的折磨…

昨晚满怀希望打算去试试新来的漂亮姊妹花,结果被答之一齐请假的人路过

还以为这贴有啥看。。。

45一小时能有啥隐藏剧情

原帖由 wjnzero 于 2009-3-27 09:05 发表
45一小时能有啥隐藏剧情

我怎么知道那只有45一小时的基本剧情

经过讨论,我们一致认为按摩房里有小姐的几率比较高,于是手牵着手,闯进了一家按摩房。

这就是爆机三把结果发现没有隐藏剧情的痛苦 所以说流言害死人 我又回想起当初玩金庸 看着所谓隐藏剧情攻略帖 找西瓜刀法的故事了

你去的是福建成么.....

我居然看完了...- -

果然还是陈老师的文最有看头

很有喜感

噗 我笑了

大学的时候两个同学决定去找小姐,在门口转悠了半天,其中一个硬着头皮进去了,另外一个跑到隔壁不远的文具店把钱拿来买了个书包,决心好好学习天天向上,买完直接回学校上自习去了。

头像被屏蔽

lz的文很赞啊

真是好文。。。

明显是发廊更有看头啊,乃们分支选错了哟

发廊才是正确选项啊 陈老师一开始就错了

陳老師又出新文耶..我還是一口氣看完了..話說,陳老師可以給我發寵物卡嗎,這個要求我提了2次了!!!

原帖由 Αnn 于 2009-3-27 11:18 发表
陳老師又出新文耶..我還是一口氣看完了..話說,陳老師可以給我發寵物卡嗎,這個要求我提了2次了!!!

…………

交往吧……

精华了~~~~死鱼的魔爪要伸向陈老师了

原帖由 neuro 于 2009-3-27 06:14 发表

同求,请好心人PM

原帖由 neuro 于 2009-3-27 06:14 发表

同求,请好心人PM

原帖由 guoxl 于 2009-3-27 11:20 发表

…………

交往吧……

你先派卡你先派卡!

“快,给这个先生也加个钟!”   

笑翻在地

陈老师好萌啊

好有喜感

原帖由 dannycole 于 2009-3-27 10:21 发表
大学的时候两个同学决定去找小姐,在门口转悠了半天,其中一个硬着头皮进去了,另外一个跑到隔壁不远的文具店把钱拿来买了个书包,决心好好学习天天向上,买完直接回学校上自习去了。 ...

后来呢?

哇哈哈哈哈