搜索
楼主: zephyrus99

我朋友系列,告白重要还是末班地铁重要

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 16:50 发表

认识妹子前装大方,把到手了再露原型表现小气这样就合适了?
我是不喜欢这个方式,让妹子看到真实的自己不好么?

你纱布在陪着看了20双鞋没出手……

当然买双鞋可以够你打N次车了

不够爱,或者不够有钱。
只能说明100的车费就可以被他拿来和这个机会来做权衡。

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 16:50 发表

认识妹子前装大方,把到手了再露原型表现小气这样就合适了?
我是不喜欢这个方式,让妹子看到真实的自己不好么?

貌似最开始的问题重点不是小不小气而是告白重要还是末班地铁重要吧
既然地铁比较重要的话那告白还是算了吧-  -
装大方是没用的……小气就是小气最后总会露馅的
话说小气和节俭是有个度的。对自己喜欢的人小气是很不明智的行为。
嘛,不过看记录貌似是不够喜欢那妹子呢。那还是好好在团部呆着吧~

原帖由 SCV 于 2009-2-23 15:21 发表
楼主你已经不是魔法师了,你是大贤者了。

还振振有辞觉得自己没错

厄``````
您忘记带眼镜了?

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 16:52 发表

妹子看上的鞋子貌似都前把的,我觉得没确立关系前,送人这么贵重的东西,自己有点小气的舍不得花下这个钱,针对这个心里,骂我小气的,我也认了,我还真是这样的人。 ...

你败就败在这里了,跟末班车没关系= =不用纠结这100块钱了

或者说你买下双鞋就胜利了。妹子要尚未敲定的男人陪逛街很大部分就是看其在经济方面的态度了。
当然不能说这妹子败金或者腐败,不过经济观不同的人在一起相处起来的确不爽,就算勉强在一起了热情过了还是会觉得不适合。

原帖由 liyangnt 于 2009-2-21 21:55 发表
赶不上末班车不是用来开房的理由之一么?

正解~

我朋友追妹子的时候因为地铁末班车最后花100打车回来的
结果发现那司机至少黑了他60+的钱
最后也没说什么
你问结局?当然是成了啊

原帖由 vinsentkid 于 2009-2-23 16:10 发表
LZ就是节约点怎么啦 干嘛都死命地喷他呢 我想如果碰到稍微善解人意一点的妹子出去吃饭约会的时候,偶尔能提到AA啊或者请LZ一次的话,哪怕装装样子也好,LZ不一定就真会让妹子付钱,也不会有ATM的感觉了吧,只能说你们两个不是 ...

做为转述者我本不应该参加讨论的
但是你确定在舍不得打车之后的借口是不喜欢那女生的情况下还选择告白是正确的负责任的?

原帖由 三色猫 于 2009-2-23 17:06 发表

你败就败在这里了,跟末班车没关系= =不用纠结这100块钱了

或者说你买下双鞋就胜利了。妹子要尚未敲定的男人陪逛街很大部分就是看其在经济方面的态度了。
当然不能说这妹子败金或者腐败,不过经济观不同的人在一起相 ...

其实吧,你觉得告白那天还纠结一百块打车钱的人,会舍得大方的买一双靴子下来
还是回头纠结那一百块吧

原帖由 zephyrus99 于 2009-2-23 17:13 发表

其实吧,你觉得告白那天还纠结一百块打车钱的人,会舍得大方的买一双靴子下来
还是回头纠结那一百块吧

我宁可多坐几次末班车省钱下来买靴子的啊,同样穷人不如把钱花刀刃上不是嘛(坐车了钱就没了,靴子至少货真价实在脚上)= =b

其实这问题没什么好说的了,两个人不合适,妹子不一定要找个ATM但至少想找个能陪着HAPPY的,男主明显不是

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 17:20 发表
听过有经验人士说过,说要是妹子把到手了,可能会替你省点钱的
求证实

如果妹子不是玩玩的,这个说法很靠谱

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 17:17 发表

那天的情况是:到了下午才联系到妹子(妹子关机,早上一直联系到下午才开机),所以约了妹子6点左右出去。出去逛逛,然后找个机会表白确认下有没有进1步发展的可能。结果是基本一直陪着妹子看衣服鞋子的,外面人也蛮多,找个静点的 ...

应该约出去就直接说然后逛街增进感情的……
不过个人同意105L的说法
你和妹子的经济观不同,到时就算告白成功在一起相处期也是会有这方面矛盾的
而每个人固定好的观念是很难改的……所以……

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 17:31 发表

在陪妹子的时候中间提出来想分开来各自逛下,因为之前是一直陪她看她想看的,看时间不多了,所以自己用了10分钟的时间吧,买了工作后第1双皮鞋490,买完后也告诉妹子了,对于这种比较重要场合用的东西还是多花钱买个好点的吧(虽 ...

……我是那妹子我也飞你啊……

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 17:31 发表

在陪妹子的时候中间提出来想分开来各自逛下,因为之前是一直陪她看她想看的,看时间不多了,所以自己用了10分钟的时间吧,买了工作后第1双皮鞋490,买完后也告诉妹子了,对于这种比较重要场合用的东西还是多花钱买个好点的吧(虽 ...

你俩根本两个世界,我都不好意思说你

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 17:39 发表

那鞋子5折买的,我才不会大头去买正价的那么贵的东西啊...

妹子心理揣摩
这男人2月14日约我出门啥都没提着大餐也没一顿也就算了,陪我逛了那么多衣服鞋子居然连出手的意思都没有,恩恩阿阿的还不是嫌贵
分开10分钟里倒晓得帮自己买鞋子的……说什么打折才买难道我看中的衣服鞋子就没有打折的吗

=================================
现在出去看场电影+零食都要200+的

楼主你的消费观念在魔都可能只能把天真善良学生妹

看到这了。。。我同意了楼上说你是大贤者的说法了。。被你深深折服了

。。。从上午就看了这帖子,懒得说啥。
但看到这里绝倒了。啊哈哈哈。。。
——请安心地迈向法师塔吧!(未来的)大贤者大人!

我要是那妹子我甩都不会再甩你了
囧死了……
分开逛后自己买了双然后还告诉妹子……
未来的大贤者你好

10分钟。。。。

你的思维模式真奇怪哈。。

不想多说了。。。。

总结:这妹子还不够软,软到能让LZ甘心情愿掏钱。

如果我是当事人,而妹子是苏菲玛索,我掏再多钱我都值啊

LZ,别懊悔了,回来一起捋管子吧

头像被屏蔽

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 17:39 发表

五折你妹
明明是断码处理

原帖由 vinsentkid 于 2009-2-23 17:56 发表

我不知道你朋友在你面前有没有表现出多喜欢那个女生,但在我看来,不喜欢女生的情况下选择舍不得打车并没有什么错误

当然,如果不喜欢是LZ感觉没面子之后所想出来的接口的话,那就另当别论了 ...

回帖请看贴,就这楼里面他都说了不是真的喜欢那女的,谢谢

原帖由 三色猫 于 2009-2-23 17:47 发表

现在出去看场电影+零食都要200+的

楼主你的消费观念在魔都可能只能把天真善良学生妹

你这么一说我想起来了
我姐说她一个男同事84年的
女朋友87的
谈了6年
从小姑娘16岁开始谈的

结论是小姑娘比较好骗

继续吐槽
这丫工作三年多了,才买第一双皮鞋
这还是在他报怨工作不是很好,想换跑道,我说那你有点社会人的样子先置办一身正装之后````
我被他猛喷,说什么丫根本不需要正装,牛仔裤运动鞋正好之类的````
最后回家被飞被他亲戚一顿猛K说你工作好几年穿的还跟个混子似的
然后丫准备买皮鞋了
并且叫老子陪他买,说因为是我推荐他买皮鞋的,他自己买不好被人说就是我的责任
滚!

他妈就算半折也一样.一点眼力界儿没有,朽木一根

算了算了我都懒得废话了你就抱着“其实也没那么喜欢她”的酸葡萄心态捋管子去吧

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 18:00 发表

一语点醒梦中人...
那天没给妹子买点衣物啥的是最大的失误...
晚了...都太晚了...

晚毛
你前面不还找借口么?
说啥沒确定关系送贵重礼品不好blabla的

原帖由 Girlicious 于 2009-2-23 18:02 发表

我要是那妹子我甩都不会再甩你了
囧死了……
分开逛后自己买了双然后还告诉妹子……
未来的大贤者你好

^_^
这丫昨天还说听了详细情况之后大家会支持他呢
我说你丫做梦呢

原帖由 zephyrus99 于 2009-2-23 18:33 发表

回帖请看贴,就这楼里面他都说了不是真的喜欢那女的,谢谢

不喜欢告白个毛?就这随便的态度,活该一辈子捋管子啊。你作为朋友该好好劝劝他了,不然一辈子当JP男

原帖由 leisurecrab 于 2009-2-23 19:07 发表

不喜欢告白个毛?就这随便的态度,活该一辈子捋管子啊。你作为朋友该好好劝劝他了,不然一辈子当JP男

这他妈时候说的,我怎么知道
我就知道时候他找借口说不喜欢的,同时还说自己负责任
我不是在喷他了么

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 19:15 发表

那个牌子的鞋子买之前在网上观望了好久了,而且比较少见打5折的,看见款式不错价格合适而且正需要,当然买之了。

靠妖,LZ,你故意来乱的是不是

不反省自己哪里做的不对,居然还为买到便宜的鞋子沾沾自喜,无语了。

你连人家是找男盆友还是钓凯子都没摸明白就敢告白阿

嗯,如果我是妹子,面对讨厌的纠缠者,又找不到合适的理由推脱。我也会使出我有BF无敌技

崩溃了
学生的热血浪漫你没有,社会人的成熟风度你也没有
钱不是省出来的,打折拣便宜也是要看时机对不对的
你的心态根本不适合谈恋爱,不如先专心发展事业吧,反正男人年纪大点结婚也没啥

原帖由 my_ansiel 于 2009-2-23 21:12 发表
崩溃了
学生的热血浪漫你没有,社会人的成熟风度你也没有
钱不是省出来的,打折拣便宜也是要看时机对不对的
你的心态根本不适合谈恋爱,不如先专心发展事业吧,反正男人年纪大点结婚也没啥 ...

问题他急得要死
连先结婚后恋爱这种理由都能用出来

原帖由 shame1982 于 2009-2-23 21:20 发表

对于收入不算多的我来说,平时还是要省点,2个人出去买打折的有啥不对的?
至于后面的话,有点道理,或许自己的心态真的不够对的...

Look!
He can not get the point. Never!

本贴中数度出现赤贫雄性下限,噗

原帖由 张郃の爱妾 于 2009-2-23 23:04 发表
本贴中数度出现赤贫雄性下限,噗

有些话我不好说,怕报复
但是赤贫真的算不上
他要是赤贫,s1就不活了

不是我朋友系列么..

我觉得楼主做的很对,有些地方粗心而已,这个社会结婚肯定不成问题的
实力男,有钱直接去买个长的好看的妹子,现在找对象反正都是用钱砸出来的
买个花瓶供自己看