搜索
楼主: plenilunemm

[~168~] 被践踏了!

这位仁兄没丢双鱼的脸。赞一个。

苍耳这东西的特点在于不是拿来自用
一般都是拿来丢人的

原帖由 Jealousy 于 2009-3-3 00:39 发表

-_,-你怎么还没睡呢……
S1这么多好人,总有一款适合你……

睡了睡了

刚说完就看有人把lz扔出来了

命里有时终须有命里无时勿强求

原帖由 Jealousy 于 2009-3-3 10:02 发表

这大晚上的您不睡觉竟然码了这么多字。。。看来昨儿个这刺激真不小。。。

昨天是受刺激了啊!被他这么一说,我就生气,感觉更像苍耳/蓖麻 -_-+

双鱼男很感性哎。最近魔都不是一直下雨么 …… 他说有个片子叫 现在,很想见你,说是治愈系Rank1,我就跑去看了。
   看完以后就对雨季啊,孩子啊,充满了爱…… 然后就很想跑到帝都看他一眼。
     我真的觉得一个写code的,还能这么会调情,(大多数男同学讲话都会很没劲),又喜欢看小言电影,很难得了。

还是年前,我看上一款鼠标,就和他提了一句,他就跑去买了,因为银行的UKey坏了,还去排了两个小时队,把UKey弄好。
  我自认为对朋友算两肋插刀了,你让我周末去银行排两个小时队给谁谁汇款我都不乐意,他能这样,我觉得特别感动!!!

为什么他有妹子还要对我这么好啊!!!!!!

因为楼主头像很萌

原帖由 我是饿底喇 于 2009-3-3 10:50 发表
因为楼主头像很萌

我觉得和我长什么样子没什么关系,说起来大学认识到现在也很久了,我胖胖瘦瘦他也都见过,没什么新鲜的。他是喜欢我闺蜜-神秘御姐类的,或者至少是治愈系的。
   他说我就是月野兔系,Loli社会的,当然,也的确差不多就是了。

我想问问,如果有妹子的男人被不是太硬的妹子花痴着,会是什么心情啊?
   我觉得如果是自己不喜欢的男生花痴我,我肯定会躲的。看他的样子,也不是躲,对我也不能说不好,说暧昧,人家也说了不会考虑换人,太纠结了……

原来lz也是备胎。。

因为你是备胎

原帖由 plenilunemm 于 2009-3-3 11:08 发表

我觉得和我长什么样子没什么关系,说起来大学认识到现在也很久了,我胖胖瘦瘦他也都见过,没什么新鲜的。他是喜欢我闺蜜-神秘御姐类的,或者至少是治愈系的。
   他说我就是月野兔系,Loli社会的,当然,也的确差不多就是了。

...

你可以去咨询一下这个论坛上一个叫Meltina,一个叫siegfried的

爱妃跪安吧

苍耳卡 233

这个嘛
看起来是双鱼男一时春了,lz就开始一直春了

这件事说起来,应该是偶尔春一下的双鱼男不好,但是lz一直春也不是办法
刚好春天了
请找第二春把

s1有许多好人!魔都的好人也很多!

爱妃跪安

原帖由 plenilunemm 于 2009-3-3 11:08 发表

...

安慰的说着,红颜知己吧

LZ能否分享减肥方法,请PM我

伟大的苍耳卡,233

照脸抽呗  还用想啊……

男人就是喜欢被女人花痴.就是喜欢搞暧昧.当他发现没法搞暧昧的时候他就会直接回避掉.觉得他好象把LZ当妹妹了...

双鱼男……喜欢暧昧?

我也碰到过,非单身双鱼男,异地,一起出了几次门,春了一小会,过了一阵自己觉得没意思,正好他说话过了点,发了一次飚,就断联系了。

这才是真正的好男人啊...

双鱼男傲娇的很多……啧啧……

原帖由 snow_xefd 于 2009-3-3 01:17 发表
我被那句爱妃跪安带来的影响雷到了……

+1.。。。。。。

LZ你条件这好怎么就给别人当备胎去了呢 ............

讲内涵,S1大大的有~~~~

原帖由 sword 于 2009-3-3 11:57 发表
双鱼男……喜欢暧昧?

我也碰到过,非单身双鱼男,异地,一起出了几次门,春了一小会,过了一阵自己觉得没意思,正好他说话过了点,发了一次飚,就断联系了。 ...

这大概也就是我的轨迹了,等我自己觉得没意思了,大概就放下了。-_-+
  希望他表再说什么让我春的话了...

头像被屏蔽

回复 64楼的 plenilunemm 的帖子

要自己下决定啊,你太被动了,既然他有妹子你就放弃呗。过段时间你就会调整好啦。不要再左右摇晃了

回复 65楼的 migaya 的帖子

对星座没啥研究。。。只知道对白羊的风评不咋好。。都是无脑冲动的主。。。拒绝去了解

双鱼男作证,你要是不恩断义绝,就等着收植物套卡吧

原帖由 migaya 于 2009-3-3 12:09 发表
楼主。。
我朋友也喜欢过双鱼男。。而且还是2次选的都是双鱼男。。她的总结是……

双鱼男对异性朋友都比较好的。。温柔是天性。。别深陷太多。。 ...

都说天秤和水瓶双子和... 但我几乎就不认识这两个星座的

工作以后认识一个双鱼的学长,人也很温柔,虽然现在结婚了,还是很谨慎的对若干mm好 orz
然后就是这个,他其实还是双鱼座第一天的,不是很典型的双鱼。
还有个双鱼好朋友,是知心哥哥,女性之友...

唉,行吧,备胎,我感觉自己连备胎都算不上,就是他空闲时候的调戏对象。他大概也是认为我回应他的调戏是闲得...没想到,认真,我就输了!

我是异地控,帝都控,觉得男生讲北京话特萌

原帖由 plenilunemm 于 2009-3-3 10:40 发表

还是年前,我看上一款鼠标,就和他提了一句,他就跑去买了,因为银行的UKey坏了,还去排了两个小时队,把UKey弄好。
  我自认为对朋友算两肋插刀了,你让我周末去银行排两个小时队给谁谁汇款我都不乐意,他能这样,我觉得特别感动!!!

他这样其实很明显...很多双鱼的发春点低到你不可想象 但过几个月甚至几天就是另外一回事

帝都控....LZ求交友......虽说我不是帝都人

原帖由 plenilunemm 于 2009-3-3 10:40 发表

昨天是受刺激了啊!被他这么一说,我就生气,感觉更像苍耳/蓖麻 -_-+

双鱼男很感性哎。最近魔都不是一直下雨么 …… 他说有个片子叫 现在,很想见你,说是治愈系Rank1,我就跑去看了。
   看完以后就对雨季啊,孩子啊,充满了 ...

你继异地控,帝都控之后又要加上程序员控了吗orz

为什么对你这么好?
或许双鱼男只是单纯迷恋一种被别人需要的感觉

不要迷信星座

我碰到那个双鱼男就是温柔而暧昧,体贴得不得了,就是琢磨不出他在想什么,前一秒说:“一起出来走走真好”,下一秒说:“下个月我女朋友要来了”。

后来我自己决定把他废了。

我是双鱼最后一天半夜
妹子说我不温柔

是不是你闺蜜发卡给他他不爽来报复你了。

好吧。我错了!

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 sword 于 2009-3-3 15:39 发表
我碰到那个双鱼男就是温柔而暧昧,体贴得不得了,就是琢磨不出他在想什么,前一秒说:“一起出来走走真好”,下一秒说:“下个月我女朋友要来了”。

后来我自己决定把他废了。 ...

他在我面前倒是从来没有主动说过他妹子的事情,我也不想问…… 不
过他下班或者周末都是不回短信的,想必是和妹子一起的。
好吧,知道了,他大概喜欢若即若离的感觉,唉,太虐了。
我得自救了

原帖由 呛口小辣椒 于 2009-3-3 15:47 发表
是不是你闺蜜发卡给他他不爽来报复你了。

好吧。我错了!

说起来,我是我闺蜜粉丝团的团长,专门负责安抚被闺蜜发卡的少男们,我这样的好人,还要遭腹黑么。

LZ跟我差不多,我是被个瓶子给搞的气抽,也是成了人家无聊时的取乐对象,MD这些喜欢搞暧昧的男人都去死吧