搜索
楼主: 喵茶茶

不怕你生气,就怕你不理。

原帖由 红胡子海盗 于 2009-3-5 09:31 发表
本来不是皇马么...怎么现在变成我意球迷了....

男主角?

没想到是男生冷战啊.有啥话说开了不就好了,冷战能解决问题吗

曾经因为工作太忙回家太晚,一想起又要聊些有的没的很长时间就头疼,直接倒头睡了,持续了一礼拜

如果是个摩羯男的话你不理他也没啥效果吧,他比你沉得住气,保证憋到你内伤……

原帖由 我不是瓜子 于 2009-3-5 10:05 发表
楼主你确定你男朋友不是突然有了别的女朋友了?      

看24楼,显然是我意输给巴西了……

原帖由 LY_Peter 于 2009-3-5 10:01 发表
路人甲路过

搭车问一下

LZ的签名到底啥意思?

。。签名是这样的:现在即将本科毕业,学语言专业出身的。。然后去国外读研,计算机科学移动通信方向。。读完回来打算结婚。。

我稀罕别人别人不稀罕我

偶尔还是有点自我意识过剩。

头像被屏蔽

首先谢谢楼上各位大大们的回帖,我从中也受到很多启发,毕竟将来分离的时间还很长,他要工作我要上学,如果像现在这样一天不联系就跟丢了魂似的,那日子简直不能过了。。。学会坚强隐忍对异地恋很重要吧。。
再次感谢神交在线~ 他看到这个帖了,然后主动联系了我,原来是误会一场。。他果然是想给我个惊喜的,这个想法本来不错,可是我胆子小,现在还接受不了,又爱胡思乱想,才闹成这样。。真是很抱歉呐~

这果然是个闪光弹~

24LGJ+65535
我整个人都意大利输了

他说什么你都信啊。。。。算了我太扭曲了

原帖由 高城千砂 于 2009-3-5 12:48 发表
他说什么你都信啊。。。。算了我太扭曲了

的确扭曲了

匿名
匿名  发表于 2009-3-5 13:08
麻痹

真被我言中了。。感情的事 彼此间有时真要放松一些。。。

回复 53楼的 的帖子

楼主赶紧补交手续费……

该在马区找那篇,情感控件论来瞧瞧了

lz,这样你就难过了?
来来,我给你说说我的故事~

我bf么……经常是电话不接短信不回,msn上敲之不睬的。
从上周五早上打了个电话以后,就一直么有消息。周一msn上不冷不热的说了两句,然后又不见了。直到昨天晚上给我回了个消息,才知道这猪头还能想起来我。

很多时候吧,其实打电话也好,发消息也好,只是希望知道对方好不好,有些时候下午或者晚上的电话么接,会担心他 出事儿,然后短信吧,还不回……早上上班的时候看到他挂在msn上,才能安心知道这人么事儿……

由于我目前不在魔都,所以……两地啊……很是头疼。

他么信儿的几天里,我和小姐妹yy了很多很多,各种可能发生的可能性,全部都yy到了。坏到最坏都yy到了……然后就自己一直哭啊哭,哭了一天半……mb的。可是我在南京哭,他不会知道啊……

男人嘛……有自己的事情很正常,想要自己想想,给自己一些空间也很正常。别抓的太紧~两个人都会疼的呢~

另:
男猪难道是tf?!

原帖由 waitingrainbow 于 2009-3-5 13:20 发表
lz,这样你就难过了?
来来,我给你说说我的故事~

我bf么……经常是电话不接短信不回,msn上敲之不睬的。
从上周五早上打了个电话以后,就一直么有消息。周一msn上不冷不热的说了两句,然后又不见了。直到昨天晚上给我回了个消 ...

恩~谢谢姐姐的开导~我也是一时想不开,毕竟才认识两个月,还没在一起相处过呢,没法放得开。。我小心眼了。。

回复 57楼的 waitingrainbow 的帖子

你们怎么都能这么想。。。难道我的恋爱观是在扭曲么

两个人在一起,需要的是对自己的坚持和对他的信任。

问题是肯定有的。不管是谁的,特别在两地,虽然我一直说两地不靠谱。也是因为自己深受过打击。

对自己坚持一些,既然选择了这条路,就走下去。
对他信任一些,既然选择了这个人,就要去相信他也在为你们的未来努力。

摸摸头,一切都会好的~

原帖由 高城千砂 于 2009-3-5 13:29 发表
你们怎么都能这么想。。。难道我的恋爱观是在扭曲么

怎么说呢,我是水瓶,对方是射手。都是爱自由的人。也都是不太喜欢被别人管的太死,太粘的人。
既然自己需要空间,为何不给对方也留出来空间呢?

至少结婚之前他有他的世界,我有我的生活。好吧,结婚以后也是。
对于未来,都会忐忑,也都会觉得恐惧,那就让自己也好,对方也好,安静的想想,到底是不是要这样坚持的走下去。

恩……差不多就这样~

原帖由 waitingrainbow 于 2009-3-5 13:31 发表
两个人在一起,需要的是对自己的坚持和对他的信任。

问题是肯定有的。不管是谁的,特别在两地,虽然我一直说两地不靠谱。也是因为自己深受过打击。

对自己坚持一些,既然选择了这条路,就走下去。
对他信任一些,既然选择了这 ...

恩~~记得了~也祝愿姐姐过得开心幸福呀~~

另:tf是谁呀?。。

24楼少写一句吧,意大利输了,而我下了10万~

原帖由 waitingrainbow 于 2009-3-5 13:35 发表

怎么说呢,我是水瓶,对方是射手。都是爱自由的人。也都是不太喜欢被别人管的太死,太粘的人。
既然自己需要空间,为何不给对方也留出来空间呢?

至少结婚之前他有他的世界,我有我的生活。好吧,结婚以后也是。
对于未来,都会 ...

也许。。人和人不同的。
我就是喜欢炽烈到100度的爱情,可能很多人都忍受不了吧。
如果爱情中充满猜测功利,那还不如不要去爱。
也许我的执着让我忍受不了别人的三心二意吧~

原帖由 喵茶茶 于 2009-3-5 13:37 发表

恩~~记得了~也祝愿姐姐过得开心幸福呀~~

另:tf是谁呀?。。

TF?~神交在线啊!!

进来看看某71权限是否来过

原帖由 高城千砂 于 2009-3-5 13:39 发表

也许。。人和人不同的。
也许我的执着让我忍受不了别人的三心二意吧~ ...

拍肩~握手~~你是狮子座还是天蝎座??

也许。。人和人不同的。

如果喜欢100%炽热的爱情,那么摩羯男岂不是非常非常折磨人么=   =
摸摸

也许。。人和人不同的。

这不是三心两意什么的问题。
100度的感情两个人都会受伤,而且会伤的很重。
既然去爱了,就需要相信。既然选择了这个人,就要去相信他。毕竟信任是交往的很重要的东西。

生活中会引开视线的东西很多。自己的朋友,家人,自己喜欢的户外活动,喜欢的游戏……等等……会引开视线。

给你个建议,你拿80度去爱他,还有20度拿来爱自己。如果你连你自己都不爱自己了,(如果他走了……)还指望谁来爱你呢……

呜哇哇,我是处女座的。金星狮子,我真的恨不得人类是雌雄同体啊

处女座……呃……

我果然没有射手男的特质

原来S1真的能交友啊,这好事怎么没我份

原帖由 罪科 于 2009-3-5 13:45 发表
我果然没有射手男的特质

哼哼……射手么……射手无论男女……都几不靠谱!!!!

好吧,可能是我气场不好……身边的射手么一个靠谱的……orz

怎么又变成星座讨论了
难道这次金星逆行影响这么大,大家的不满和情欲都流于表面了。
没错,要自己爱自己

好吧,顺路还被地图炮扫了,一个人角落里泪流满面去了

头像被屏蔽

没有奸情和基情的帖子是成就不了09强者的。。。

妹子都说 该用户已被删除

lz才一天就激动了.......被54了24天的偶的感受.......嘛.....反正已经过去了- -