搜索

[求助]当剧情狗血后.....

2月初被暗恋了6年的妹子叫知心姐姐后我挥刀了缩卵的毒素向她猛然表白后..
我估计像小时候收集游戏王一样的收卡史得开始了...

几天后跟许久没见从小玩到大的死党一起ktv 他把妹子也带上时我才知道他喵的背着我悄悄脱团了 可怜我们两之前还是团员时我主动送他德芙!
唱完歌跟他妹子随便聊聊后发觉原来她是我初中一个学校的 而且她记得见过我一次 交换了手机号码跟QQ号后 剧情开始跳跃了...
  之后跟她短信还有QQ聊天才知道原来他们两已经情感不合了 但是么她又不想放弃 此刻的我被感动的一塌糊涂EQ为0 IQ为负被雷锋叔叔附体那助人为乐的品质指数瞬间猛彪....
好吧``其实我只是想说我手贱在开导鼓舞她.....
结果她还真给我发了条信息叫我知心姐姐..

我就艹了!
不带你这样的好么...
戳的是我痛处我还不怎么好说出来
内伤了内伤了...

好了 前戏就到这..

接下来该高潮了..

剧情开始狗血了...
死党发了妹子卡 妹子难过的找我倾诉 耐着性子安慰她 给她洗脑
“啊.世界其实是很美好滴.啊.总会有人是爱你滴.”
或许是依赖或许是日久生情....
她开始走前男友死党线(就是我 一 一 )
而我也在治疗内伤不介意来个妹子关怀下
虽然没有明确的说喜欢她 打算清明回去再给她答复(她在长沙我在怀化我们老家都在吉首)
但是现在应该还有得机会选择吧?
其实我对她没什么感觉``没妹子时会想着找个妹子等到真有妹子来贴了我又完全没感觉了...
这情况分初中时发生的事一样了
我该如何选择?
清明接手死党联击发卡2hits还是对她说阿姨洗铁路回血?

缩还是破鞋
这是个问题

ps:这是借朋友的号发的  自己的号注册后遇S1姨妈  永久不能发言了

你手里拿的是菜刀么?

有人贴还缩个鸟啊

我没分清你是男女。。。

朋友的号..拿的是菜刀...

关键是我对她没什么感觉...

4楼让我内流满面..

头像被屏蔽

我也没搞清楚你的性别

头像被屏蔽

原帖由 akira1917 于 2009-3-24 13:57 发表
没感觉就算了。

有感觉就要上。

切忌因同情而去爱,那种爱是不真实的,是扭曲的。

+1

知心姐姐你先透露一下性别先

因为想谈恋爱而谈寂寞空虚冷?知道不喜欢还纠结个毛阿,送上门的不上白不上阿?!这什么心态

缩了吧
人际关系太尴尬

不喜欢就别要 拖着不喜欢的人不道德
当然说明了后她还跟着那是她自己包子

我也没搞懂性别··擦

我也没搞清楚你性别

没感觉直说,不要剥夺妹子被别人爱的权利

下午又短信了很久``头大了...
我也对她说没感觉了...
但是她说感觉可以慢慢培养..

接着她问我谈几次恋爱了
我把详细说了出来结果把她乐翻了....

短信节选..

也许会转变成亲情也许会转变成爱情只要你不爱上下一个对象我就会坚持下去 很不单纯的告诉你我是要从你这里得到很多东西的我可是很贪心的

你的关心你的喜欢你的在乎都是我想要的我可不会单方面的痴傻我很自私的如果要我一直喜欢你那前提是我感觉到你在乎我而且能让我信赖如果你确定我们没办法在一起了我想我会放开的纠缠不是我的本性

好吧我动摇了 我是不是该交往看看
  2月几号收的实卡 3月22号收虚(网络)卡
这妹子选对时候插入我连续收卡的间隙中了...

我是♂   哪里像♀了?

补充一句 这帖是我用朋友的号发的.

先破鞋一阵子,培养培养感情,实在不行在缩

原帖由 没落の翼 于 2009-3-24 19:15 发表

也许会转变成亲情也许会转变成爱情只要你不爱上下一个对象我就会坚持下去 很不单纯的告诉你我是要从你这里得到很多东西的我可是很贪心的

你的关心你的喜欢你的在乎都是我想要的我可不会单方面的痴傻我很自私的如果要我一直喜欢你那前提是我感觉到你在乎我而且能让我信赖如果你确定我们没办法在一起了我想我会放开的纠缠不是我的本性

原来中文也可以组合成这种句子……

痛苦地将脸扭向一边……

其实lz你想清楚了你喜欢那妹子哪点了吗?
就因为你刚被发卡?你们正好一个老家?
说不好听,你们正好在一个低谷期相互遇见了,能够相互安慰而已。
如果你觉得,妹子真心的,自己也负的起责任,那就上吧,破鞋更合脚。

PS:个人问题,最烦发短信不打标点的女人

你死党知道没?怎么看待这事?
谈谈恋爱不是结婚,不用怕,练练经验

头像被屏蔽

原帖由 71291400 于 2009-3-25 09:31 发表
其实lz你想清楚了你喜欢那妹子哪点了吗?
就因为你刚被发卡?你们正好一个老家?
说不好听,你们正好在一个低谷期相互遇见了,能够相互安慰而已。
如果你觉得,妹子真心的,自己也负的起责任,那就上吧,破鞋更合脚。

PS:个人问题,最烦 ...

这情节分别就是结婚塔第2季的剧情啊 可惜换妻后又换回来了

家住怀化,在吉首读书的人飘过。。。。。
个人感觉看到自己所在的地名还真是亲切。。。

马勒戈壁...妹子告诉了死党结果死党还鼓励贴我....不然事情也不会发展这么快可以慢慢发展一个月看看....

呃``我自重 是我没打标点的习惯..

那谁...吉首那么没前途的地方....汝是妹子的话联系见面``

算命的说我前半生情感不顺 喵的``老子要打破诅咒!!..

以前看破鞋没什么感觉
自己可能要当破鞋党了反而觉得怪怪的..

用破鞋练级吧,当然也有可能就穿这双破鞋一辈子了.

又不是你看上人家,这种情况不叫缩,叫选择,不要有什么心理负担
跟你死党沟通下的话,也许可以得到\"用用就行了\"之类的回答,或者干脆