搜索
楼主: 杰拉德

这样的日子过不下去了

你们都夫妻了,还不理解自己丈夫的工作性质?

只要是做那行的,就免不了要出入这种风月场所,这是社会的游戏规则,不能接受的话为什么当初选他

要理解啊。TG上的蚂蚁大腿说过,她老婆能够接触他XXOO小姐,但是不能中出

楼主自己也有不通情理的地方。

我自己工作原因有时也要去这种地方作陪,但是别人出去开房OX不代表我也开房OX了,我一般有空就给老婆打电话安抚,反正做事问心无愧嘛

你男人生气可以理解,不过提离婚就不那啥了。他态度也很有问题。

其实觉得LZ没毕要冲到夜总会去闹    男人都是要面子的...特别是销售这种的      不过离婚这种都说出来就真的是你LG有点问题了

夫妻都有错,不过丈夫的反映也有点离谱了。

在外还是给自己劳工点面子,

唉~

38LBH……

一邊說這是社會規則我也是被逼無奈啊
一邊抱著小姐上下其手樂不思蜀

這個社會就是這樣 我只做好自己就行…

MB!
离!
LZ要坚强!
没有父亲也许会对孩子的童年造成一定的影响.然而一个不称职的父亲则会影响他们一生
其实孩子能不能健康成长主要看LZ够不够坚强
---------------作为好人的分界线---------------------------
他说的话虽然确实过分,但应该是一时气话,作业务的有时应酬是难免的,你应该相信他会有自己的原则

LZ 也找一个同样性质的工作不就好了么?孩子,还有2个孩子?双胞胎吗?还是说有一个是计划外的?

这态度,这样男人......鹅米豆腐,见不善暗自省也

半夜11点陪客户风月扔老婆孩子在家 工作性质特殊就不能打电话交代一下通知一声说点儿关心的话安抚人心么
顺便要地址随便就给是什么心态? 半夜天冷给你送衣服去么

又要男人有钱,又要男人呆在家里,这可能么?
程序员也可以qq上撩妹子

没有转贴很意外。这事要和要分,各有利弊,就看自己能接收哪种了。

ps:确定老公叫小姐后是否有越雷池的举动,还是只是让客户玩自己在边上看。

又ps:最烦离婚拿有孩子出来做借口。什么事情自己决定自己负责到底就行。

这件事我很意外的和大家意见都不同呢…………

要我说,这件事是LZ的错,很幼稚、
至于选择问题,我觉得男主角给出的条件很客观,LZ可以按照自己意愿选择任意一项,不觉得有什么问题需要抱怨的。

女人做销售的,陪客户到泰国看性交表演,有几个老公可以接受

而且你也不知道会发生什么

原帖由 迪奧 于 2009-2-20 14:42 发表

客户是中国联通的

至少我身边的真实例子几乎100%的是选3

原帖由 迪奧 于 2009-2-20 14:42 发表

其实大家都知道会发生什么,什么坐怀不乱客户搞自己镇定简直是笑话,有这种人么

只不过仍然是3,迫于现实压力也只能凑合

客户的人品你没办法选择,社会就是这样的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对楼主比较现实的建议就是注意积累自己个人的财富,还有就是用心关爱孩子,这样无论有什么事都比较灵活(如果你老公爬不到一定地位其实也不会有什么事)

心胸开阔之类的话就不说了,换了谁我想一时半会儿也开阔不起来

顺便楼上一群傻逼去死,你们他妈的不知道单亲家庭有多累多不幸吗!
宁拆一栋屋,不破一门亲,你们还有没有良心了!

草死你们草死你们草死你们草死你们草死你们

搞笑了,叫人离婚的人请问了解过这个老公对家庭和对老婆是怎样的没?LZ好像没说吧?
那么请问LZ,您是否觉得您的老公已经是放弃了你和家庭,且对孩子没有关爱了。
另,这样的情况是每天都在放生吗?
再,他究竟是在夜总会作什么?
工作为家还是为自己呢?

又要马儿肥又要马儿不吃草    又要老公有钱又要老公乖不出去找小姐       真是难     楼主有123不选  自己选4   离吧。。   反正这样吵   早晚也得离。。。    记得多拿赡养费。。。。

这个群里面讨论了很久

还是先别离

知道自己老公的职业 给他点谅解很必要

男人在外面 地位和别人对他的看法很重要

LZ不是怪你,但是你这么一作一下子他的颜面就没了

所以之后还是想办法挽回吧

单亲家庭一般都是不幸的,自己一个人带着两个孩子也不容易

在一起是缘份也是考验,这样的事情可能不能接受,但是这就是社会的准则,所以,想办法沟通吧

之前经常和老板出去唱歌喝酒~  还要帮忙找年轻小姑娘。。    我这样要分多少次?

妹子周末也是经常自己逛夜场逛酒吧 玩通宵,有时候还一次几天。     是要分么?

话说回来了,有些男人的确喜欢去,而且那工作当借口的,这样的我也见过不少。

总之,对老公了解的程度,想必做夫人的比我们强

所以说,和自己切身利益,甚至是下半辈子紧密相关的事情,还是找自己父母朋友兄弟姐妹当面电话哭诉谈清楚吧,来S1扯扯淡还行,求解惑纯粹是笑话

难道你们都不会觉得男人当时很生气?

叫离婚的是LZ老公,要艹的去艹她老公,没谁介意你们搞基除了LZ。

LZ只是同意不同意的问题,或者说能不能接受离婚。

LZ去闹是冲动是不对,她闹都闹了,说也没用,现在LZ要面对的是她闹了之后她LG说损了面子就要离婚。
委曲求全是办法,也要看当事人委屈不委屈得了,对方值得不值得。

再看之后LZ描述的对方反应,虽然说有预谋是有点夸张,但结果总归是不值得的。
LZ自己要觉得委屈无妨对方值得,那自然会去好话劝回。
那之后呢?
反正女人嘛,像是下了个什么决心,一会儿想起从前的恩爱还不又会优柔寡断起来~

38L的主意很好,只是狠得下心也要能不被识破。男的也没损失,辞职了还可以再去找。

————————
这要换我,电话里就把话问清楚,真的假的做了什么多半能从语气里听出来,对方要真有本事把我骗到也就认了,不知道的人很容易快乐,否则的话,基本上当晚对方回家就看不到我人了。

篱笆上面开出来的条件
年收二十万,不抽烟不喝酒还不能有应酬,天天下班就开车去接送老婆
这帮女的大概都是小时候看言情长大的,满足这目标的也就二世祖了
自己奋斗上来,你让他不喝酒不抽烟不应酬,可能么?

头像被屏蔽

销售不应酬要客户掏钱是个笑话
LZ跑去LG应酬的地方大闹更是个笑话
你这样一闹
这事完全会成为你LG圈子内的一个笑柄
接受不了的话就早点离婚吧
你老公还能安心工作赚钱

2世祖都在包演员和模特呢

回复 71楼的 寒沙空独 的帖子

老公和我说要不来这总地方有几个解决方案1、他辞职在家带孩子,2、他换工作,但是钱会很少3、就是继续这样,而且要我接受4、离婚。我当时就说我接受不了。

楼主消失了,我其实挺好奇1-4为啥接受不了,她想要的是?

老公和我说要不来这总地方有几个解决方案1、他辞职在家带孩子

楼主你现在没工作?专职在家带孩子?

原帖由 figure 于 2009-2-20 15:26 发表
老公和我说要不来这总地方有几个解决方案1、他辞职在家带孩子,2、他换工作,但是钱会很少3、就是继续这样,而且要我接受4、离婚。我当时就说我接受不了。

楼主消失了,我其实挺好奇1-4为啥接受不了,她想要的是? ...

她想要的是老公在家带孩子,再也不去夜总会,钱还是那么多

1的选项什么意思?老婆的收入也可以养家?

原帖由 figure 于 2009-2-20 15:26 发表

楼主消失了,我其实挺好奇1-4为啥接受不了,她想要的是? ...

这句有歧义,应该是

离婚接受不了,其他不置可否