搜索

在马勒戈壁上和草泥马一起生活的是一群鹅鹅鹅……

--------------------题记:不要被你的感情控制了你的理智,不要以为你是纯爱党就可以一哭二闹三上吊

08年10月11日,那天下午还兴高采烈地在starbuck与基情大师,帅哥佚名联小P,到了晚上回程的时候,被旁边座的妹子逆袭了……直接拥过来就是顶嘴一个二硫碘化钾,就差舌头没有伸出来……

事情就这样开始了,一发不可收拾……不过先回味一些事儿……

那夜里的事鹅记得很清楚。那天看完CCAV版“同一首歌”现场后,鹅不等妹子就先回到车上。还是那个座位,鹅半躺着等人齐开车。后来点名的时候,发现原先坐鹅旁边的妹子还么回来。鹅被问话了,然后叫鹅联系那妹子。(好吧,其实鹅应该等看完和她一起回来的,但鹅这伪宅喜欢独来独往)鹅联系了妹子,然后出去找她,鹅承认鹅有点急了。妹子回来后硬是要坐回靠窗的位子,但鹅也坚持要坐。鹅好男不与女斗,弃权,因为后面还有很多空位。先是妹子问鹅有没有女朋友,鹅回答木有(是木有,但有心仪的么可能在一起的还是有的),妹子再问能不能借鹅的手臂抱着睡觉,鹅打心底里兴奋了一下,心想这馅饼怎么就刚好掉在鹅旁边了,然后手臂就被妹子胸袭了……车上了高速后,看表,接近12点了(晚上)……鹅眼睛就这样睁着,望着车头前方,忽然妹子把鹅手臂抱得死紧的,鹅就凑过去问怎么了,突然妹子就用嘴巴顶住了鹅的嘴巴……嗯,好吧,鹅被袭击了,泪流满面。下面就没有什么鸡冻的事情发生了,鹅抽出手推开妹子说,你梦游啊!别想太多,睡觉!……

2点多回到厂里,鹅叫一个伪宅同事送了鹅回窝。一回到窝就收到了妹子的短信,鹅把手机扔沙发上也不看了……嗯,鹅感觉到鹅的空间开始收缩了,鹅还么有准备好接受有妹子的生活,虽然鹅很向往有妹子的生活,但其实鹅只想有个妹子天天可以抱着睡觉,可以偶尔来一发,也不扯上什么关系……那天夜里,在鹅叙述了事情发生的经过后,大姨妈群里的人都说鹅成了最闪亮的闪光弹,大师被鹅闪盲了……然后鹅信誓旦旦说第二天约妹子出来,发个“你还小”卡----才19+口牙。

第二天,下班在厂里吃了饭,和妹子一起走到车房,鹅说,鹅送你回去。妹子默许。骑上鹅的贵族,妹子坐后面,过了马路,刚好就是斜坡,一直到窝门口。车跑得很慢,因为两个人同一辆车吧。妹子突然拦腰抱紧了鹅,头使命贴鹅背后……鹅透不过气了……鹅莫不做声,妹子也没做声,一直到了长堤。

鹅的计划:到了长堤后,找一个比较黑暗的地方,然后抱紧妹子,再来个热情的法国式热吻,完后推开妹子说:鹅还不想那么快拍拖,你再等等吧,没有面包的爱情鹅不想要。(鹅很穷其实)

可惜在长堤那兜了几圈都么找到有这么一个地方,于是下车随便找了个人少的地方打算坐下。突然妹子说,你不是住这附近咩,去你那吧!……鹅说,哦对,到天台去,鹅那的天台很大,可以随便上去……于是到了鹅住的地方,放好车后,拉着妹子上了天台。哦,那天夜里星空特别灿烂!鹅找个地方坐下,点了根烟。妹子站着看着鹅。鹅望了妹子一眼,无语。妹子挑了个话题说起来。鹅有话么话的搭了几句。待烟抽完,鹅拉着妹子坐鹅旁边,然后问了一个一辈子都觉得纱布的问题:你为什么喜欢鹅?……妹子看着鹅说,因为你本事啊!……鹅无语,毕竟鹅本事不本事鹅是知道的。当一个公司的外贸跟单,跑腿跑断了才那一K多工资,还欠人周身债,么房么车……鹅么说话,拦腰搂紧妹子,妹子半推半就地挣扎了几下,然后手轻锤鹅左胸口骂,你好衰噶!……鹅依然么说话……跟着就聊了一些很无聊的话题。快到9点,鹅拉妹子下楼到房间里。鹅放了水用电热棒烧,妹子收拾东西。然后鹅沙发上一瘫,点烟,盯着妹子想,能留住多号。妹子看着鹅,突然就来个熊抱,然后摁鹅于沙发上嘴了起来……鹅蚕豆了……鹅翻身压着妹子说,啊,你怎么那么坏!……妹子不做声,鹅说,今晚别走了,留下来吧。妹子挣扎了几下,挣扎不能,于是默许。鹅差点泪流满面。那夜里,鹅抱着妹子睡了一个晚上。很痛苦,手被她头压着,都麻痹了也不能抽出来透透气。那夜里,鹅做了很多禽兽的事,这就不详述了……

第二天,与妹子同下楼,鹅骑车去买早餐,叫妹子自己打摩的回厂里。第二天夜里,妹子依旧跟鹅回鹅窝里。这晚,鹅坏人念头由然而生,鹅想与妹子YY浴。鹅半拉半扯,妹子半推半就,在关了所有灯的前提下,鹅们YY浴了……鹅满心罪恶感,鹅怎么可能在还没有答应妹子成为鹅女朋友之前做出这等禽兽的事呢。这并不是一个要成为魔法师的淫该做的事口牙。是夜,鹅很难入睡。11点+,妹子手机响起,本来以为是她朋友找她,但,当听到对话后,鹅整个人都蚕豆了。满脑子里是这两天对妹子做了的事,满脑子在想鹅还能不能见到明天的太阳,满脑子在想鹅还是做回魔法师吧,满脑子在想应该躲到那里去。鹅一直蚕豆着,不能平复。鹅应该为自己做的事负责任,鹅……

一开始么听到的就算了,后来妹子越说越火,然后突然说,鹅说了要分手啊,你还不明白吗!……然后说,鹅现在和他(鹅)在一起,然后把电话塞给鹅,叫鹅说两句。鹅已经蚕豆得不得了了,但还是装勇,接过电话,对话内容大概是:
鹅:(很酷地)喂!
他:(很怒)草泥麻痹!你谁啊?!
鹅:(很平静,一口不准的广州话)鹅系边个关你咩事?!
他:(更怒)你敢抢鹅条女!你唔好俾鹅见到你!
鹅:……
他:你知唔知你搞紧鹅条女啊?
鹅:鹅哋冇嘢啊
他:冇嘢?!两个人一齐过佐一晚,会冇嘢?!!
鹅:两个人一齐过佐一晚就一定要有嘢噶拉,有咩啊?

然后妹子抢过电话,继续纠缠。鹅在角落里已经完全石化。脑子里只有一句话,出来混,迟早是要还的。

妹子态度很坚决,鹅凑近搂紧了妹子,耳朵尽量贴紧她手机,终于听到他说啥了。
他:(很火地)鹅宜家系你厂门口,你最好马上出来厂门口,如果唔系我就搞大件事佢!
妹子:你唔好咁傻啦,你究竟想点啊?
他:(更火了)鹅要你即刻出来啊!(然后哭丧)你点解要咁对鹅?点解啊?!!
妹子:么感情就么感情啦!
他:(哭丧)你点解要咁对鹅?点解啊?!!
妹子:……
他:(又火起来,大吼)出来啊!出来俾鹅打几捶!
妹子:咁系埋鹅过来俾你打几捶就冇事啊?
他:唔得,带埋佢(鹅)出来!鹅要捅佢几刀!
妹子:你唔好咁傻啦,你究竟想点啊?

好吧,听到这,鹅终于明白“出来混,迟早是要还的”这话的真谛了。其后,妹子与他继续纠缠。鹅,已经不能在思考问题了,一直在想,鹅还能不能看到明天的月亮……这打后的几天,妹子还住鹅哪,他也天天晚上准时11点给妹子打电话。还叫妹子带鹅去见他,鹅死活不肯。鹅再三叮嘱妹子,三不要。一,不要再劝鹅去见他;二,不要带他来见鹅;三,不要让他知道鹅住哪里!这之后的一个星期,鹅依然安康,依然看到了几晚的星星和月亮,依然看到白天的太阳,依然晚晚YY浴,依然晚晚抱着个“炸弹妹子”睡觉。心里想着,是福不是祸,是祸躲不过,居然可以安定下来。后来有一天上班中,妹子突然发信息给鹅说他叫她出去,如果不出就直接来厂里闹,鹅让妹子去了。午饭时间收到妹子的信息,叫鹅借2K。鹅说木有(确实是木有,还欠人家1K5)。妹子问鹅爱不爱她。鹅说爱不能以钱来衡量。那天下午妹子么回来上班,第二天也么回来。直到第三天,妹子才出现的厂里,鹅松了一口气,因为妹子说已经把事情摆平了。虽然鹅不直到她是怎样摆平的,但鹅还是心有余悸,整天担心他会突然出现捅鹅几刀。那星期,鹅因为要上课,搬了个地方,在市区,远离上班的地方。过了那星期,妹子不用值班,晚上就直接跟鹅回鹅的新窝。那夜里,鹅们升华了。

这之后的日子都过得很平凡……偶尔升华,偶尔逛街……反正时间都花在妹子身上。在此之前,鹅每两个星期会回家一次。但有了妹子后,就再也不能了。哪天如果回家,还要当天回家当天回窝里,就为了陪妹子。在此之前,鹅天天晚上禽兽猎人到11点+,然后倒地大睡到7点。但有了妹子后,就再也不能了。只要小P一开,妹子撅嘴,扭头钻被窝里就是气。鹅去哄,哄了半天才好。

鹅以为这样的日子是人参最快活的最洒脱的。一个24岁工作一年多么存款么车么房子还欠债的禽兽被一个20岁不到的妹子逆推的日子就这样持续到09年1月…… (待续)

我几乎以为这是芙蓉代笔
鹅鹅鹅
藕藕藕

大姨妈群人士前来围观LZ

好一个升华

期待后续

鹅你妹啊

原帖由 刹那の劍 于 2009-2-22 11:33 发表
大姨妈群人士前来围观LZ

+1
你这个超级大禽兽

升华这个词用的好,比升仙好

使用该选项将本文添加到我的关注列表中

前台Mark

此文必火

5PP54

鹅昨天做了更加禽兽的事……待后续

原帖由 黄杨梳子 于 2009-2-22 11:30 发表
我几乎以为这是芙蓉代笔
鹅鹅鹅
藕藕藕

鹅是麦兜的说法,详情请参看麦兜的故事

原帖由 次年轻 于 2009-2-22 11:52 发表
鹅昨天做了更加禽兽的事……待后续

莫非...与妹子共唱一曲菊花台?

-            =

持续到09年一月啊............

现在.............

二月了.....................

这么说来............

是已经进入合法推倒的阶段了么.............................

原帖由 lion--911 于 2009-2-22 12:02 发表
-            =

持续到09年一月啊............

现在.............

二月了.....................

这么说来............

是已经进入合法推倒的阶段了么............................. ...

妹子到了法定结婚年龄了吗

“那夜里,鹅做了很多禽兽的事,这就不详述了”。。。。为什么不详述?就是想看详述才看完的。。。。
要详述!!!要详述 !!!

。。。我激动了。。

围观~

升华

鹅叼你老味啊!

我承认我百度了一下,才知道“二硫碘化钾”是啥

lz这种闪光弹,已经不稀罕了,恩

前排围观等真相

看几行就看不下去了
总鹅泥妹阿

MB...整篇看鵝鵝鵝..  看到我囧 的..

才到一月...難道還有..

等后续

不够禽兽

要求完全版放出鉴定

请不要再禽兽了……鹅已经禽兽得不能了……

另,妹子真相希望不能,希望看过妹子真相的不要放,该放的时候鹅会放的了,谢谢

LZ被非主流调教的非主流了

还没,至少鹅没有脑残文,也没有非主流服饰

鹅叼你老味啊.
基情你妹,我一点也不基情!

原帖由 zelda723 于 2009-2-22 13:04 发表
鹅叼你老味啊.
基情你妹,我一点也不基情!

嗯,大师,你素个好淫!希望下次见到你可以看到你的新发型!那冬菇头太那啥了!

另,你说话的话题除了游戏动漫,还能有啥?妹子都这样被你吓跑了

我在女生面前都不说动漫和游戏的好不好...

今天是2月22日~相比11月1日是不是算是半个情人节?

头像被屏蔽

好好笑~~~

鹅鹅鹅,曲项向天歌……

lz,你姓向么?

强烈要求真相,还有,我整个人鹅了

原帖由 neccat 于 2009-2-22 12:06 发表
“那夜里,鹅做了很多禽兽的事,这就不详述了”。。。。为什么不详述?就是想看详述才看完的。。。。
要详述!!!要详述 !!!

。。。我激动了。。 ...

一起鸡冻

LZ快来更新吧  大家都在等你的鹅鹅鹅了

鹅鹅鹅
脑中盘旋大白鹅无数
等LZ更新,等升华!

我整个人都变鹅了

我一看到鹅就觉得烦
谁能告诉我他对妹子做了多禽兽的事
且到底OOXX没

鹅你麻痹啊,能不能说话正常点?