搜索
楼主: Dolars

嗯,虽说新人积分紧张,不过还是发帖咨询一下

原帖由 Dolars 于 2009-3-6 13:46 发表

妹子比我还那啥……
东方DLD能过L……
我普通都见不到核弹娘,沉迷高达系列,扎古狂热者,F社所有游戏通关(还好我F社的游戏玩的也多)。
手办收藏据说比我还多 ...

技能点已经满了,御姐型。

原帖由 なんで 于 2009-3-12 10:55 发表

LZ同学,既然你自己都说了,说不上喜欢,那你不想错过的,就是啪啪啪的机会咯?
你追妹子的心态是,我长得不高,卖相不帅,学历也不高,凑合着吧,讲不定以后妹子这样的也找不到。
但,问题是,如果你长得高,长得帅,学历高,你必然是不要这个妹 ...

您真高尚
找个妹子还要这么那啥吗
感觉还不错就上了,攒攒经验level up也挺好
或许结果还不错呢

LZ同学,既然你自己都说了,说不上喜欢,那你不想错过的,就是啪啪啪的机会咯?
你追妹子的心态是,我长得不高,卖相不帅,学历也不高,凑合着吧,讲不定以后妹子这样的也找不到。
但,问题是,如果你长得高,长得帅,学历高,你必然是不要这个妹子的是吧。
那就是说,你判断一个人(包括你自己),还是以条件出发,“因为我是怎么怎么样,所以找不到怎么怎么样,所以就凑合这样这样的吧”。
在这种情况下,你就是要了这个妹子,今后万一有怎样怎样的软妹子瞎眼看上你,你必然叛变有碍社会主义和谐。

这,就是典型的有X不日判三年的心态。
LZ同学自己也知道吧,只是羞于承认而已。

啪啪啪怎么了?不啪啪啪你哪來?啪啪啪就是骯髒 下賤 低俗?
lz都說了 剛接觸不久 不是很了解 所以談不上喜歡還是不喜歡 你只看結果 選擇性失明?
不喜歡就不能發展下去?只允許一見鍾情 第一面就乾柴烈火才能繼續談?
妹子不嫌棄lz个子不高,学历不高,工资不高說明妹子是個實在人 心地善良 是個可以深交的人
誰不希望自己妹子是個軟妹 難道你希望你的妹子是春哥?
希望歸希望 我還希望我能強奸2狗的id呢
結果呢 結果只能是我被2狗強奸id 然後我只能享受

你還真牛逼啊
lz將來的生活你都能預測啊 真牛逼啊
別說lz了 哪個男人敢說有個像凌志林那樣的軟妹在面前倒貼能坐懷不亂的?

面對 不嫌棄對方个子不高,学历不高,工资不高的妹子
有X不日判三年 三年哪夠啊 起碼再加上 三年內 天天看av不許打手槍啊

而且這妹子長得又不難看 宅屬性滿點
此妞不泡更待何妞啊

lz你要是不把握機會就去過 三年 天天看av不許打手槍的日子吧!

ps:80樓還說79樓有理…… 我是在看nga么……

79 80樓你們二位乾脆交往得了

原帖由 lilinfox 于 2009-3-13 05:45 发表

啪啪啪怎么了?不啪啪啪你哪來?啪啪啪就是骯髒 下賤 低俗?
lz都說了 剛接觸不久 不是很了解 所以談不上喜歡還是不喜歡 你只看結果 選擇性失明?
不喜歡就不能發展下去?只允許一見鍾情 第一面就乾柴烈火才能繼續談?
妹子不 ...

啪啪啪没什么不对啊,我哪儿说啪啪啪是肮脏 下贱 低俗了?光为了啪啪啪而谈恋爱的也大有人在,每个人都有自己的选择咯。
我的建议是,如果LZ目前不是很喜欢妹子,就不要先做进一步发展,以避免日后出现问题,再来发帖。。。

楼主不是说妹子不漂亮的嘛

原帖由 なんで 于 2009-3-13 12:21 发表

啪啪啪没什么不对啊,我哪儿说啪啪啪是肮脏 下贱 低俗了?光为了啪啪啪而谈恋爱的也大有人在,每个人都有自己的选择咯。
我的建议是,如果LZ目前不是很喜欢妹子,就不要先做进一步发展,以避免日后出现问题,再来发帖。。。 ...

这个“进一步发展”在你看来就是“日”么……?

楼主不是说妹子不漂亮的嘛

LZ说了这么多话,为什么你只盯着这句就在帖里纠结半天,还摆出一副看穿LZ一切的姿态

wow太麻烦 lz还是来白骑士吧

蛮久没关注这帖,没想到还有人在看啊……
嗯,上星期5和这星期5都把妹子约出来看电影了。
言谈甚欢……
毕竟有共同爱好,关系还没确定,不过互相好感都是很明显的。(牵手了
准备认识满一个月就表白,或许忍不住下个星期5就表白了吧。
如果表白成功了我会贴真相……现在手上也没有妹子的真相,请各位见谅。
如果失败了……
我和这帖就都洗洗睡了吧

但,问题是,如果你长得高,长得帅,学历高,你必然是不要这个妹 ...

这么说难免有些过分了,很多人都说爱情跟XXXX无关……
我已经过了年少无知的时候了,想问题现实也是难免的。
门当户对虽说现在听起来艹蛋了点,但是就真的一点理由都没有么?
别说我大男子主义什么的,天天被自己的妹子鄙视这鄙视那的你能活的开心?
另外我也没有任何凑合的心思,我只是想把握住机会,能和有同样爱好的人过下去的机会不多。
错过了……我在到马区这里来扭曲艹蛋?
至于未来的事情阁下未免太武断了,一口一个必然。
我虽说不是个好人,但起码是个男人,还知道什么是责任,不至于以貌取人到这种地步

簽名里加上 表白成功 0/1 啊混蛋!