搜索
楼主: zdh

求证实,关于女人

原帖由 非习惯遗忘 于 2009-3-10 17:34 发表
为啥我觉得最近lz越来越没下限了...发的好几张贴真是那啥...
负责地说我身边的密友都是从来没交过BF的,非les,性格也不错,不过她们是不会跟lz乃这么扭曲的人在一起的。完毕。 ...

能不能PM下头像大图?

马区还真是每天都有人讨论处女问题

我认识的人的情况是
大学里交了男朋友的就不是处女
没交过的就是

人家大学谈四年恋爱的
不管最后分手了还是结婚了
不是处女很正常吧

通常会参加同学会并且愿意喝醉的

都是比较放的开的类型

她们只是以己度人而已

真还是CN的妹子在那种大学的环境下,也会利用一些手段同化自己,表示自己的正常(比如说自己有过X经验)

所以楼主你同学的说法并不准确

的确,我就是觉得听了她们的话有些悲观,我眼里女孩也不全是这样,听了LS极为中肯的话,有点安慰

环境

我学校杭州的,先后7个室友,只有一个谈过恋爱,且是从高中起,以后打算结婚的那种
我也谈过恋爱,但至少我们8个都是处
难不成太胖太瘦太高太矮太丑发育不良心理畸形同性恋我们8个刚好占全?

和客观环境密切相关,包括学校,地域,风气等等。

但我知道有为了在同学中间不显得太出格,故意说自己不是的 - -

这个问题靠问的问不出什么真相来

什么是畜生啊?
畜生啪啪啪是为了生孩子。
人类啪啪啪是为了大家快乐或者生孩子。
负责的话只要别弄出孩子就是负责了。

啥学校,我们班毕业的时候处女率是90%,都很正常,还有不少很软

我他妈的就是个垃圾,废物,扭曲的二逼,还害她现在这样,活着干什么,浪费空气啊我

阿兵哥恢复的够快的啊

原帖由 斯蒂尔-真 于 2009-3-10 17:45 发表

反正网上说的没力度,那你还求证个毛?

+max

原帖由 dyuty12 于 2009-3-10 17:46 发表

能不能PM下头像大图?

头像大图可以,全图无。

绝对假,现在虽然开放,但也没那么高的比例

自己活在粪坑里,可别以为全世界都是厕所

明白了,你们也就这样,看看热闹,侃侃家常,仅此而已

原帖由 mengma33 于 2009-3-10 17:30 发表
不是吧 我去年毕业时还是cn  身边朋友也有一大堆是cn
我们长的也很正常啊 这个和环境交往朋友有关系的

非常有关系!!!
原来我和两个同学很要好的.互相的个性也很了解.其中一个女生虽然看起来是那种异常活泼的类型.但也不会去干一些不靠普的事情.
事情就出在她搬走那一刻.
她跟原来班上另外一个女生住了(我们三个大学是一个宿舍却不是一个班的).没过一阵子.就跟一个网友谈上了.那男人第一次来就跟她那啥了!!!好吧.既然那啥了我们也不说什么.有次打跟她通电话.问问她过的好不好.就听到她们那个房子里的另外一个女生很大声的谈论口X问题.

好吧.我们也不说什么.几个月过后.她跟那个男人回老家了.好吧.既然你喜欢那个男人.那你就跟去吧.找个好工作结婚也就算了.
丫的!那个男的把她带回家.男的爸妈对我同学说.我们在外面买房子的.今后你们可能要结婚的.房贷我们四个人平分!!!那不是结婚后的事么!!现在算什么事!!!
我现在不知道她是不是在一起还.我只知道她现在在外面租的房子300块一个月.去了快半年了.最近才找到工作.那个男的不是和她住一块.是想来住几天就住几天.不想来就不来.后来我们才知道那个男的做健美教练的.长的..她觉得很帅.一帮富婆跟这那男的学跳健美操.丫就是个小白脸啊!!!!!
丫小气的一B啊!之前我同学没跟他回家的时候.要去看他.说没钱.那男人就打了整34块在我同学卡上.34就正好一张车票钱!如果路上出什么岔子怎么办啊!!!!

我想到这个事情就气的跳脚!!!最近那男的手上没钱了.问我同学要.我同学也没.他丫就叫我同学来问我们借!!!!
最气的不是这个.是我同学那个傻X.我每个礼拜打一个电话过去.她在那里为了省钱每天吃一顿面条.她以前可是很喜欢吃零食的.夏天每天一只西瓜的!我就说你回来吧!我们这里房子还空着.你可以回来住的.不用去受那个苦.她丫就是不肯回来.说那男的怎么怎么帅!!!我靠!!帅能当饭吃啊!!她脑子坏掉了啊!我不知道她同班那个女生给她灌输的什么鸟思想!现在跟她打电话,电话里尽说恶心话!连自己和男的怎么OOXX的都说!她以前不是这样的啊!她以前还说咧.自己以后就养只狗.开开心心的过活.

抱歉.借LZ帖子撒气....一说这个事就停不下来.

原帖由 md2000 于 2009-3-10 17:35 发表

同学,你是哪个学校的!!!

笑喷了

原帖由 md2000 于 2009-3-10 17:35 发表

同学,你是哪个学校的!!!

我身边的情况正相反,两年前毕业时班里只有不到10%的妹子疑似非CN||||
而且我的好友里面只有一个马上要结婚的有过,其他人都属于家教严+涉世未深的软妹子
我曾经领着ex跟老爹吃过几次饭……可惜俩人不对谱,于是在分手时,他说“你爹当年说过要是我对你XXOO,就打断我的腿……”
老爸你真是太英明了……

原帖由 abbeysstar 于 2009-3-10 18:03 发表
我学校杭州的,先后7个室友,只有一个谈过恋爱,且是从高中起,以后打算结婚的那种
我也谈过恋爱,但至少我们8个都是处
难不成太胖太瘦太高太矮太丑发育不良心理畸形同性恋我们8个刚好占全? ...

肯定不是商大和传媒的,工大?

明显看地方么,我们学校我保守估计50%以上处女

原来lz几个专本都有的同学就把80后女大学生都涵盖了

靠,这话明显应该这么理解:
“到了大四了还没(像我们一样)睡过男人的不是SB就是女同,哦还可能是发育不良,哦呵呵呵呵呵呵。”

书记gj!

不过我觉得理智和负责任的女性应该会把身子留给自己真正爱的男人

好吧,我没资格说理智和责任这两个词

不清楚,不过有男友的估计都是非处,要不大学四年怎么熬啊,看得到吃不到谁干

原帖由 md2000 于 2009-3-10 17:37 发表

还记得我上次发了个帖“你们说,畜牲能有人性吗?”

各位男性亲口论证了人性的不必要

告诉我这不是真的好不好

这年头,原来CN还得被人非议是不是发育不良搞同性格扭曲。。。世风日下啊世风日下。。。

一天到晚不是妖魔化非处就是妖魔化处女,还有完没完?傻逼的要死

原帖由 猫柒 于 2009-3-10 18:49 发表

非常有关系!!!
原来我和两个同学很要好的.互相的个性也很了解.其中一个女生虽然看起来是那种异常活泼的类型.但也不会去干一些不靠普的事情.
她跟原来班上另外一个女生住了(我们三个大学是 ...

看了觉得好心痛
女孩子不能这么耗自己的

书记书记!!

头像被屏蔽

原帖由 woshenc 于 2009-3-10 22:29 发表
书记gj!

不过我觉得理智和负责任的女性应该会把身子留给自己真正爱的男人

好吧,我没资格说理智和责任这两个词

我是单纯的想问一下什么叫真正爱的人?有啥判别标准吗?

肯定是假的
用膝盖想都知道了

百分之十来向LZ问好

原帖由 朱旌朱旌 于 2009-3-11 00:26 发表

我是单纯的想问一下什么叫真正爱的人?有啥判别标准吗?

或许每个人标准不一样吧,就我来说,我觉得是要令我能对她说出“你若死了我决不能独活”的人

头像被屏蔽

原帖由 茶水娘 于 2009-3-11 00:44 发表
对于上面那句话
如果你有恋爱经验,那我只能说可能个人每个时期的判断标准不一样
如果没有,那我觉得你这个想象的标准也太扯淡了

感性的东西怎么可能拿一个统一的标准来衡量啊... ...

你在说我吗?
我没有恋爱的经验,原因就是到现在为止没有碰到能令我有说出这句话冲动的女性
真遗憾

原帖由 猫柒 于 2009-3-10 18:49 发表

非常有关系!!!
她跟原来班上另外一个女生住了(我们三个大学是 ...

怎么不开贴,看上去甚为欢乐,比好些水贴有营养多了