搜索
楼主: 次年轻

在马勒戈壁上和草泥马一起生活的是一群鹅鹅鹅……

原帖由 yamasaki 于 2009-2-23 10:04 发表

那男人来找你算账了?

差不多写到他了
既然鹅还在
证明他还么下手

原帖由 小p孩 于 2009-2-23 10:27 发表
升华是啥意思?摆渡都不知道。。。。 求解~

另外,我更想知道关于‘我鸟lz’升华表妹的故事

表妹以为人妻……不提有损表妹的事

原帖由 次年轻 于 2009-2-23 11:38 发表

好吧,我来提。
要求QJ 禽兽ID。
老爷,公道啊!

行善者不昌,祖有余孽,孽尽则昌
作恶者不灭,祖有余德,德尽则灭

被QJ了标题?

马克一下

强者大赛应该扩大规模,一年一度已满足不了日益增长的强者数量。

原帖由 次年轻 于 2009-2-23 11:38 发表

禽兽表哥推人妻表妹....鹅鹅鹅  乃真强大     二月份不准备接着写了?

LZ在升華之前那幾夜在干嗎

推倒表妹很強大

麻痹....

這廣東話也忒難懂了...

球廣東語對白全翻譯.....

原帖由 zhou_jacob 于 2009-2-23 18:52 发表
麻痹....

這廣東話也忒難懂了...

麻痹+1

有话不能好好说么

“鹅吊你阿”

原帖由 次年轻 于 2009-2-22 15:19 发表

救生圈。。鹅网名曾一度用过这名字。。本来鹅想用那句的‘做佐啊边个最中意做既事‘,后来还是确定用升华

本來都未反應過來禽獸爬說的升華指的是什麽,但是一看這裡…腦子裡突然就一想法,回群求證一下,果然……

鹅看着烦

原汁原味版

鹅:(很酷地)喂!
他:(很怒)草泥麻痹!你谁啊?!
鹅:(很平静,一口不准的广州话)鹅系边个关你咩事?!我是哪個關你什麽事?!
他:(更怒)你敢抢鹅条女!你唔好俾鹅见到你!你敢搶我女人!你不要讓我見到你!
鹅:……
他:你知唔知你搞紧鹅条女啊?你知道你搞的是我女人嗎?
鹅:鹅哋冇嘢啊 我們沒什麽啊
他:冇嘢?!两个人一齐过佐一晚,会冇嘢?!!沒什麽?兩個人一起過了一個晚上,會沒什麽?
鹅:两个人一齐过佐一晚就一定要有嘢噶拉,有咩啊?兩個人一起過了一個晚上就一定有什麽啦,會有什麽啊?

他:(很火地)鹅宜家系你厂门口,你最好马上出来厂门口,如果唔系我就搞大件事佢!我現在在你工廠門口,你最好馬上出來工廠門口,不然的話我把事情搞大!
妹子:你唔好咁傻啦,你究竟想点啊?你不要這么傻啦,你究竟想怎樣啊?
他:(更火了)鹅要你即刻出来啊!(然后哭丧)你点解要咁对鹅?点解啊?!!你爲什麽要這樣對我?爲什麽啊?!!
妹子:么感情就么感情啦!
他:(哭丧)你点解要咁对鹅?点解啊?!!你爲什麽要這樣對我?爲什麽啊?!!
妹子:……
他:(又火起来,大吼)出来啊!出来俾鹅打几捶!出來啊!出來給我打幾下!
妹子:咁系埋鹅过来俾你打几捶就冇事啊?哪是不是我出來給你打幾下就沒事啊?
他:唔得,带埋佢(鹅)出来!鹅要捅佢几刀!不行,帶上他出來!我要插他幾刀!
妹子:你唔好咁傻啦,你究竟想点啊?你不要這么傻啦,你究竟想怎樣啊?

好吧,今晚的短信讓鹅整个人都狗血了。。。明天回去拍照,整理好就放吧,至于在这里发附件,鹅还是第一次,如果发不能,请谅。。。鹅。。。如果棒棒糖夠长,鹅希望能艸到自己的菊花。。

鹅居然恨自己到淚目了,但求禽兽名號,不求原谅。。各妹子希望自重,表以为寂寞難奈就去被别人艸,各男童鞋表以为极度饥渴,就可以去艸别人

另外,鹅可是hugo的忠实番薯,是他教会鹅做坏人的道理,也是他讓鹅明白男人可以那么不负责任,知道妹子那么不珍惜自己

马克等下文~

靠,你说话能不能不要鹅来鹅去的啊………………

我强忍着满目的鹅鹅鹅,数次点进这个贴子,就是为了等你的后续…你倒是快更新呐!

LZ下面呢?

MARK等

抹布……不带这么召唤的

原帖由 暴走鹅 于 2009-2-24 15:21 发表
抹布……不带这么召唤的

原帖由 ScarletMoon 于 2009-2-24 13:59 发表
LZ下面呢?

樓主下面沒有了

明天更新吧,本来今天的,可昨夜突然出现的新剧情另今天的更新调整了

回复 106楼的 SII 的帖子

口哥GJ!

疑问一:08年底广东有举行过“同一首歌”活动么?

疑问二:一个会用广东话骂人的人,第一句绝对不会是“草泥麻痹”。会用哪句,会广东话的人都知道。

求楼主解答~

原帖由 kanjiachan 于 2009-2-24 23:14 发表

疑问二:一个会用广东话骂人的人,第一句绝对不会是“草泥麻痹”。会用哪句,会广东话的人都知道。

求楼主解答~ ...

偽解答疑問2:總不可能把diu你lao mu直接打上來吧

LZ快点呐~等着呢~

哦也,强贴MARK!

-----------------------题记:已经不能当个真魔法师了,但鹅要努力做个伪宅

年25放的假,年27鹅还要回去装个40尺的高柜,幸好妹子是仓管,愿意陪鹅上班……装完柜那天,正式放假,因为过年发的工资不够,就提前打发妹子回家。再留在窝里,除了升华,鹅也想不出还能干啥。那夜里就用了3个TT。剧透不能,请脑补……打发妹子的理由是不想太用钱,要省钱。还说回去后就到年初5才出来……妹子表面听话了,其实内心很不想,因为丫的年初二就叫了鹅出来,结果又是3个TT……

在这暂停一下,有个小插曲。大年卅晚,团年饭后,9点+,接到妹子的电话。
妹子:(想哭)怎么办啊?
鹅:咋了?姨妈么来?(心想,不可能啊,20号才来,今天26号咋会么来?!)
妹子:(哭了)……
鹅:究竟点啊?(严肃地)唔准哭!
妹子:点解唔俾哭喔?
鹅:你仲细咩,都20岁来咯,乖……
妹子:(哽咽)你好衰噶……
妹子:你嬲唔嬲鹅啊?
鹅:点解要嬲你?
妹子:(又哭)……
鹅:……究竟咩事啫?
妹子:鹅好挂住你啊?
鹅:……过几日你埋可以见到鹅咯
妹子:鹅怕等唔到啦
鹅:……咩话?
妹子:(继续哭)……
鹅:究竟发生咩事啊?
妹子:佢啱打电话俾鹅……(后面的听不清了)
鹅:…………………………
妹子:佢话如果鹅唔同返佢一齐,以后无论系鹅老公定男朋友,都一定会受到伤害。佢会做出D好难想象噶事。(继续哭……)
妹子:你有冇听到鹅讲嘢啊?
鹅:(态度一下子冷淡了)听紧……
妹子:咁点算啊?
鹅:(态度依然冷淡)鹅还在想
妹子:鹅唔想你有事啊
鹅:放心……

此时的鹅多么希望能像流星一样在大气层华丽地划过后化为灰烬……还有什么比石化更适合更确切的形容词么……这刚到的本命年,估计就算大红under天天穿一大也不能辟邪了口牙……原本想当个纯爱党的鹅,居然就败在了自己的一时冲动之上,人家都已经19+了,又不是loli,又不是御姐,鹅干嘛还去惹人家,这叫自作虐不可活咩……此刻,鹅决定冷落鹅自己……

大年初一,鹅应朋友之约,出去喝功夫茶。不料妹子突然来电问鹅在哪里。麻痹,鹅开始撒谎了。躲进茅厕就说鹅现在在家里的茅厕。妹子问鹅闷不闷。鹅说不啊,吃了睡睡了吃。妹子说很闷。然后又突然说起他,说他给她的时间越来越少了。最后妹子说要见鹅,鹅说年初三吧。妹子说不行,年初二一定得出来,要不然就永远见不到她……(鹅恨不得了口牙)……突然想起同学说年初四到海边去玩,于是鹅劝妹子说年初四见吧。妹子怎么说都是来不及了。最后说反正她年初二就会到鹅窝里去,至于鹅去不去就随便鹅了……麻痹,鹅现在才发现不说清楚的后果是多么的严重。民那,以后有机会遇到喜欢你但你不喜欢的人,请上马拒绝吧。

大年初二下午,鹅依旧应朋友之约去唱K……其实鹅就在想,唱K的时候,来那么一两打酒,一醉方休,然后回去窝里,趁醉酒来个酒后乱X。XDD……果然,鹅喝醉了。记得醉酒的时候,搭了开美容院妹子的肩,说了很多话,但具体说了啥,忘了。走的时候,在楼下和他们散了后,直奔窝去。嗯,是奔!边跑边摸摸眼镜还在不在,嗯,还在……据说鹅带眼镜就为了装着斯文点,却很多人都说鹅很斯文(斯文者败类也)……最后跑回去才发现,眼镜还是丢了,or2……也不知道跑到哪里的时候,居然泪流满面了。到了窝,速度开门进窝,妹子看到泪流满面的鹅,接着也泪流满面了。门还么关,鹅跪下了,想起那时泪流满面的鹅是多么的师太啊!妹子也跪下了抱着鹅,嘴里不断的对不起对不起。鹅说,不能哭,你还小啊!……妹子还是哭着。这时候的鹅,因为醉酒的原因,已经不能正常地思考问题,脑子里一片混沌。哭了十几分钟,那是鹅人参第二次的师太,第一次的就不说了。哭完后,妹子半抱半拉地把鹅拖到被窝里,鹅突然记得么吃饭,妹子也么吃饭。于是打发妹子去买吃的回来。估计如果鹅去的话,准回不来了,回得来也不知道丢了啥了。虽然醉酒,但那刻却清醒地一再叮嘱妹子,买个牛腩粉给鹅,买不到就买TT,也买不到就买药……or2……然后妹子出去了……

妹子出去后,鹅不知道从哪里掏出鹅手机来,貌似是先上扣扣,但又好像是打电话给多拉A面。反正不理哪个先后了。嗯,在这里,鹅90度给多拉A面鞠躬,很认真严肃地说声对不起!鹅那天冒犯了。但不能以醉酒名义就这样冒犯你。虽然你说没关系,但鹅真的很愧疚。Pls forgive me! I will never do that again……噢,大师,谢谢那天你听了鹅电话,鹅也不记得鹅说了啥!谢谢你!90度给你鞠躬!……至于那天在群里说了啥,民那,能给鹅发发聊天记录到群邮箱里么?手机里看不到聊天记录……拜谢!

妹子回来的时候,鹅已经是半睡状态。看着拎着两个快餐碗的妹子,鹅漠然……鹅居然第一时间问,买TT了么……妹子说买了。然后鹅角妹子先吃了东西,至于鹅,由于胸口一直纳闷,吃不下。待妹子吃完后,鹅把妹子拉进被窝里,使劲地抱紧,狂吻,直到升华完毕……鹅呼呼大睡,妹子洗澡去了……

就这样,鹅与妹子过了年初二的晚上,年初三妹子10点多起来就去了陪他,鹅没有阻止,没有愤怒……(待续)

原帖由 kanjiachan 于 2009-2-24 23:14 发表

求楼主解答~ ...

疑问一解答:那次的活动叫魅力欧派
疑问二解答:那个他经常与外地人混一起工作的,至于为什么说这个,鹅就不知道了,或许是鹅记不太清楚

好吧,现在正式要求城门,抹布,QJ ID了。
求老爷英明。马区拜上

原帖由 咸湿星 于 2009-2-25 12:54 发表
好吧,现在正式要求城门,抹布,QJ ID了。
求老爷英明。马区拜上

抹布了就没下文了

喵的,谁把鹅T出了交友是幌子群了?……

市桥的?

與時并進,原汁原味版

妹子:(想哭)怎么办啊?
鹅:咋了?姨妈么来?(心想,不可能啊,20号才来,今天26号咋会么来?!)
妹子:(哭了)……
鹅:究竟点啊?(严肃地)唔准哭!究竟怎樣?不許哭!
妹子:点解唔俾哭喔?爲什麽不給人家哭喔?
鹅:你仲细咩,都20岁来咯,乖……你還小嗎?都快20歲的人了,乖……
妹子:(哽咽)你好衰噶……你好壞噠……
妹子:你嬲唔嬲鹅啊?你會不會生我氣啊?
鹅:点解要嬲你?為啥要生你氣?
妹子:(又哭)……
鹅:……究竟咩事啫?究竟啥回事ㄚ?
妹子:鹅好挂住你啊?我好想你啊?
鹅:……过几日你埋可以见到鹅咯……再過幾天你就可以見到我囖
妹子:鹅怕等唔到啦我怕我等不了了啦
鹅:……咩话?……啥?
妹子:(继续哭)……
鹅:究竟发生咩事啊?究竟發生什麽事了啊?
妹子:佢啱打电话俾鹅……(后面的听不清了)他剛剛打電話給我……
妹子:佢话如果鹅唔同返佢一齐,以后无论系鹅老公定男朋友,都一定会受到伤害。佢会做出D好难想象噶事。(继续哭……)佢說如果我不跟他重新在一起的話,以後無論是我老公還是男朋友,都一定會受到傷害。他會做出些很難想象的事情。
妹子:你有冇听到鹅讲嘢啊?你有沒有在聽我說話啊?
鹅:(态度一下子冷淡了)听紧……有…在聽……
妹子:咁点算啊?哪怎么辦啊?
鹅:(态度依然冷淡)鹅还在想
妹子:鹅唔想你有事啊我不想你有事啊
鹅:放心……

鹅鹅鹅 曲项向天歌

爬爬,我再一次認識你了…果然禽獸終歸還是禽獸!

我说,版主能不能来把他的那个鹅全部替换了