搜索
楼主: 叶雨天

【树洞】小姐,不要再做这行了

LZ我们该我下手……同类人呀

原帖由 rand 于 2009-3-5 14:27 发表
哎,昨天有个客人跟我可认真了,说让我别干这行了。

说的轻巧,老娘钱还没赚够。不干了,他养我啊。
恭喜你还遇到这么纯的客人了。 ...

小姐A:哎,昨天有个客人跟我可认真了,说让我别干这行了。
小姐B:恭喜你还遇到这么纯的客人了。
小姐C:那人是不是混S1的?

想起来喜剧之王

高达阿姨,锁帖吧

正经生意能买LV包吗,能买化装品吗

你认真  你输了

其实她就是那种风格的   你不了解的

。。。一群人 心理腐化啊
lz我挺你

别害楼主了

不是一群人心理腐化的问题,本来那群人和普通人就不是一个世界的

简单点了解就去看看“性工作者十日谈”

风月场所劝人从良,楼主才是格格不入啊

“死鬼,怎么还不摸啊,伦家下面都已经无湿自通了呢”

LS的……

我是冲着LZ的头像来的。

原帖由 fan~fan 于 2009-3-5 14:36 发表
昨天我听家住附近的门卫聊天,说工厂后面的一条商业街上,几个发廊里新来的小姐都是曾在我们厂打工的外来妹,当时我的面容很平静,内心却有种说不出的惶恐,虽然在同一家单位工作,但那些人我几乎没有认识的,只知道她们大多不到20岁,和我正在读大学的表弟年龄相仿,猛然间逼良为娼四个字从我脑海中跃出,然而愤怒之外更多的是无奈,渐渐这怨愤、无奈和惶恐都化为一股严寒,归结于已麻木的心头。

这小姐只是大姨妈来了而已

楼主你太好心了

头像被屏蔽

子非鱼

\"我跟你說,那天有一個xx.....\"
  恭喜lz你成為別人茶餘飯後的談資了

所以我就还是相信。。人都是有感情的。不管怎么样。。不管是谁。。只要说到了点上。。自然还是会痛的。。

支持楼主

。。。。不管大家去过没有。。那种给500 800 过来一堆让你挑。。不好再换一波妹子的那种ktv。。来了就是陪喝酒陪玩陪笑的。当然你可以猥亵。。。

还是那种发廊没剪子。。。洗澡洗到腿软的地方。。。。。

我真的。。还是纯洁的认为。。很多是为了赚钱。。。然后回老家找个男人。或者怎么样开店之类的慢慢隐姓

还有就是有坎坷经历的了。。。。

对于咱们这些冷眼嘲笑。。可能是咱们的习惯。。真的。。。都不容易。。。

不管他们说的真的假的。。就像lietome 里那样。。他们的细微表情。。有很多假的。。也有真的。。

\"今天碰到个SB处,老娘一点都没花力气就白拿了小费\"

头像被屏蔽

楼上那些人说得和人家小姐不是人一样。

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2009-3-7 10:06 发表
小姐不是一般人
所以不能用一般人的常识认识

么错

你让她从良....说实在话,从良能赚的和这个一样的话她有毛病干这个啊

从自己的角度看什么社会上机会多多都没用,她没有你的圈子你的条件去正常的赚钱

这个还真是意料之外的有这么多人回帖……

我说了,回来后,也觉得自己是无聊的酒精作祟,让自己隐约的怜悯之心泛滥的有些可笑
我不适合那种场合,看着灯红酒绿下的一众人,也许就像某楼说的那样,格格不入的其实是我

kongse说的,其实我还是认同的,也许这个我遇到的小姐,在她的某个瞬间的某些举动,某些表情,某些话语,也许真的会透露出少许无奈,我宁愿相信这是从事这个行业的人表露出来的真性情,难道这样不好么?
我想我没有把自己抬高到救赎主的高度,也没有站在道德制高点来审视这些红尘女子
更不会相信因为我的区区一句话能有什么改变
我只是遵从自己的心意,说出想说的话,并且感到对这个社会的无奈

挺LZ,一般人如何能了解这行的悲哀,无论是自愿的还是非自愿的。如果是非自愿的我们应当为她们的境遇感到悲哀。如果是自愿的,为了虚荣,那就更应当悲哀了,到头来,人生美好的事物一样都无法拥有,只能在别人的议论中度过一生。自己的身体就如同贱价的商品一样让人挑选,选上后也只有肆意的玩弄。如果自己不是行尸走肉的话想到也会心疼吧

如果随便找个工作每个周末也能出去花个1,2w 玩玩得话  应该也就不会做这行了

婊子无情

LZ莫清高   莫装B    莫装老

小姐我们都那么熟了,请问你这里有没有积分卡优惠活动?10次之后免费赠送1次。

原帖由 lizitaisha 于 2009-3-8 12:47 发表
婊子无情

LZ莫清高   莫装B    莫装老

你的世界
非黑即白,非此即彼,不是赤裸的欲望就是装逼
和你还真没什么说的