搜索
返回列表 发新帖
楼主: trumen

[其他] 我的团长我的团

http://v.weyos.com/mainland/8772/

可以在线看也可以下载了看
前两天就下完了
和电视里清晰度差不多

43集全集种子
http://bbs.weyos.com/attachment. ... ZF5Q%2FHFc6O%2BZm0M

原帖由 vvleemm 于 2009-3-11 21:52 发表

林姐姐你太与众不同了....潜伏你看两集也说难看 这剧你也说难看...

我喜欢看帅哥美女多一点的,剧情我自己脑补就行了

回复 42楼的 woshenc 的帖子

不喜欢就说傻

原帖由 lonebb 于 2009-3-12 10:23 发表
不喜欢就说傻

对待傻人要宽容。

你要让我埋呀,谁TM不愿意埋啊,哪个犊子才不愿意埋呀
笑抽了这一段,迷龙太欢乐了

“千年王八万年龟,说一万年不变的小日本子,就知道步兵冲,炮兵轰,步兵冲完炮兵轰,炮兵轰完步兵冲。步兵冲不上,炮兵轰。炮兵轰完,再步兵冲。我们窜上来打吧,步兵撤,炮兵轰。我们不理他吧,炮兵轰完步兵冲。你说一辈子就这么个死板不带变的打法,也能把中国吃一大半,你说气不气。”

“传令兵!再无所事事,惑乱军心,视与日寇同谋!”

感觉台词夸张了点 演的有点过了

最爱庭审那段,大部分人的性格都刻画出来了。电视剧本身有的地方处理得太象电影了,比如闪回的运用。张译演的太好了,完全没有了军队之母的影子,化身为十足的毒舌男,有时候都想抽他了。

为什么没见着王宝强?现在成腕儿了?

呼............看完了。我觉得这是我看过的国产抗战类电影里最好看的。

最后几集连着看下来有喘不上气来的感觉,真的很棒。

原帖由 tyx 于 2009-3-13 17:28 发表

成不成腕另说,我觉得某些场景的表演换个黑布背景就跟话剧似的,演员的台词、表演功底尽显,王宝强适合哪个绝色?
主角吧他不合适  配角吧不适合他(知名度而言:我觉得演个豆饼还是可以的 )。

三张 D版 高清   43 集看完   后面演的虞啸卿太傻屌了!!!

拖了最后一集下来看。剧末最后一组镜头真湿啊。
一直在想,老兵最后遇上的是张译就完美了。结果直到老兵在桥上转身离开也没有看见他,正觉着可惜,镜头一转,张译扛着摄像呢。完美了!

我说你们讨论归讨论 千万别剧透呀。。。我碟还在路上呢 看完电视剧还想看小说呢

原帖由 tyx 于 2009-3-13 17:28 发表

也没有成才

不适合呗

原帖由 ioridx 于 2009-3-14 10:18 发表

也没有成才

不适合呗

米西米西

原帖由 ioridx 于 2009-3-14 10:18 发表

也没有成才

不适合呗

据说是有陈思成,42还是43集露了个脸。小说比电视剧更唏嘘不已,从南天门活下来的人有的并没有撑到战争结束…… 今天去买DVD发现14盘的版本还没出,只买了小说。

就觉得那个迷龙老婆追团长的那截演的看不懂...啥啊......本来不错的.....

目前看了8集的说

亮点在第十一集  第一次看大陆电视剧这么开放 这么多暗喻