搜索
楼主: 葉子

额...我是来咨询的= =||

MB,LZ你唬人
我真恨不得抽你。。。

“就像我前面所说的 以前那些应该不能算是恋爱吧...只是空虚的时候正好有人找才答应的..”

你倒把自己洗得干净!

原帖由 已被使用 于 2009-3-20 16:05 发表
MB,LZ你唬人
我真恨不得抽你。。。

“就像我前面所说的 以前那些应该不能算是恋爱吧...只是空虚的时候正好有人找才答应的..”

你倒把自己洗得干净! ...

哎? 我洗了?
我和妹子都坦白說清楚的 不算洗吧

这么说吧,你这就是“我都坦白了,你也接受了,以后不要拿这说事”的潜台词。

我个人觉得啪啪啪这事没什么可丢人的,但你这么做还有在坛子里这么说,让我觉得太刻意,有点把选择权推给别人的意思。让人觉得你不敢为自己做的事负责任。

我觉得妹子不会在意你是第几次恋爱,是不是处男。你太在意,主动表白,让人不安。

可能你没理解我的意思
我意思是我不知道该怎么做吧其实

和妹子之间没有任何问题,也没因为以前的事情吵架或者什么的

只是我觉得这样一个关系转变让我突然难以适应,比较突然的感觉,不知道怎么处理这些罢了

上论坛写了这篇帖子其实算是发泄吧,顺便听听大家的意见...

毕竟我也没处理这些事情的经验

和妹子谈了谈发现她以前还蛮受伤的,所以让我感觉她有些不在状态

找到原因了那就可以让我继续努力了

唉,我担心的就是她把你和让她受伤的人的影子重叠起来。