搜索
楼主: 蜂蜜柚子茶

恩……离了……

同祝福,好男儿多的是。

588!你不能缩啊~

不多说上祝福
LZ以前爆的那张笑的很可爱
希望再来爆爆现在的样子啦

原帖由 SCV 于 2009-2-24 14:42 发表
和588吃饭,这不是刚出火坑又遇狼么

你大爷的~~~~这是谁家的野孩子,赶快给我领回去

LZ是妹子还是姐子?

离了好 离了好

lz加油,我一直默默地关心着你咧。

这是一个新的开始,新的世界在向你招手,会有好事情会有坏事情,但是每天都会有新的不同

恭喜恢复自由 先享受一下吧

嘛……一觉醒来,发现在感冒了,广州的天气真够诡异的。
不知道生病中的人,是不是就爱胡思乱想的呢?感觉这时候的自己特别的脆弱……
从小,我就是一个很别扭的孩子,在家捣腾得不行,在外面却腼腆得不得了。
长大后,由于不擅长交际,也不爱在外面玩,于是圈子非常小,朋友也就不多。
但是我们圈子里面的人关系都特别特别的好,每一个都是非常善良和体贴的孩子……
关于恋爱,到现在为止,只有2次。
第一次,深圳广州异地,我刚出来工作的工资都贡献给广深铁路了……
好不容易等他来到广州,他却突然有一天消失不见了,人间蒸发一样,
半年之后突然打电话给我,说有了新的女朋友……
第二次,也就是刚结束的这一次,是在第一次结束的2年后。我们其实认识很久了,
我知道他以前很花,有过很多女人,他也知道我的事情。
他跟我说,他希望以后能和我一起过稳定温馨的日子。
他一无所有,但他工作很努力,我的收入也不错,我以为一起努力,将来什么都不成问题……
于是,后来我们结婚了。3个月后,我发现了第三者的存在,又3个月后,正式结束了。
2段感情,我都是100%的投入,因为我相信,爱,就是要付出。
但是2次都遭遇了突如其来地打击,从天堂直接跌入地狱……
一直以来,我都表现得非常坚强,因为我知道,如果我哭了,妈妈会比我哭得更厉害……
但其实我感觉非常非常的迷惑,已经伤痕累累了,虽然我还相信爱情,但老天爷会给我吗?
刚刚离了婚的人,还要开心地帮好朋友选婚纱,选酒席……我情何以堪啊?

希望lz能再找到幸福 老天都是把好的放在最后

原帖由 fan~fan 于 2009-2-24 10:36 发表
老子不近女色半年多
你丫就自己努力吧
大不了再来个强吻塞个跳蛋什么的

死鱼在劫难逃

也不放个纪念照

头像被屏蔽

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-2-25 10:14 发表
圈子非常小,朋友也就不多。
但是我们圈子里面的人关系都特别特别的好,每一个都是非常善良和体贴的孩子

有这样的圈子很好了,真能像手足家人那么交心的本来就不可能太多

所谓朋友随便一数就几十个的除了酒肉关系就是工作生意上逢场作戏的,到关键时候啥用没有

关键还是自己要看开

有段时间没来马叉虫区了
恭喜LZ终于在那张纸上签了字

你经历了两次,每次都是100%投入,我觉得并没有什么错,是那两个男人不懂得珍惜,他们也不值得你珍惜
你应该感到自豪,我想LZ也无法接受自己变成一个抱着玩玩的心态对待爱情的女人会吧...

该来的总会来,尤其是爱情这东西
打起精神,拿出勇气,多留意身边,遇见好男人千万别放过,当然对于现在的LZ来说这都是后话了

还有就是...
想哭就哭吧,在很多时候,能痛快的哭出来其实比忍住泪水更需要勇气...

姑娘~请把他当做一个P吧~~~

能够挥刀斩乱麻的人,一直是我佩服的人~~~

妹子摸头 抱

二婚是宝

擦亮眼睛找幸福吧

身体要保重

有委屈就找人说说 别憋着

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-2-25 10:14 发表
嘛……一觉醒来,发现在感冒了,广州的天气真够诡异的。
不知道生病中的人,是不是就爱胡思乱想的呢?感觉这时候的自己特别的脆弱……
从小,我就是一个很别扭的孩子,在家捣腾得不行,在外面却腼腆得不得了。
长大后,由于不擅长交 ...

广州这阵子都是周末变天。LZ要照顾好自己。

时间会慢慢淡化的,其实,LZ失去了这么一个烂人,是好事呢。
自己的青春无须浪费在他身上,你会找到真正珍惜你的人。

那种男人早点看清也是好事啦·~
恭喜

LZ。GX~
下个男人会更好~加油~

LZ年龄

不管承不承认,这样的经历多多少少是会有阴影的。
但是,一定要努力生活哦,总会幸福的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恭喜LZ脱离苦海,3700W在等着你哟~