搜索
楼主: 朝内第一缩

我的故事,就算S1也很难有人比我更缩了吧

我有个同学

身高180,阳光帅气,某211大学教师,博士,前系足球队主力边后卫。跟高中时的初恋分手后,和很多女孩子接触过,都无疾而终,典型的是某大学女教师,非常主动的倒追他,2个月成功确定关系,再1个星期果断抛弃,我是说女方果断。所以说,有些人就是无趣,无趣到再好的外部条件都不能解救的地步。
不过,我同学的初恋最后决定牺牲自我,回头把我同学要了。我个人认为其中有些家庭因素,因为我同学是学习机械的,她家是开机械厂的,90年代就有几千万的身家,于是我同学现在除了教师外又多了个职业:总工程师,每到周末就到各个厂解决问题。
我真的认为他的初恋的行为是一种牺牲,某次聚会上,她很抓狂的对我们说:你们知道他的爱好是什么吗?钓鱼!30岁的人就喜欢钓鱼!

这点缩也敢拿来s1比?

原帖由 sdstar 于 2009-3-22 10:28 发表
身高180,阳光帅气,某211大学教师,博士,前系足球队主力边后卫。跟高中时的初恋分手后,和很多女孩子接触过,都无疾而终,典型的是某大学女教师,非常主动的倒追他,2个月成功确定关系,再1个星期果断抛弃,我是说女方果断。所以说,有些人 ...

钓鱼?
想起这位仁兄:

LZ缩成这样把好妹子给拱手了```

现在只能跟你说一句,跑她楼下去告白+强推!!!!

还有比收卡当好人更可怕的事情么!@!!

看了77L,其实LZ也没那么缩啊,还敢约别的女人出去玩。。

另外,同上面几位一样的看法,关键似乎不是败在缩上面

这是哪门子的缩,你把妹子脱的一件不剩扔床上结果还是缩了的我放哪去了

我觉得这个帖子是给魔法师们增加自信的:看吧看吧,缩卵的原因就是性格,不是因为房子车子长相啊什么的。。。。

励志贴

你可能是基!

女人喜欢摄影师,
其实是想留住自己的美呵。

原帖由 sdstar 于 2009-3-22 10:28 发表
身高180,阳光帅气,某211大学教师,博士,前系足球队主力边后卫。跟高中时的初恋分手后,和很多女孩子接触过,都无疾而终,典型的是某大学女教师,非常主动的倒追他,2个月成功确定关系,再1个星期果断抛弃,我是说女方果断。所以说,有些人 ...

钓鱼好歹属于运动

骂你?满足你 然后继续缩?想都别想~

你作的挺好 继续努力~ 夸赞夸赞夸赞夸赞夸赞

因为我条件不错,所以她也都相信
我一次真正恋爱都没谈过

所以说缩卵就是纱布。
真看上就追,脸皮不厚不去试还指望别人倒追么。
这道理谁都懂,不过缩卵的大概就是改不了

38岁的,那是不是魔法师?

LZ。。额。。啊。。。呜。。我舌头都打结了,不知道怎么骂你了!!!
唉呀~~这么软的妹子没捏住~~作孽啊作孽

我真他妈的是标准好人,在一切明朗后那个妹子还天天MSN找我搭讪,看她头像亮一次心疼次,玛勒格碧的。
昨天故意不理她,结果隔10分钟骚扰下。最后忍不住出来了,说前面去干嘛干嘛了,然后应付两句下线睡觉
我没有乱想,我知道她只是想维持我这个好人的“友谊”而已。

回复 97楼的 朝内第一缩 的帖子

友谊还是备胎啊
你好好考虑清楚哟

LZ快去创造奇迹吧,女主是故意拿亲戚的照片来激励你的