搜索
楼主: astro

再造人卡夏 完结

原帖由 superkidx 于 2009-3-17 01:24 发表
难道BD不仅会修正作画 还会修正剧情?
某人妄想中。。。

太妄想了
BD、DVD都只收录了24话,除非最后几话打掉重来,作画修正我都不敢奢望呢……

原帖由 kzhou 于 2009-3-16 23:26 发表
LZ你别骗我, 我看了4话正准备d掉呢...

如果看到第4话还看不下去我劝你还是丢掉吧,这部动画并不是适合所有人的口味的。

此片和圣斗士动画版什么关系?怎么那种被打飞的变形脸何曾相似。人设也像,但又不是那2个?

原帖由 kuzi1021 于 2009-3-17 01:56 发表
此片和圣斗士动画版什么关系?怎么那种被打飞的变形脸何曾相似。人设也像,但又不是那2个?

哈哈哈哈,骡子泪流满面,星矢泣不成声

原帖由 kuzi1021 于 2009-3-17 01:56 发表

因为骡子

头像被屏蔽

神作说不上,至少算个半神作了

原帖由 astro 于 2009-3-17 01:47 发表

太妄想了
BD、DVD都只收录了24话,除非最后几话打掉重来,作画修正我都不敢奢望呢……

如果看到第4话还看不下去我劝你还是丢掉吧,这部动画并不是适合所有人的口味的。 ...

受不了那浓郁滴装13气氛..

这片子装B 的极点是第8话,装到无以复加

但是!我必须坚持第4话是我近年来看过最淳朴、最真挚的动画了。高橋ナツコ给这片写的剧本都是那么简单到难以置信的质朴动人

原帖由 lilioo 于 2009-3-17 02:49 发表
  难道诸位没发现么? 这狗才是最后的淫家啊
卡象露娜和苹果到最后能活着还能说的过去
可是那狗是怎么回事?!
最后还安排它和LOLI一起幸福生活?谁能担保能出什么事啊
不得不让人深思的一部动画 ...

由于没有太多的欲望 所以能活得长久?

苹果你变成了一个不错的女人啊

神作完结留爪

有些单集很神,整体离神作稍微差了一点

中午看完了24话……
一直不喜欢琉兹,但是看到她死了我突然好难过……
[古谷失态了,一句“不要死”我直接穿越去了冥王篇雅典娜自杀的戏]

最后香儿和BOSS的战斗好原版,太赞了……露娜黑的厉害,不过最后卡夏也很黑,这种成为全世界的死神的结局……

最萌的果然还是苹果,长大后的样子让我觉得她很可爱就是蕾娜幻想中的那个孩子。

原帖由 astro 于 2009-3-17 09:00 发表
这片子装B 的极点是第8话,装到无以复加

但是!我必须坚持第4话是我近年来看过最淳朴、最真挚的动画了。高橋ナツコ给这片写的剧本都是那么简单到难以置信的质朴动人 ...

第八话我翻看了至少20遍了

原帖由 keero 于 2009-3-17 15:48 发表
中午看完了24话……
一直不喜欢琉兹,但是看到她死了我突然好难过……
[古谷失态了,一句“不要死”我直接穿越去了冥王篇雅典娜自杀的戏]

最后香儿和BOSS的战斗好原版,太赞了……露娜黑的厉害,不过最后卡夏也很黑,这种成为 ...

你啥时候看的原版?

这部单看作画就甩出同期好几条街了...rvmb截的图直接可以做桌面

原帖由 偶卖糕的 于 2009-3-17 16:16 发表
这部单看作画就甩出同期好几条街了...rvmb截的图直接可以做桌面

作画? 这种作画不能说是水平,这是风格啊

但这画面真的好难接受啊 第一击看到这里毅然删除后面的下载了 有剧本小说的话看看剧本就够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动画里还有不少谜团吧?比如苹果的身世,究竟苹果是机器人还是人类,还是拥有生殖能力的机器人?这动画有点看不明白

因为风格不喜所以第一集就抛弃了……如果剧情真是神作的话一定会找出来看
于是伸手求中肯评价

原帖由 kzhou 于 2009-3-17 08:55 发表

受不了那浓郁滴装13气氛..

这不是装逼啊,这是英雄主义,日式的英雄动漫。

回复 59楼的 6wingangel 的帖子

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=508264
请爬楼

原帖由 astro 于 2009-3-17 01:05 发表
对了,声优的确是听点

最后几集的喘息声绝对不容错过

姐姐…… 你知道我这些日子看到多少遍“古谷怎么不去配BL”这样的评论吗……

原帖由 superkidx 于 2009-3-17 16:13 发表

你啥时候看的原版?

我也不知道那是不是第一版,就是油条帮上那个。

求第八话插曲完整版下载

原帖由 kazz 于 2009-3-17 14:49 发表
有些单集很神,整体离神作稍微差了一点

原帖由 luseffar 于 2009-3-17 16:41 发表

作画? 这种作画不能说是水平,这是风格啊

好难接受 有剧本小说的话看看剧本就够了

一般的动画能有卡夏某些单集的水平就足够称得上神作了,但卡夏这片给人的期待实在太高了,一般的“神作水准”难以满足啊……
我估计这片前期达到的效果大概连staff 自己都没想到吧

说到作画风格的话,其实这片的作画一直是在变化的,最明显的就是前几集香儿的睫毛,每集的长度都不一样啊
嗯,这片的美术、演出风格的确是门槛之一。不过就算难以接受你也不能否定水平很高,这片大概是马越嘉彦最好的人设、应该是业界最好的人设之一了。
给这片当作监的那些年轻的原画人,前途不可限量啊…… 嗯?好像很多都是女人?
还有松本健治,这个人的名字我也记住了。嗯,其实前几集棒子的背景也不错的说……

原帖由 keero 于 2009-3-17 21:01 发表

姐姐…… 你知道我这些日子看到多少遍“古谷怎么不去配BL”这样的评论吗……

大仙没有配过BL?!

难以置信

……他不是和三シ矢雄二的关系很好么?

头像被屏蔽

这片哪里有杀必死戏份了啊?

除了香儿

前期12集的单元剧即是优点也是致命伤(鲁恩和迪奥出场的那集其实可以不算),如果没有这些单元剧就按现在完成的主线结束的话,这片最多也只能算是动作值得看一下的老套装B片罢了。讨论“生与死的内涵”?这种主题的日本动画要多少有多少。正是前面的单元剧才使这个主题有了真正的意义和重量,……而导致了头重脚轻的结局。

其实我希望这片能再拖一拖,把有些东西再整理一下讲清楚就好了。

长大了的苹果声音真萌

头像被屏蔽

琉兹啊,我的确蛮讨厌她的,不过她和卡夏相关的一些对手戏我感觉更像是装B(敢跟苹果、雷妲抢男人 ),有杀必死我还不早萌她了?

不过18话是神回、神回啊!那集以后我对她的印象完全转变

神回总结
1 2 3 4 7 8  9 10 12 16 17 18 23 24

ls 你怎么没把13话放进去,这集的起承转接做的相当好啊,20话其实也很不错的。而且要我说的话,20话的露娜最漂亮~
17话崩了……

原帖由 kazz 于 2009-3-17 21:31 发表
求第八话插曲完整版下载

special complete和ost 收的就是完整版了。话说ost 没收全吧,曲目排的也很微妙

sky
a path

原帖由 树下 于 2009-3-17 23:17 发表
长大了的苹果声音真萌

皆口大萌姨~

万恶的20话
剧情成了乱麻 和之前的主线是格格不入 之后收尾只好将错就错了

你看20话不顺眼其实只是因为20话起点太高后面跟不上了吧

嗯,20话的确转的比较厉害,这片突然就从治愈路线黑化了…… 但要说格格不入么…… 我觉得身为“太阳”的露娜和最后成为“死神”的卡夏应该都是预想好的,但是这个变化来的太急了,缺少铺垫和过渡,本来安插的几个伏线也来不及收。要我说万恶的是17话才对,凭空插出来块石头是干什么?有这插伏线的功夫还不如好好给我做个结尾出来呢。

要我说这片从19话开始就应该正式进入收主线的终幕了,可是剧本好像还是没有跳出原来单元剧的模式,链接得有点错开了,最后几集完全没有我期待的一气呵成的感觉啊。
如果最后几集都由小林一个人写会比较好吧,或者就像我之前说的,再拖长一点,好好整理下。

据说这片的预算很低,我不信啊

很喜欢这片子,装13也装得很敬业,每一张画面都可以截来做桌面。这种浓郁而正直的探究生命终极目的末日片好久没看到了。
看的时候脑子里混转的主题就是到底怎样算是人生怎样算是活过了希望和绝望balabala,象征意义之类的角色,比如歌姬,塔女,和轮椅的画手男,让整个故事很像是寓言。

你们都不喜欢那变形的线条么?我觉得卡夏战斗场面中狂殴那些萝卜拆人家电线和螺丝的场面和粗糙的透视线条看着比很多基战片里的炮弹弧线还爽。

不畏死 何知生
外野前不久个一个标题吧 用来说明从最初的希望之旅到最后的转折挺合适 甲片的ACG始终还是偶尔有些值得念想的东西

来整理一下没解释清楚的问题(伏线?)吧

1. 第3话给阿格斯合上眼睛的小手是谁?
2. 歌姬挂了没?(我估计是挂了)
3. 金这人到底出来干啥的?还有毁灭为什么没有降临到他的身上?
4. 狗狗除了当保姆之外还有什么作用?是谁做了狗狗?为什么狗狗也没有开始毁灭?
5. 露娜和那三个小孩是谁做的?
6. 那块石头有什么用?奥基把它藏到哪里去了?
7. 如果以前的露娜只会赐予死亡的话,那她“太阳”的称号是怎么回事?
8. 卡夏的“生”又是怎么个说法?
9. 苹果是不是雷妲的崽?
10. 苹果为什么会长大?
11. 苹果最后说“我会怀着会活着会死去的生命活下去”,是暗示她会生小宝宝么喂?
12. madhouse 你们干脆直说吧,是不是要出第二季然后让苹果当女主角被人NTR?!

这片子只看第23集就够了,荡气回肠

原帖由 7pu 于 2009-3-17 23:17 发表
Lyuze的戏我觉得很多都是讨好大众口味   

就算现在2ch琉兹楼只有504帖,
卡夏Sins的主楼13座,也没多少人讨论她,
哪里大众了?

还不如说说那边anti卡夏Sins这部的加起来都3座楼了~

回复 73楼的 astro 的帖子

看不顺眼是因为
1 找了10几话的人 突然就出现在面前 很突兀
2 叙事过于跳跃 与之前的风格 格格不入

当时看到这一话 一度认为要烂尾了。。。

你不能因为后面没再讲到石头 而认为这一话不好 要就事论事嘛

原帖由 astro 于 2009-3-17 23:01 发表
大仙没有配过BL?!
难以置信
……他不是和三シ矢雄二的关系很好么? ...

没……没配过BL……
三シ矢虽然是出柜的同志,但他本人也只配过一张BL而已,你还不如说古谷的大亲友铃置和盐泽那才叫BL界的开山祖师爷。

原帖由 astro 于 2009-3-17 23:25 发表
琉兹啊,我的确蛮讨厌她的,不过她和卡夏相关的一些对手戏我感觉更像是装B(敢跟苹果、雷妲抢男人 ),有杀必死我还不早萌她了?

不过18话是神回、神回啊!那集以后我对她的印象完全转变 ...

我一直被宫原永海的棒读雷,到现在我还想不通为什么你们都说她唱歌很好听,我觉得她唱歌和配音一样,太缺乏感情了。
18话被我当恐怖片看的,大晚上的看18话我的心脏一直都在砰砰跳。

三シ矢本来就是正牌的,还用配什么BL?

如果琉兹的声优不是宫原的话,可能我早就不讨厌她了。不过我们说她是棒读,有的人说那是天然。8话能达到那个效果我觉得很大部分是因为气氛渲染,歌其实一般般。

但是宫原的正太值得一听 = =