搜索

我说拜托你们,能不能不要动不动就拿76/89来说事儿了?

RT
我知道76/89真的很红火啊很红火,非常红火啊非常红火,
影响很大......
但是,能不能不要什么靠谱不靠谱的感情问题都去往76/89上扯......
默......随便一个事情都能扯上么?
那满世界的都是76/89的故事了,感情故事都被Y成一个模式了别人还怎么活......
好吧,其实我是在发牢骚......

你的另一半7689了?

楼主你也加入7689的大家庭了?

反正我看到7689就只能想到理直气壮的劈腿...

头顶绿帽,脚踩破鞋

打酱油俯卧撑躲猫猫纷纷前来声援LZ

难道LZ也遇到了?
还是被人硬往这方面靠了

默......
其实我只是想说:明明是很正常的过日子,或者有点儿小打小闹的,会纠结会生气的,不是很正常的么?
怎么什么都能和76/89扯上关系?
所谓宠溺,难道不是双方的么?感情不也是么?
知道你的好,对你同样是有宠溺的,被Y成“宠溺到最后就成76/89了……”……
不知道应该是什么表情......
好吧,我只是心里不大舒服.....然后知道 自己做错了,找个台阶下,道歉...
对某人说对不起....

看不懂 有没提要

这是现代新典故系列……要知道会用典故的话很容易增加内涵的!

支持LZ...
我觉得也是,,   动不动就说是76/89系列....
很是糟糕啊...
S1的宅们啊..  
爱一个人的时候不是都会不由自主地去宠爱么...
无论男女啊..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看不懂就对了...
默......
概括就是我犯了很重大的错误......
昨天是我家哥哥的生日,然后,早上体育课,累的半死......想到中午的时候怎么着都要跟他吃饭的......结果就在电脑前面守着......一边守着一边看一部很感人的感情类小说......于是心情很差......
中午,快到12点......接到电话......
“XX(my name),吃饭了么?”
“当然没有……blabla……”
“我已经吃过了……blabla……对了,今天六级的成绩出来了……blabla……”
“嗯。”
于是,去食堂吃饭......(我是死大一个.......校园生活......)
回来,1点多,Q上..
“我六级过了……本来想的是过不了的……blabla……XX,你也查一下……”
“嗯(实际上我已经查过了,早上一大早的时候......一个很不能见人的分数……)”
然后就心情很差……(很对不起某只,迁怒到你了……)……
然后就去上床睡觉,4点左右,收到短信说晚上他有事情我有课,然后下午他下课以后我们一起去吃饭,然后我去上课他去做他的事情……
结果,睡觉头很痛,然后就不想去……(其实头并不是很痛……当时的心理很奇特……就是不想去……好吧,我真极品……)
然后想调整下心情,等晚上下课去见我家哥哥……就一直躺到要上课……没吃饭……
结果,晚上……我下课的时候他没下课……我说“我先回寝室(等着)”(当时大概是没说清楚)……然后他下课,打电话给我说他先回去了……
然后我就发现问题的严重性了,本来想当面道歉的,其实我知道我做错了……默……结果就发短信……
然后,他说他没生气,只是,有失落,想着再宠我宠下去就成76/89了……
然后我很难过,劈腿么?原则的问题吧……晚上睡不着,就在看手机,喵喵的,从第一个看到最后一个,发现我一直在联系的男人出了他就是我老爸了,我去跟谁劈腿去?
我家哥哥经常说我不会替别人着想,其实我也知道,也一直在想替别人着想……不过昨天,不知道为什么,就一整天不想见他人……我做的是有点儿过分了……
万能的S1啊,请你告诉我,到底是怎么一回事……为什么明明两个人什么问题都没有,就是没有办法平平静静的过日子呢?
今天还是,心情很差劲,什么都不想做……

等你家哥哥看到你这篇帖子他就明白你怎么想的啦

一群傻逼围观两个傻逼,LZ还想要什么结果

1.我只是想提醒一下这里的人们,不要什么东西都扯到76/89……
2.然后向我家哥哥道歉……我做的太过分了,于是不敢当面见他……他短信之我也无法说明理由……总之现在依然心情很差,他会到这里来,于是我在这里向他道歉……
3.然后问下大家,我不知道为什么总是喜欢折腾折腾折腾,并且总是有一种很古怪的心理“你让我不舒服,我也让你不舒服……”,纯粹是喜欢跟自己过不去跟别人过不去的怄气……
我找不到办法去矫正这种心理,也不知道产生的原因……希望有人帮助找到办法……仅此而已……
有人看不惯,请自行54之,当然我也54你……不过你说我什么都可以……傻X看什么都是傻X,说我可以,说除我以外的人不行……

我表示无条件支持7689. 08最强者

看到大腿,想到乳房,想到奸情

回复 17楼的 安聆の檬 的帖子

有那样的心理很正常.因为你爱他呀.
爱他,所以,他让你不舒服,你就也会去做些让他很不舒服的事情,以此来让自己明白他在乎你,爱你.
然后你才平衡了.我觉得女孩子都这样吧.起码,我和我身边的姐妹们都一个样子.我妈,阿姨,外婆都这个死样子.

回复 20楼的 风の小包子 的帖子

嗯...谢谢你……
我确实是这个死样子……然后做什么自己心里也想不通……纠结来纠结去的……折腾来折腾去的……
不过又总是没有办法让我家哥哥明白我的想法……我很害怕当面跟别人说心里的想法……不知道是什么毛病,总之就是说不出来……
只是总折腾别人,折腾的自己比别人更难受……弄的自己都没有办法去面对了……默……

头像被屏蔽

我也是总是当面跟我老公有些话说不出来.
不过,还好我老公脾气好,对我也有耐心.所以我总是慢慢尝试着一点一点地说给他听.
还是要好好沟通,不要有太多误会.误会积累多了就会爆发,就很难收拾了.

原帖由 akira1917 于 2009-2-25 13:31 发表
只有相爱的人才会顾忌对方。
你和你家哥哥,这点事儿太正常了,别放在心上,他宠着你是对的,但你也不能光让他宠着,偶而你也要表示表示,让他知道,你也疼他。
矛盾的产生多关是因为不能理解对方,沟通最重要了,切记这一点。
好吧,我是过来人,夫人已经让我惯地不行了,现在基本不会从我那方面思考问题,不过她还是很疼我的,事后道歉也不晚,只要双方心里都有对方。

原帖由 风の小包子 于 2009-2-25 13:54 发表
我也是总是当面跟我老公有些话说不出来.
不过,还好我老公脾气好,对我也有耐心.所以我总是慢慢尝试着一点一点地说给他听.
还是要好好沟通,不要有太多误会.误会积累多了就会爆发,就很难收拾了.

嗯,知道了,谢谢你们……
现在就是心里很烦,想知道别人是怎么想的……现在听你们说说,然后心里稍微冷静一些了……
总是情绪化的很厉害……又一直都是被别人宠坏了的……所以……一直都不怎么会替别人考虑……
嗯,会好好的去沟通……谢谢你们了~

这个帖子转变城情侣 夫妻 经验交流贴了。。。

原帖由 安聆の檬 于 2009-2-25 13:13 发表
1.我只是想提醒一下这里的人们,不要什么东西都扯到76/89……
2.然后向我家哥哥道歉……我做的太过分了,于是不敢当面见他……他短信之我也无法说明理由……总之现在依然心情很差,他会到这里来,于是我在这里向他道歉……
3.然后问下大家,我不知道为什么总是喜欢折腾折腾折腾,并且总是有一种很古怪的心理“你让我不舒服,我也让你不舒服……”,纯粹是喜欢跟自己过不去跟别人过不去的怄气……

1.马区难得出点事你还不让人惦记着么。真要从76/89里学到点什么,那就是“真要想解决问题当面对谈”而已,被人围观很爽么  
2.论坛盛产的是喷子,要道歉当面道去,要拜托群众分清楚对错欢迎来S1
3.简而言之就是作。等你哪天认定了踏实跟这个人过日子大概就不会这样了,大概。

LZ7689了?不然怎么如此愤世嫉俗,别人说说也不行?

你家哥哥你家哥哥

7689 7689

我都没什么机会说呢~

原帖由 安聆の檬 于 2009-2-25 12:14 发表

默......
其实我只是想说:明明是很正常的过日子,或者有点儿小打小闹的,会纠结会生气的,不是很正常的么?
怎么什么都能和76/89扯上关系?
所谓宠溺,难道不是双方的么?感情不也是么?
知道你的好,对你同样是有宠溺的,被Y成“宠溺到最后就成76/89了……”……
不知道应该是什么表情......好吧,我只是心里不大舒服.....然后知道 自己做错了,找个台阶下,道歉...
对某人说对不起....

应该这个表情

原帖由 风の小包子 于 2009-2-25 12:51 发表
支持LZ...
我觉得也是,,   动不动就说是76/89系列....
很是糟糕啊...
S1的宅们啊..  
爱一个人的时候不是都会不由自主地去宠爱么...
无论男女啊..

宠爱是有度的,你说的那个叫溺爱

\"我家哥哥\"........

我怎么感觉基情四射的

08強者光環籠罩S1  09年無線循環?

回头我买两件球衣,一件印76号,一件印89号

世界上是不是只有舍瓦是有名的76号?

LZ和我以前的妹子很像啊.......性格上说.....

祝福希望不要是我们这种结局啊........

凡事还是要多沟通,慢慢去理解(站在女生方面角度来讲)......不要动不动就发脾气,闹情绪,男生再宠你也会有个度的

ps:好吧,我是被甩了,纯吐槽.....

好不容易有个比马区losers更衰的loser,当然要时刻提醒大家

跟你男人讲去,在这说有什么用

我也有很多不对的地方……什么7689的其实很刺激人的……道歉……气话别放在心上
于是……继续好好过日子吧……

感谢S1交流平台

尼桑,都是尼桑的错……

我艹...其实真实意图是来闪光的吧....