搜索
楼主: 某人的MJ

你们女人在想什么我真的搞不懂啊~~~

碗里锅里

公主症病患者系列

这个么就是女人的阴暗心理。
既然,这个妹子没有和你谈恋爱的义务,所以,说到底,她也没有生气骂你并拖黑的权利。
这个世界不和谐就是不和谐在,总有分不清权利与义务的纱布。。。
希望她早点成熟。

原帖由 tuya000000 于 2009-3-11 00:57 发表
这种觉得地球围自己转的傻逼女人就该吃鳖

+1

原帖由 lotus 于 2009-3-11 12:07 发表
女生本来觉得你不错的,在犹豫要不要答应,女生总不能一表白就答应吧,总得过段时间再答应显得比较矜持一点不会太掉价,所以就先不谈这个问题,如果对她真心的肯定会再来问。但是你既然跑去找另一个女生是什么意思?如果这个女生 ...

+1 明明是LZ把人家妹子当备胎
    在考虑期间 不能明确给答复的情况下 妹子怎么见你? 妹子以什么身份什么心态见你?
   LZ根本就是空虚 什么朋友不能找非找个女的出去玩 做这种惹人怀疑的事还要怪妹子发脾气

男人都怎么想的呢 真是另一个世界的生物

那女的是煞笔.楼主不必费心了,折腾去吧~

两周就不耐烦,是泡面吃惯了吧。
这事儿谁也没错,不过是通过一次冲突显示出两人气场不和。没必要觉得自己受的委屈比姑娘多。换个角度想,要是你正觉得她对你有意思的时候知道她跑去找其他男生玩你气不气?

地球不绕着妹子转,妹子也不绕着男人转,谁欠谁呀?

原帖由 ZATE 于 2009-3-11 00:28 发表
不是备胎

是你不够强硬,你要是真的铁了心想办法把她叫出来(骗都要骗出来),直接搂住,什么都解决了。

渣特你居然在这儿教人家谈恋爱

原帖由 寂灭 于 2009-3-12 14:11 发表

+1 明明是LZ把人家妹子当备胎
    在考虑期间 不能明确给答复的情况下 妹子怎么见你? 妹子以什么身份什么心态见你?
   LZ根本就是空虚 什么朋友不能找非找个女的出去玩 做这种惹人怀疑的事还要怪妹子发脾气

...

找个女的出去玩关那妹子啥事?

妹子不是坏人,只是过于纯情了
LZ不用道歉,认真耐心地解释就够了,要是她还听不进那就拉倒
不过我很怀疑真相是否像LZ说得那么简单...

“自家的狗怎么能去给别人家看家护院?打断你狗腿!”
就是这样。

你的ID说明了一切

头像被屏蔽

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-3-13 02:58 发表
换位思考啊换位思考,我们来试试看:

今天被有些感觉某妹子暗示告白了,我说我觉得咱俩现在这样挺好,慢慢来~~

在等待的日子里,QQ上倒是聊得很欢,但她去找我,我不见她,她叫我出来,我也不出 ...

我也不觉着那女的有什么大错

估计那个妹子在观察你的行动

看你有没有达到标准

结果你忍了两个礼拜就失败了

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-3-13 02:58 发表
换位思考啊换位思考,我们来试试看:

今天被有些感觉某妹子暗示告白了,我说我觉得咱俩现在这样挺好,慢慢来~~

在等待的日子里,QQ上倒是聊得很欢,但她去找我,我不见她,她叫我出来,我也不出 ...

原来是公主病
换完是破鞋
总是女的会被喷

女孩子考虑期间本来就很敏感,已经在往“在意你”的方向走了,猛然发现了你闲不住的一面,就算是普通朋友那也表示你闲不住,感情有点洁癖的女孩都受不了,一下子把你剔出自己生活,挺正常的,什么公主病什么备胎,你们都被马区引导了,谁不想要专一的感情?

楼主也没错,只是你追求她期间她是奢望你心里除了她什么都不能想的。这女孩还小。

但你俩不合适。

第一,标题地图炮嫌疑

第二,lz你纠结啥~就这么回事

说一个自己的事……很久前的……
有一个男士说喜欢我,于是在我很孤单的时候安慰我,电话我。
就在某天我决定接收下的时候,他电话我说有女朋友了。

我那个囧啊........
后来他和那女人分手了,回头又来对我好。

微笑,一辈子不给你机会了。

LZ你妹子姓I?

回复 60楼的 亚麻岚萨茵 的帖子

看到这个头像,总以为是自己

原帖由 Shgxy 于 2009-3-13 11:41 发表
看到这个头像,总以为是自己

谈一次恋爱就以为是什么大事还得考虑个几个月才下决心,这本身就是公主病呢。
人是在不断的挫折和失败里长大的。又不是素未蒙面的陌生人从没了解过,想更近一步要是下不了决心接受就得让出机会。自己独善其身还有人倒贴一辈子,这不是言情小说看多了么。

LS说得在理+1

谈恋爱确实本来当然是大事。

我就是你的唯一不等于公主病。

我是你们的唯一,我爱选谁就是谁,谁的眼里都只能有我,才是公主病。
至少这帖子里没表现出这种。

那不是公主病,那个该叫女王病了。
把压力推给对方,以没有期限的考验名义给自己退缩的空间,自己不去努力而是等着对方爬上塔来接走自己,这就是公主病了。
而且,谈恋爱和恋爱成功是不一样的。恋爱可以无数次,成功的恋爱才是大事。人是靠相处时的相互宽容和理解才能在一起,而不是靠告白之类的。

马叉每天都有惊喜的发现
你是备胎+1
但是你又没做好当备胎的觉悟
完毕

婚姻才是大事

难道无数次恋爱不都是为了成功而谈的?
那哪次才能成功?都不当回事了。
还是不谈恋爱直接进婚姻已经被普及了?

站在被追求的一方,压力一开始就小于对方,主动和被动就是有区别,考虑期间难道全无压力?没压力根本不会管对方在做什么想都懒得想。
要求一个在追求自己的人对自己专心一点不过分的,没要求才是没当回事。
觉得不对劲不能接受拖黑不正是不牵扯不纠缠你去准备你的下一段这不挺好的吗?

不过我自己确实从来没经历过“考虑期”,不明白个中滋味,只是觉得这女孩没什么不能理解的。

是啊,慢慢考虑啊,楼主去找下一家
公主急个啥?你以为饭店还预约了?

金融行业还有报表,她宣布你破产,你就马上葛屁.连TRAP都没有.

原帖由 blah_blah 于 2009-3-11 00:24 发表
  \"威廉这样突如其来挣断了爱米丽亚牵着他的铁链子,发表了独立宣言,并且表示自己高出于爱米丽亚,使她害怕起来,话也说不出。他一向对她低头服小,因此可怜的女人总是作践他,已经成了习惯。她不肯嫁他,可是也不愿意放他走。 ...

名著是我们学习的榜样  名利场+1

原帖由 某人的MJ 于 2009-3-10 14:44 发表
向某妹子告白了,她说还没准备好,要我等她~~

在等待的日子里,QQ上倒是聊得很欢,但我去找她,她不见我,叫她出来,也不出来~~

就这样过了半个月,我想你不理我,我自己得玩啊,

就去了邻城找一个女性朋友玩,强调一下,完完全全是朋友关 ...

你有没有答应她说要等她?如果你答应了,就没资格在这里抱怨;如果你没答应,那就是这个女人有病。

爱等不等 备胎再见

哈欠,我是不参与你们的讨论,只说下现在的我现在的感想

大部分所谓的表白,所谓的爱,只是看得顺眼而已。互相看顺眼,谈,看不顺,不谈。我看你顺眼,你看我不顺眼,我就换个。

不都是这样的么

是的,理论上的确是如此,理论上你看我不顺我去找别人我哪错了,理论上的确没错,理论上的确。。。。。。。。

但是我现在真的厌倦这样的恋情,虽然社会和很浮躁改变不了什么,你真要说我们慢慢接触换来的可能就是某些人提的暧昧。所以只能接受无奈这样的情况,但是我依旧从内心深深厌恶这样的恋情。好想谈次真正的恋爱。而不是看顺眼的恋爱。。

唉,我曾经也有个深爱的男人。和他认识2年多,一开始也没什么的,双方都没有对对方抱有什么目的性,纯粹当朋友,经常聊聊。2年里一点一点了解对方,一点一点接触对方,后来2年后2个人才渐渐发现爱上对方。是真正的爱,一种无论多久都想永远在一起的爱.  虽然最终因为异地和其他种种没有在一起。 现在想想都想哭
  不过我乐意承认我爱上他。承认他是我爱过的人。承认我们相爱过
    如果时间倒回去,我和他认识没多少时间,他向我表白,表示所谓的真心爱我,而我完全不真正了解对方,也没那方面的想法而拒绝,然后他马上换下一个顺眼的女性。我想我也最终不会承认我们相爱过。

哦,我想起另外个人,也是常在马叉虫晃的,一起玩游戏.备胎贴看多了,还真当回事了,认识一个月不到,话都没说几句对我表白,我说我没那方面想法我们做朋友,他就指责我把他当备胎。靠,MB备胎是你说是就是啊,我都不屑承认你是备胎。

这就是我的感受。 感觉社会太浮躁,仿佛连了解对方的时间都没有,完全是认识-表白-成功/失败,换下一个   中间最关键的的互相了解去哪了

别跟我说认识那么点时间有点感觉了略熟悉点了就是互相了解

看见帖子里还有回帖说半个月够久了吧....

无语...........

LZ,得了,你就老实说吧,你认识一堆妹子,然后你最看得顺眼那妹子.所以没多久表白,妹子拒,你略感挫折后马上发展下个了.

其实这样的事也麻木了...现在的人不都这样么..广泛撒网.捞到一个是一个,大有人觉得这样才是正道........

原帖由 ベラルーシ 于 2009-3-16 06:43 发表
唉,我曾经也有个深爱的男人。和他认识2年多,一开始也没什么的,双方都没有对对方抱有什么目的性,纯粹当朋友,经常聊聊。2年里一点一点了解对方,一点一点接触对方,后来2年后2个人才渐渐发现爱上对方。是真正的爱,一种无论多久 ...

很赞同!我和妹子当年也是从一点一点了解,纯粹当朋友开始,3年~~~~然后接下来的事情其实就水到渠成两情相悦了~~~~

耐心是男人的灵魂