搜索

现在看来,段誉这样的人在现实中还是不现实的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说的不错啊。。。

松土党也是需要资本的

至于不活在幻想里么...大多数宅做不到吧..

这些道理男女通用的吧…

原帖由 test 于 2009-3-8 07:20 发表
这些道理男女通用的吧…

我觉得女生喜欢幻想的很少。
物质拜金女除外。

而且,我觉得在这个论坛上面,这样的男生多

其实嘲讽概括的一些也挺对的。
不过人都是会慢慢成熟起来的,多接触些异性,从朋友开始,随意一点,就容易拿得起放得下了。
不过这种事情都是说起来容易坐起来难,慢慢的会好的吧~~~呵呵

原帖由 散步的微风 于 2009-3-8 07:20 发表
说的不错啊。。。
松土党也是需要资本的
至于不活在幻想里么...大多数宅做不到吧..

+1   宅就是沉迷在2d  yy太就了使得现在很多拉不回来了...   俺也是其中之一OTZ

段誉痴情?哇哈哈哈哈哈你没看过小说吧

在他们圈子里,段誉人属于比较帅的,文化修养是最高的,武功是顶尖的,地位是顶尖的,钱又是最多的

MD这种条件放到现在,谁能比啊

LS+1

喜不喜欢痴情的那要看对方条件如何了。

如果有个地位高,武功高,人又帅,脾气又好的人对自己痴心一片,谁不乐意啊?

(不好意思,一不小心就把妹子们给代表了……

原帖由 高城千沙 于 2009-3-8 08:02 发表
段誉痴情?哇哈哈哈哈哈你没看过小说吧

枯井底,淤泥处,之前那些充其量暧昧罢了。

还有,这篇文章重点不是说段誉痴情不痴情吧。
段誉喜欢的也是想象中的王语嫣

也不是说他条件好不好的

多接触接触女生,恩,蛮困难的事情呢

我发现我向来不擅长和女生交流...

原帖由 dreamz 于 2009-3-8 08:37 发表
我发现我向来不擅长和女生交流...

和女生交流,心态最重要拉,呵呵

段誉还叫不多接触女生...

段誉太娘了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我这辈子只爱过一个人……是一个在电视节目上惊鸿一瞥的某某人……

囧……已经这么多年了,我为什么就不能解脱出来啊啊啊啊啊啊啊……

放在现实里
段誉的条件基本上没人能比,王语嫣也是怪人
这两人的故事完全没有参考价值。

死宅一天到晚萌来萌去,实际上却不知道自己想要什么样的女生

段誉显然后宫了吧

新版本还把梅兰竹菊收了

他明显见一个爱一个,为什么最后只看王语嫣了?因为王语嫣最漂亮而且不鸟他。这是王子病不是痴情。他不到手不罢休的恒心野心我倒是挺欣赏。

原帖由 spieler 于 2009-3-8 11:51 发表
段誉显然后宫了吧

新版本还把梅兰竹菊收了

那虚竹的后宫有多强大?
虚竹应该算是一夜情后连脸都没见过就喜欢上那公主了吧,这算啥?

简单来说爱幻想的宅们就是完美病(具体病征见17F

简单来说就是自我麻痹与否的区别,现在能故作潇洒无非是还年轻,父母尚在,或许生活别的方面也尚算顺利罢了,要么就当个牛顿那样的人,身心都活在非主物质界,对于爱不爱情的压根儿没兴致去想,只是因为太骄傲而放弃努力,好吧,或许17F的确如同自己所说“快乐”,但是loser的本质也是掩盖不住啊

头像被屏蔽

原帖由 羽残樱 于 2009-3-8 15:00 发表

那虚竹的后宫有多强大?
虚竹应该算是一夜情后连脸都没见过就喜欢上那公主了吧,这算啥?

是网恋....

原帖由 羽残樱 于 2009-3-8 15:00 发表

那虚竹的后宫有多强大?

因为他之前是cn

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-8 10:53 发表
如果现实世界中没有自己喜欢的女性,自己想象一个出来又有什么不可以呢?有一个人能够让自己有‘爱’的感觉是很不错的。拿我自己打比方,大学后完全没有遇到过喜欢的女性,但是高中一直有个喜欢的人,就是类似于那种脑海里的女 ...

+1

女生喜欢幻想的很少这句话明显就是幻想出来的。
女人不是不喜欢幻想,大多数女人是感性的,喜欢幻想的。
只是女人对一个稳定的家庭的要求大过男人,所以不得不放弃一些幻想。
在一个绝对安全的环境,在一个足够信得过的人面前。
她一样会做出足够疯狂的事情来。

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-8 19:53 发表

很荣幸的我做了一个范例,说的相当准,父母尚在,生活别的方面的还算顺利,个人确实相当重视精神方面的享受,比如acg和古典乐。相反的物质方面的享受完全不在乎,独立生活一年多了,这一年多来每天基本吃完全相同的东西,当然营养 ...

asexuality?精神或者肉体上可以完全超脱对异性(或者同性)的需求么?那真了不起。

原帖由 yamasaki 于 2009-3-8 07:36 发表

+1   宅就是沉迷在2d  yy太就了使得现在很多拉不回来了...   俺也是其中之一OTZ
貌似宅的情况不太一样的样子,毕竟沉迷于二次元不会给二次元里的人压力,也不会被二次元里的人给看不起撒= =比较起来更加像痴迷于作品中的艺术家(啥?!)

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-8 10:53 发表
如果现实世界中没有自己喜欢的女性,自己想象一个出来又有什么不可以呢?有一个人能够让自己有‘爱’的感觉是很不错的。拿我自己打比方,大学后完全没有遇到过喜欢的女性,但是高中一直有个喜欢的人,就是类似于那种脑海里的女 ...

宅男也是会反击的~~GOOD JOB~~

头像被屏蔽

幼年張無忌和游坦之發來賀電

不是說有要給二次元人物結婚立法的么

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-10 19:28 发表

完全不是这样的,精神和肉体上都对异性有需求,不过自己都解决了。肉体需求简单,fleshlight伺候。精神需求不像肉体需求那么强烈,因为每天的精神生活都很丰富,就算走在路上脑子也没停过,想这想那的(还不时的傻笑),只在遭遇较大 ...

同。发展到这阶段已经退不回去了,安心等拿达尔文奖。

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-10 19:28 发表

完全不是这样的,精神和肉体上都对异性有需求,不过自己都解决了。肉体需求简单,fleshlight伺候。精神需求不像肉体需求那么强烈,因为每天的精神生活都很丰富,就算走在路上脑子也没停过,想这想那的(还不时的傻笑),只在遭遇较大 ...

所以我一直很奇怪人为什么会有时间去谈恋爱,他们没有自己想做的事吗?

也就是说你的性欲没有特定指向可以自己动手满足,而精神上的需求则可以通过自我幻想出来的完美形象来达到自我满足,而现实中的妹子在你幻想的那个标准或者规格下是根本吸引不到你的。所以就如同一个小型生态循环系统一样,你在这个方面达成了自给自足的平衡咯?那也没什么不好的,虽然别人眼里看起来会很怪而且会有奇怪的猜想出来。就如同某贴里提到的一种偏见,大学毕业还是CN的话一定心里/生理有问题。顶得住家人和社会压力以及自己内心安定的话,本来这样下去也没什么不好啊?

对于最后一句,恋爱也是人家想做且愿意花时间去做的事情好不好,只是你不想做而已,不要因为自己超脱了就优越阿。

原帖由 arcwater 于 2009-3-8 09:18 发表

和女生交流,心态最重要拉,呵呵

+1

头像被屏蔽

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-12 10:36 发表

恩,差不多就是这样。没准以后会改变也说不定,人生无常。

我一点优越感都没有,只是觉得这些人很了不起,很佩服他们,能够把时间安排得这么好,恩爱的情侣看着还是赏心悦目的。

至于其它人和社会的看法我向来是不在乎的,人要 ...

我以前和你想的都是一样的,所以我在同学眼里就是个另类吧。

不过我现在开始后悔了。。。。

头像被屏蔽