搜索
楼主: 次年轻

在马勒戈壁上和草泥马一起生活的是一群鹅鹅鹅……

头像被屏蔽

你怎么知道那人能要你命

原帖由 次年轻 于 2009-2-25 12:59 发表
抹布了就没下文了
喵的,谁把鹅T出了交友是幌子群了?……

该,不踢你,踢谁
让你丫不干人事儿

连真相都没有,没劲~我不看了~

继续马克...

那女的把你当傻冒吧

这帖子是人发的还是鹅发的?时代真的是进步了……

LZ还活着吗

原帖由 Princess 于 2009-2-25 13:32 发表
爬爬,我再一次認識你了…果然禽獸終歸還是禽獸!

表妹都推了...  這個是再次升級?虧妹子替你想這么多..

看了LS的图想说LZ你好禽兽~~~

------------------------------------------题记:鹅整个人都ONS了

好吧,到了这份上,鹅以为身上的包袱终于有机会可以脱身了。就整天装着不想和妹子聊电话的,利用这个来让妹子死了心,然后随便发个什么卡给鹅,让鹅解脱。年初二那天,说好了不许再打电话给鹅,但依旧天天几个电话。直到上班了,又再见面了,不同的是鹅的态度真的冷淡了。鹅不再正眼看妹子,虽然妹子依然很贴身。考虑到鹅的人参安全,妹子以后的生活,鹅一再要求妹子不能再和鹅一起住,妹子回到厂里住。嗯,鹅终于恢复自由身了,起码晚上回到窝的时间是。可以再次玩游戏,再次自己看电影,再次自己逛街。才发现,妹子不在或没有妹子的生活是多么的洒脱。鹅决定努力归团,鹅向往团部……

2月14日,鹅一如既往地没有很浪漫的和妹子过这些日子。记得08年的圣诞节前夕及圣诞节,09年的元旦,新年,元宵,鹅都没有和妹子过得如何个浪漫。反正不是逛街就是吃饭,那还不如在厂里吃个2块的饭,然后直接坐车回去睡觉的好。何必要搞那么多,不累的咩。一直这样过着,然则半路再杀出个程咬金。一个在深圳上班的妹子童鞋回来玩,居然就找到了鹅。她回来的那个晚上,鹅们逛街到9点多,逛到电影院外,看到“海角7号”这电影,鹅们异口同声说,这个电影一定要看。其实在电影开幕之前,鹅一直认为“海角7号”是一部战争片,囧r2……电影9点55分开场,离电影开场还有30+分钟,刚好老师男童鞋在附近唱K,于是拉妹子童鞋过去坐一会。好吧,电影看完了,12点。妹子童鞋叫鹅送她回家。鹅说太夜了,鹅不想走那么远,你就到鹅那睡吧,地铺给你……鹅的窝么床,只有地铺。妹子童鞋默许。于是,那夜妹子童鞋在鹅那里过夜了。

怎么说,这个怎么说。在这之前,妹子童鞋是鹅高中一个要好的朋友。而鹅却没有正眼看过她。一直是好朋友的关系。偶尔聊聊Q,但话题一般都很H很BL。妹子童鞋说怎么男人都这样,只想着那个。鹅说,鹅是告诉你男人究竟有多坏。在你面前虚情假意的男人,你爱过之后你就会一辈子都恨男人了。鹅以挖苦妹子童鞋为乐,仅有一次妹子童鞋失恋了,鹅特意从家里跑到广州去陪了她一会。然后就去找鹅心仪的妹子。某个时间,鹅常常对妹子童鞋说,如果你可以回来让鹅抱着睡觉,鹅就心满意足了,鹅并不想要你。而那天晚上,鹅也只是想让妹子在鹅那里过一夜,第二天早上起来就轰她走。鹅的被窝3张被子,一个垫,两人各盖一个,刚好。就寝时,妹子童鞋叫鹅抱着她睡。鹅就借了个肩膀给她。嗯,夜里就这么过了。别脑补了,么事发生。

第二天早早就上班了,钥匙留给了妹子童鞋。估计是脑抽了,这不是给她个机会下午再缠着鹅咩?还是鹅也这么想来着?嗯,那天下班回去和妹子童鞋去吃饭后,到新东方去听课了……其实鹅是去会会童鞋们和PL Miss……然后陪妹子童鞋逛了逛城市广场,在9点前,鹅打发了妹子童鞋坐上了最后一班车回家。嗯,上车前,妹子童鞋想抢鹅的小P,但鹅死活不给。那晚鹅终于做对了两件事,一不给小P那妹子,二不许她留下。但她回去后,晚上就发了信息来了。OMG……详情请看上面的信息……鹅整个人都ONS。鹅想不出妹子居然会说出这话。哎,好端端的一个妹子啊!鹅难道就忍心辣手摧花咩……

又是一天下午下班,陪妹子童鞋逛了街,然后妹子童鞋说那天么找到鹅的珍珠项链,死活要去鹅的窝里再找。便随她。嗯,那时候已经是晚上9点+,鹅洗完澡出来,妹子童鞋正在玩鹅的小P……鹅说,该走了。妹子童鞋说玩完先。便随她。10点+,鹅问,还走么。妹子童鞋说要打电话回家跟家里人说不走了……囧r2……嗯,那夜里,鹅又借了肩膀给妹子童鞋……这次鹅又被逆袭了……

鹅整个人都禽兽了……(待续)

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。
求PM
另外,为啥LZ这个一直想回到团部的会被逆袭呢?麻痹 明摆着是闪光弹啊

谁来告诉我,这是在写小说,这不是真的……

鹅都被鸡吃了

连推啊,我要看楼主真相,不要妹子的

你个畜生!

怎么又殺了一個程咬金出來......

峰回路转啊峰回路转
又一个妹子??!!
求老爷qj楼主id

鵝鵝鵝 你這個畜生

我也想看真相了。。。。。是楼主的。。。。妹子的没兴趣

另:该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

不能下载啊……LZ更新一次时间期限

我也要看楼主真相

谁来告诉我这是小说

这有多少人想代入LZ?
凭什么!
唉。。。激动了。

真相就是头像,中午值班来放个吧

你放个毛真相啊,还是自杀以谢天下吧。。。

我听过厂里面的生活比较多姿多彩...看来果然是啊
怪不得某人打电话给我的频率这么频繁了

lz正在努力追赶米粒的脚步?

三个链接全都是“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”
又,不就是被妹子逆推么。

下载人数过多,那些下了贴下图啊

---------------------------------题记:为什么鹅不会修电脑,注定这是鹅是坏人咩

妹子童鞋回深圳,还发了信息来谢谢鹅,鹅回复:谢谢我所做的还是谢谢鹅所说的。妹子童鞋不语。

继续平淡的上班生活,厂里的妹子现在一见到面就怒目于鹅。鹅54之。因为吃饭还是做对面,偶尔妹子会弹出一句:你真的好狠心!……鹅淡然不语

现在,整个厂里的人都知道鹅和妹子出现了问题。谈论也有。对于这个鹅一开始就想过。只要是同一个公司工作的,一谈起这个来,大家就会很热情。但一到了这个时刻,大家都会猜疑究竟是谁的过错,或者谁得益谁亏了。一开始鹅明跟妹子说,这样会引起不好的情绪,会阻碍工作。如果你不能控制好你的感情,分不清公私,请不要接受。但妹子说可以。可是到了现在,终于还是让感情冲昏了头脑,私事成了正事,阻碍了工作的同时还混乱了精神。这它喵的算什么理智。

记得高中的鹅是多么的感性,多么的纯情,为了追一个同班女生,顶着被发了不要等卡,你傻了卡,么机会卡,姐妹卡,好朋友卡……等等卡,鹅依然继续革命。上一年这妹子生日,鹅还收集了梦遗大师,咩西,小妖精姐姐,小师妹的祝福语音彩信+多拉A面的祝福手稿,特意送妹子,希望能感动妹子而给鹅一点机会。嗯,事实上这妹子收到这些东西的后,扣扣签名里改了个鹅认为有点希望的签名:原来还会有人值得鹅去改变!……嗯,鹅承认只是鹅想太多了。但每每想起,就会很幸福。毕竟,在这7年多时间里,鹅心里始终还是想着这妹子。虽然已经有过两EX。但,人就不能爱上一个人的同事又喜欢其他人咩。

大学是计科系的,大学完了,也么学到什么修电脑知识,连在电脑上装个狗屎也不会。难道这就注定鹅是坏人了咩。坏人只是一个念头,坏由心生。日常生活的对话里,鹅毫不掩饰。对着女生说OOXX的事不在话下,黄色笑话经常说。只要是两个人时间,无论是在扣扣里,磨死你里,面对面,鹅都会把鹅的感情思想表达出来,不过,那是以开玩笑的方式去说,说完当没事。偶尔遇上妹子失落的时候,鼓励一下女生,给女生一个warm的拥抱表情。然后YY,然后自己把自己抽飞。但这也会在女生记忆里留下一点印象。起码觉得,这男淫,就会想这些,可他很真吖,不像某些人,起码他还会关心人……嗯,这是一些女生对鹅说过的话。

以上……完

真相是限量的,先到先得

请把文中鸟去掉后理解更加顺

楼主你好,我是你的忠实读者,您在#154把鹅打成我了

原帖由 bobby0716 于 2009-3-1 20:42 发表
楼主你好,我是你的忠实读者,您在#154把鹅打成我了

LZ終于正常了...

标题明明有附件的,马勒戈壁的我鸟~!

写了好多啊~~~

禽兽爬爬~~你该改名字了

這個ending算啥?