搜索

望高人指点迷津.....

本人魔都人士
年前,网上认识一妹子聊甚欢 于是见面+确立关系 妹子是北方人士 但是前端时间突然感觉由于家中长辈都想我找个本地妹子,且该妹子学历也不高,交流之间有些代沟  目前在上海也是靠她老家父母的钱养着 顿感前途渺茫 逐提出分手  但是妹子貌似很不想分 现在纠结中....望有高人提出高见

PS:其实还有一个原因就是妹子貌似在啪啪啪方面比较开放  第一次见面便主动提出开房 虽然邪恶的 某处 在诱惑之下还是没有把持住自己 还算顺利的转型 但是事后想想内心貌似还是有点接受不了

文字比较杂乱望见谅 睡觉去鸟...
最后希望如有骂我的请手下留情...毕竟做了20+年的好人...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先处着吧,只能说一切随缘。麻痹这是赤裸裸的炫耀贴么

说舍不得是有点  但是我也不想耽误人家...毕竟除了有些观念不一样 总体来说她还是蛮好的

头像被屏蔽

这东西有什么耽误不耽误的,喜欢,就处着,没感觉了,就分手

目前情况就是 我以提出分手  但是妹子老是找我而且以啪啪啪为诱惑...
所以才纠结...
妹子其实人蛮好的
难道一定要狠心断了联系么 有否做普通朋友(纯朋友)的希望

回复 8楼的 米迦勒 的帖子

妹子找你就是啪啪啪的,你想太多了。。。

这不是纯粹的炮友么......
你给她个承诺保持炮友关系50年不变就行了

第一次见面就开房……LZ醒醒,妹子是奔着你的魔都户口来的

但是妹子老是找我而且以啪啪啪为诱惑...

详细希望
你要是确定以后没前途的话趁早分了,要是舍不得啪啪啪的话你问了也白问不是吗?

其实还有一个原因就是妹子貌似在啪啪啪方面比较开放  第一次见面便主动提出开房 虽然邪恶的 某处 在诱惑之下还是没有把持住自己 还算顺利的转型 但是事后想想内心貌似还是有点接受不了
-------------------------------------------------------------------------------------------------
妹子们看到没有 邀请男人上床的话
对方上完之后提起裤子说 你怎么那么随便的可能性蛮大的
小心哟

原来楼主你已经成了她的肉奴隶....

告诉妹子,你那方面有问题,没法啪啪啪
她就会同意分手了

肉奴····

现在那个名词都用“啪啪啪”代替了

这样你还结婚? 炮友,伴侣 傻傻分不清楚吗

晕 。。。。 是动词

说实话

你的欲望在支配你

你自己只是想给自己一个接口心安

已啪啪啪..讓你出去...LZ你都跟著下半身走了么...

其實要是喜歡就不要放手  =  =如果你只是為了啪啪啪..  你想收泡友還是想要個女朋友

直接说你嫌弃妹子不是处不就行了,瘰疬罗嗦一堆

第一次见面就主动提出开房.......
但是LZ你既然和她开房了,不管谁提出的,只要不是违背你的意志,你都应该对此负责,所以我不赞同你的行为,去向她求婚吧。

楼主的意思是,觉得未来要养一个专门啪啪啪的女人做老婆不是很值得,因为这个老婆将来可能白吃白住,又做不了家务事,性价比太低,可是现在她几乎免费让楼主啪啪啪,楼主做了二十多年的好人,沉迷其中不能自拔,享受啪啪啪的美好感觉,要离开那个洞就好像在啪啪啪时一刀斩了命根才能痛苦地离开,让大家说说到底怎样才可以不舍得啪啪啪地分手找未来老婆未来啪啪啪

LS+1

年前网上认识的````
楼主暴个真相来看

原帖由 Mostovoi 于 2009-2-22 10:16 发表
第一次见面就开房……LZ醒醒,妹子是奔着你的魔都户口来的

别傻了,现在即使是嫁了个魔都户口男,也是要结婚15年以后才能专程魔都户口的……你想什么呢……

做临时炮友也罢,..... 再慢慢跟她讲清楚你们之间的关系

到一定时间以后就自然淡了

原帖由 DROWNing 于 2009-2-22 12:53 发表
楼主的意思是,觉得未来要养一个专门啪啪啪的女人做老婆不是很值得,因为这个老婆将来可能白吃白住,又做不了家务事,性价比太低,可是现在她几乎免费让楼主啪啪啪,楼主做了二十多年的好人,沉迷其中不能自拔,享受啪啪啪的 ...

+1
LZ的问题在于重新找妹子,不能马上啪啪啪,心有不甘……

DC少爷,快把你家布欧领回去吧

看来啪啪啪是永恒的命题口牙

互相理解和默契是非常重要的,现在你就感觉出了问题,结婚之后的矛盾就更别提了,你如果觉得发觉问题了不妨直接跟她沟通看看,描述里觉得这个妹子有点点不靠谱,要么和父母商讨下,(我总归觉得用不是本地人来说事不是父母的本意)...

另外求个真相口牙

LZ自重

多玩玩

觉得无聊时在摔

原帖由 shadke 于 2009-2-22 14:40 发表

+1
LZ的问题在于重新找妹子,不能马上啪啪啪,心有不甘……

+1
其实LZ就是这么想的。。

这么简单的问题.你要明确告诉她你家人的意思,然后以你家人要求你快点结婚为由与别的女人见面交往约会,如果她不同意的话就不要再跟着你,这样,她要不走的话,你还是可以继续和她啪啪,告诉她你不是不喜欢她,只是处于无奈要向家里人交代所以才要去找个结婚对象...          好吧.以上是我一个朋友就是这么做的,我本人觉得这样不怎么好.

我真的觉得这种话题很傻逼很无聊

第一次见面就开房... ...拔电源吧 这样的插座插不得啊

既然“交流有些代沟”,那你们之前是怎么“相谈甚欢”的

PS:麻痹妹子不好追时也抱怨,妹子好追时也抱怨,你到底要怎样,跟你啪啪啪还有罪了么

等你找到下一個能和你啪啪啪的女友你就會很乾脆的和那個妹子分手了

是嗎??

禽獸!!

還真有為了啪啪啪談朋友的

原帖由 米迦勒 于 2009-2-22 05:02 发表
目前情况就是 我以提出分手  但是妹子老是找我而且以啪啪啪为诱惑...
所以才纠结...
妹子其实人蛮好的
难道一定要狠心断了联系么 有否做普通朋友(纯朋友)的希望 ...

無非是不愿放棄啪啪啪而已

女人到了要用啪啪啪來留住男人的地步也夠可悲了