搜索

唉 ...................... [一只马甲的牢骚贴]

人不如游戏啊......

虽然我的确在他眼里又胖又懒又邋遢又喜欢乱花钱... 但总比游戏强些吧... 我提出来出去约会, 95%以上的对话会是这样的:

我:"我们去[   ]伐?"
他:"我要去H副本/打声望/打成就/打XXX"
我:"哦,那算了..."

跟他在一起的时间有80%是在网吧里看他PVP看他PVE看他看电影. 他要游戏里做强者, 我帮他. 他全都满足了, 想要的都有了, 我希望他能在游戏里陪我玩玩小副本啊, 打打声望啊, 做做任务啊, 得到的是"切力伐, 有啥打头啦"的答复; 现在他又去另外个地方的服务器玩了, 在我对他碎碎念了一整天后, 终于在1个多月后配我玩了1小时, 我心里的滋味不知道是激动开心呢, 还是失落无奈, 自己都分不出来了.

以前还一直会很生气很不开心, 现在随着年龄的增长, 怒气变成了无奈. 每次被拒绝, 每次看他忘我的游戏, 心里又酸又疼的. 每次半开玩笑的跟他说, 你再这样我去S1发贴老, 他说, 你去好来...

那好吧, 实在是忍不住了, 爬上来发贴吐牢骚.

老是说我以前怎么怎么听话, 现在怎么怎么脾气大爱生气喜欢作. 唉...... 我承认我的确有时候脾气很差, 说话很冲, 但是一直这样被对待, 我怎么可能会一直保持脾气很好.

活着真累真痛苦真没劲... 唉........................

PS, 想请大家帮忙出出主意, 我应该怎么做才能在不让他反感的前提下成功让他答应我提出的除了网吧约会以外的其他约会内容...

再PS, 我只是无聊出来发发牢骚...顺便求安抚的..............千万不要拿砖拍我....谢谢大家OTL

又是一个魔都MM啊.....男生啊,多大了都还是个孩子。
我ex也是很爱玩网游的,一开始我也很痛苦,后来我就不管他了,让他玩好了,我也不找他了,没过几天他就主动来找我了,认真的表现了几天后,又忘我的去网游了,我也很无奈...

不过都是往事了。

这种游戏宅要了干嘛
还有千千万万的3700W呢

换人+1

游戏的强者能当饭吃啊.....
醒醒吧.....
还好我及时醒悟....
做了休闲玩家

我跟他都已经在社会上跌打滚爬了好多年了, 他是个成熟的男人, 工作稳定收入稳定人缘稳定, 只是非常非常看重游戏.

他也承认他把游戏放在了我的前面, 但只承认某些时候是这样.

我不想离开他, 但也不希望现在这样.  我也玩游戏的, 我只是希望他不在游戏里陪陪我, 至少现实里能陪陪我伐.  

每次他总归说, \"各么我不玩游戏了\"...   

总之, 我现在对他有很无力的感觉, 我想改变这种现况.

我知道的魔都男很多都痴迷游戏的,慢慢改造吧。

原帖由 赵小软 于 2009-3-19 18:36 发表

虽然我的确在他眼里又胖又懒又邋遢又喜欢乱花钱... 但总比游戏强些吧...

这个嘛,其实是很难说的,楼主你放真相出来我们才能进一步帮你分析楼主你到底有没有打赢游戏....

嘗試改變一下自己,從任何方面,首先得讓他注意你。

这个不是他把游戏放在前面的问题,而是他把自己放在前边。很自私的一个人。

COSPLAY

试试吧。

宅四年没妹子的情何以堪。。

曾经,我也有这样的我行我素
曾经,我也以为她会继续忍受
然后这一切真的变成了曾经
珍惜眼前人,我已经没机会了

没人陪就自己找乐子,还能提高自身价值,总是赖在喜欢玩游戏的男人身上早晚会被当成包袱甩掉

踢掉。
这里魔都众那么多……

这两个人都要不得,这样以后谁会养你们,话说LZ是90后吧?

老爷感触颇深啊

原帖由 Mufasa 于 2009-3-19 19:23 发表
曾经,我也有这样的我行我素
曾经,我也以为她会继续忍受
然后这一切真的变成了曾经
珍惜眼前人,我已经没机会了

神交在线, 你是叫\"她\"珍惜眼前人...还是叫\"他\"珍惜眼前人........

被和谐了... OTL....

原帖由 赵小软 于 2009-3-19 18:36 发表

虽然我的确在他眼里又胖又懒又邋遢又喜欢乱花钱... 但总比游戏强些吧... 我提出来出去约会, 95%以上的对话会是这样的:

我:\"我们去[   ]伐?\"
他:\"我要去H副本/打声望/打成就/打XXX\"
我:\" ...

没啥可说的,改变自己形象吧

原帖由 露琪亚 于 2009-3-19 20:04 发表

神交在线, 你是叫\"她\"珍惜眼前人...还是叫\"他\"珍惜眼前人........

珍惜是相互的
不会只有一方有责任

原帖由 Mufasa 于 2009-3-19 20:16 发表

珍惜是相互的
不会只有一方有责任

我同意你的观点, 珍惜是相互的.

我承认, 他在有一件事情上的确非常珍惜我, 我很感激他.

但是, 我想说的是, 我迁就他的次数远远远远大于他迁就我的次数. 我再珍惜他, 得不到他对我的珍惜的话, 我也会有累的一天的. 我觉得我可能快达到临界点了...

再PS, 懒丑胖邋遢都是在他眼里, 我自己觉得我的外表和薪水, 100分满分的话我能打60分. 至少没有对不起社会, 走在路上不会有人回头看我. 大众脸中的大众脸, 等有机会我自爆给大家看.

有机会的,找一个叫王八蛋高达的人,临时借你点分自爆,或者pm我,我来帮你发

回复 23楼的 赵小软 的帖子

无法被欣赏么...
太悲剧了
真相期待中

原帖由 赵小软 于 2009-3-19 20:24 发表

我同意你的观点, 珍惜是相互的.

我承认, 他在有一件事情上的确非常珍惜我, 我很感激他.

但是, 我想说的是, 我迁就他的次数远远远远大于他迁就我的次数. 我再珍惜他, 得不到他对我的珍惜的话, 我也会有累的 ...

60分的话,还真不算很高,自信点嘛....

期待你曝。

原帖由 jinni1941 于 2009-3-19 19:11 发表
这个不是他把游戏放在前面的问题,而是他把自己放在前边。很自私的一个人。

这个情况现在确实是个普遍现象,看一个度吧,当然我觉得这个和你对自己的要求也是一样的,如果你自己是个要求上进积极的人,那确实会在日后的生活中和他有矛盾,但如果也是安于过过小日子也不错,和游戏争宠其实没有什么必要...关于珍惜这个问题,我不知道你会给他多少机会,但是,如果是我的话,岁月教给我一个很重要的东西,就是尊重时间尊重自己...

我只想说现在还在打H副本刷声望的即使在游戏里也没前途啊……-_-

原帖由 Bean 于 2009-3-19 21:25 发表
我只想说现在还在打H副本刷声望的即使在游戏里也没前途啊……-_-

他是国服圆满了去台服再发展...展的不亦乐乎

原帖由 luna 于 2009-3-19 21:17 发表
这个情况现在确实是个普遍现象,看一个度吧,当然我觉得这个和你对自己的要求也是一样的,如果你自己是个要求上进积极的人,那确实会在日后的生活中和他有矛盾,但如果也是安于过过小日子也不错,和游戏争宠其实没有什么必要... ...

我是想过过安定的小日子, 游戏是消遣, 能在里面走在顶端当然是最好的, 可是他已经很强力了, 还是不肯陪我休闲... 这是我最不能接受的

以前他要RAID, 我放弃自己的RAID帮他打帮他排队, 他说等他圆满了帮我刷声望, 可是结果呢...

过年前他可以在网吧坐8小时把木喉声望刷到崇拜, 然后对我说, 我帮你冲, 一直到现在,2个月了, 我还是尊敬......

/叹气

我得说你把眼光也和他一样都放游戏里了显然对拉回他的注意力没有什么好处。

原帖由 Bean 于 2009-3-19 21:53 发表
我得说你把眼光也和他一样都放游戏里了显然对拉回他的注意力没有什么好处。

恩,可是我提出去唱K去逛街他都不去... 而且除了游戏, 他似乎很少有其他话题跟我聊...  很多时候我跟他煲电话都是我在说,他在听, 我问他今天有没有什么发生的事跟我讲讲啊, 他经常说没有...

万一, 我们真的不玩游戏了, 我不知道我们之间还有什么话题可以聊的...........

原帖由 赵小软 于 2009-3-19 22:05 发表

恩,可是我提出去唱K去逛街他都不去... 而且除了游戏, 他似乎很少有其他话题跟我聊...  很多时候我跟他煲电话都是我在说,他在听, 我问他今天有没有什么发生的事跟我讲讲啊, 他经常说没有...

万一, 我们真 ...

很眼熟的情况
个人经历是,不玩游戏了,就彻底无话可说了

..huan

我不玩网络游戏 为什么没有妹子喜欢我

这种男人让他滚 自己吃够亏了就想起你的好了
打游戏这么上心 有毛用? 我也是男人 我也打游戏 但是事业家庭感情绝对比个人消遣重要

我AFK了很久了,但我还是没有妹子

这是路线错误

你要声望比他高装备比他好进度比他快才对他有吸引力
什么先帮他刷满都是屁话
既然他要追求勥党做目标你就应该把自己变成那个目标

一开始就有问题吧.....我这边一宅一腐,谈宅什么啊腐什么啊游戏什么啊动画什么啊顶多只占说话内容的四分之一,重要的是天天有一堆废话可以讲

LZ你们的关系已经不正常了,你还会认为他是个成熟男人就更不正常了.他应该考虑的是你们的将来而不是TM的网游 ,魔都妹子什么时候这么好说话了

当然抛不抛底线说话是LZ的事情,纯粹个人想法