搜索

一生都痛……

因为种种的原因,和兔子分手了
现在想死的心都有……
哭到脱力了……
我和兔子3年了
因为种种原因老是吵架,终于吵到分手,而且我做的很过分
她比我伤心
不过她很快就找到了新男友,而且xxoo了
现在百般滋味在心头
努力想挽回都没机会了
一生都痛……

Better Man中文翻

Send someone to love me 打包只兔子来让我爱
I need to rest in arms 我要在你的怀抱憩息
Keep me safe from harm 让我别离情殇  
in pouring rain 在倾盆大雨中舔伤

Give me endless summer 给我无尽的炎夏
Lord I fear the cold 我的女神 我害怕冷寂
Feel I'm getting old 感觉在变老
before my time 未盛放经已枯萎

As my soul heals the shame 当我灵魂洗脱羞愧
I will grow through this pain 我会从伤痛中成长
Lord I'm doing all I can 女神 我正竭尽所能
to be a better man 做一个比从前好的man

Go easy on my conscience 我的心风平浪静
'cause it's not my fault 这并非我的过失
I know I've been taught 我知道我必须学会
to take the blame 去承担责难

Rest assured my angels 而我的守护天使
will catch my tears 会替我拂去眼泪
walk me out of here 带我离开
I'm in pain 所有伤痛

As my soul heals the shame 当灵魂洗脱羞愧
I will grow through this pain 我会从伤痛中成长
Lord I'm doing all I can 女神 我正竭尽所能
to be a better man 做个更好的人

Once you've found that lover 直到我找到自己心中的你
you're homeward bound 有了归属
Love is all around 爱无所不在
Love is all around 爱没有止境
I know some have fallen on stony ground 我知道我的错让你高处跌下的痛
But love is all around 但我的爱一直在继续

Send someone to love me 打包只兔子来让我爱
I need to rest in arms 我要在你的怀抱憩息
Keep me safe from harm 让我别离情殇
in pouring rain 在倾盆大雨中舔伤

Give me endless summer 给我无尽的炎夏
Lord I fear the cold 我的女神 我害怕冷寂
Feel I'm getting old 感觉在变老
before my time 未盛放近已枯萎

As my soul heals the shame 当灵魂洗脱羞愧
to be a better man 做一个更好的人  

可能要做个寡佬了……

怎么没编辑,她爆,纪念我的最真挚的爱情,我可能要单身一辈子了,找不到第二个比她好的了

右边的是兔子

你只能也去找个新女友而且也XXOO了

(搂着肩~)
“兄弟,抬起头。看,前方那片星辰大海”

你是QQ還是空間?

为什么我觉得LZ会是一个女的呢

头像吗?长得还不错呀,lz自己不珍惜

原帖由 黒上シグマ 于 2009-2-19 18:48 发表
头像吗?长得还不错呀,lz自己不珍惜

不是头像,下面有贴图看不到??
是不珍惜,失去了才后悔莫及,我是sb

LZ,比起分了之后还纠结,也没人找下家。其实像她这样干脆不是挺好。你也解脱了。

头像那个倒是个美人,然而...

这销魂的眼神...嗑药了吗

LZ你在晃点我们吗。没有图啊

原帖由 已被使用 于 2009-2-19 18:58 发表
LZ,比起分了之后还纠结,也没人找下家。其实像她这样干脆不是挺好。你也解脱了。

+1

=  =你們兩要是又在一起..不是繼續那三年的生活...   

LZ快去找下一個妹子吧

把ex的私事和照片爆出来,好玩么?

照片上有两个人…

LZ,你看我行吗??

原帖由 无方向感的风…… 于 2009-2-19 18:42 发表
你只能也去找个新女友而且也XXOO了

+1

纠结啊,3年了,同居了3年,都老夫老妻了,现在说没了就没了……后悔莫及

,跟某楼说,本人是纯爷们……

原帖由 耗子高达 于 2009-2-19 19:23 发表

+1

原帖由 耗子高达 于 2009-2-19 19:23 发表

没人叫你看我的私事,不觉的什么好不好玩

原帖由 snakeason 于 2009-2-19 20:02 发表
纠结啊,3年了,同居了3年,都老夫老妻了,现在说没了就没了……后悔莫及

,跟某楼说,本人是纯爷们……

后悔已经晚啦,以后别犯同样的错就算没白错。

心疼的是XXOO,不是兔子

真的,别人说什么并不重要。关键是自己怎么想的。
以前常说女人很绝情,对她好她都不鸟你
但你真失去了后
就会发现其实自己很多地方会很后悔。

你的兔子不怎么好看
完全没必要纠结

分手了 还曝光人家啊。。。。。。。。。。。。。。

面相好老,脸还那么长。

为什么你们可以看到图?

原帖由 Zentraedi 于 2009-2-19 20:35 发表

+1

就是,我怎么看不到图。

恩。。右边那个老相不过有点像香港一个明星。名字忘记了。

原帖由 猫宅 于 2009-2-19 21:35 发表
为什么你们可以看到图?

请施展属性大法找图片地址

拍肩~~LZ,会好起来了

同是SB只能这么安慰你了

我非常不喜欢楼上说兔子不好看的人

我是觉得她好看才贴出来的,让你们明白我是为什么如此追悔莫及,而且她应该是个好老婆,是我自己sb

我在明白了她的心意之后,我决定祝她幸福就好了

自己好好的生活……路还要走,一个人也要走得坚强

也感谢楼上所有的人,谢谢你们的安慰,谢谢,谢谢,谢谢……

原帖由 youngphoenix 于 2009-2-19 20:32 发表

后悔已经晚啦,以后别犯同样的错就算没白错。

这句话我觉得最对,以后不可能再犯了

原帖由 Zentraedi 于 2009-2-19 20:35 发表

这个决定了她不会再和我一起了,以前每次分手都是她来找回我,现在想自己真是禽兽不如……

樓主無恥地感傷著…

分手了就算了
xxoo过了就更加别要了
大男人应该拿得起来放得下
再找新的就是
要让自己幸福的被别人羡慕
ruthless的男人才是最终会胜利的赢家

看不见图
不过头像的妹子很赞

评头论足太没品了

没看内容, 从外野看到的标题和LS的ID, 一口水差点喷出来