搜索
楼主: K.D

[置顶][原创]:恶魔城(キャッスルヴァニア) ~月の椅枨

最初由 波 发布
[B]藏齑蟾旁谑谗岬胤剑在想不起砹...

偶以槭悄死人F後r的房g,Mi了半小r了....... [/B]

汗……恶魔城右下的部位……

该用户已被删除

最初由 SAM1001 发布
[B]………………-_- [/B]

蝙蝠啊蝙蝠!

最初由 百变小樱 发布
[B]蝙蝠啊蝙蝠! [/B]

如果X死神的时候有蝙蝠的话,死神装备就拿到了……-_-

[B]如果X死神的时候有蝙蝠的话,死神装备就拿到了……-_- [/B]

你不会得到以后再去拿啊……
整套死神装备都要蝙蝠的

知道啊……以前的纪录已经拿全了……
5555555555……

最初由 百变小樱 发布
[B]看这里
给CNGBA做个广告……
http://211.154.103.109/forum/showthread.php?s=&threadid=42922 [/B]

多谢
这链接不能直接点害的藕以为ie出wt乐-。-
不错哈除了有点慢

NO.41的[时间兔]……

ok thanks
这兔子藕第一次遇到就想起《爱丽斯漫游奇境记》里的三月兔

ケロノメィヅ是不是clock mage?

最初由 leomelloen 发布
[B]NO.41的[时间兔]……

ok thanks
这兔子藕第一次遇到就想起《爱丽斯漫游奇境记》里的三月兔

ケロノメィヅ是不是clock mage? [/B]

-------------------------------------------------
可能是clock maker……
偶是日文盲……

该用户已被删除

kd战法的最强体现……
先去把红牛的魂搞定之后,喝瓶过期牛奶……一下搞定……-_-……

最初由 波 发布
[B]好不容易拿到chaos ring去boss rush,Y果每次到收藏矶级ㄔ谀茄Y,那死的^浮在空中不下恚好d啊...... [/B]

--------------------
恩恩……
偶已经见惯不惊了……

一看到这样,Reset……

晕死……理解错了……-_-……
对了,有没有解这个bug的方法……

[B]晕死……理解错了……-_-……
对了,有没有解这个bug的方法…… [/B]

-------------------------------------------------
你理解成什么了?
…………

目前的方法就是……
Reset……
偶就是这么解决的,不然也不会有录象了……

最初由 K.D 发布
[B]-------------------------------------------------
你理解成什么了?
…………

目前的方法就是……
Reset……
偶就是这么解决的,不然也不会有录象了…… [/B]

理解成那个三目大头了……不下来-_-……
有时候开始本来有很好的成绩……可是中间来上这么一下-_-……
任谁都会感到郁闷吧……

幻蛇出现的地点。

原来开始的时候取名为nosoul和nouse就可以进入主角的无魂和无道具模式,不过实在没什么兴趣打下去……

最初由 keith 发布
[B]原来开始的时候取名为nosoul和nouse就可以进入主角的无魂和无道具模式,不过实在没什么兴趣打下去…… [/B]

真的吗?
我试了怎么不是?

我105号的魂,没拿到,怎么办??

最初由 百变小樱 发布
[B]真的吗?
我试了怎么不是? [/B]

---------------------------
的确是有作用……
确定后有特殊角色的说话……
但效果不明……

最初由 K.D 发布
[B]---------------------------
的确是有作用……
确定后有特殊角色的说话……
但效果不明…… [/B]

那我用两个名字各通关看看―

最初由 百变小樱 发布
[B]那我用两个名字各通关看看― [/B]

--------------------------------------------
你太强了……

[B]82号我认识的人里大部分都是一次出……游戏设置问题……不能证明你RP好…… [/B]

倒………………

为虾米偶不是

现在发现了恶性循环:
想收集魂,于是发现这条鱼不好收,想到用MP无限放时间停止,但是那个指轮要收集全部的魂,于是又想到快速升级提高LUCK,但是,准备用无耻升级法1(即关魔导器)不停向左走经过那个闹钟的打法,发现一周目打出的行走加经验值的魂没有继承,然后发现1周目向下踩的魂也没有继承,于是又想到用升级法2升级,发现攻击力不够,又觉得MP不够,于是又重新掉入第一循环。

想来想去,还是用自残法赚了30万再说吧……
主角啊,前面就算是刀山你也要跳啊……
发现HP太少,赚钱还是不够快,要是等级高HP也多了(又掉入第一循环)

最初由 凤凰天驱 发布
[B]倒………………

为虾米偶不是

现在发现了恶性循环:
想收集魂,于是发现这条鱼不好收,想到用MP无限放时间停止,但是那个指轮要收集全部的魂,于是又想到快速升级提高LUCK,但是,准备用无耻升级法1(即关魔导器)不停向左走经过那个闹钟的打法,发现一周目打出的行走加经验值的魂没有继承,然后发现1周目向下踩的魂也没有继承,于是又想到用升级法2升级,发现攻击力不够,又觉得MP不够,于是又重新掉入第一循环。

想来想去,还是用自残法赚了30万再说吧……
主角啊,前面就算是刀山你也要跳啊……
发现HP太少,赚钱还是不够快,要是等级高HP也多了(又掉入第一循环) [/B]

----------------------------------
…………
搞笑的
…………
另外,行走加经验值的是戒指,不是魂……

最初由 K.D 发布
[B]----------------------------------
…………
搞笑的
…………
另外,行走加经验值的是戒指,不是魂…… [/B]

寒…………

一周目我确实拿到了那个戒指……
难道,我把它卖了?

最初由 K.D 发布
[B]--------------------------------------------
你太强了…… [/B]

NOUSE HARD通关……
没发现变化

最初由 凤凰天驱 发布
[B]寒…………

一周目我确实拿到了那个戒指……
难道,我把它卖了? [/B]

刚测试一下
5分钟装备这个戒指大概是2100的EXP
2100×12=25200EXP
302/2.52=119hour
理论上如果人不玩的时候就这样升级效率也还可以啊
一上午4个小时就可以升大概11W的EXP

缁罨罨

最初由 百变小樱 发布
[B]NOUSE HARD通关……
没发现变化 [/B]
.............这是第几遍了

2周目始动
没了前冲和2段跳
真的不方便

最初由 K.D 发布
[B]---------------------------------
拜托……
你是用的通关档开始新游戏的么?
是的话,魂(除了魔导魂)、怪物图鉴、道具、游戏时间包括最大地图,都是会保留下来的!
这是游戏设定啊!
另外,练级本来就很容易,所以等级就重新开始……

用通关档上面的“C(Clear)”开始Hard……

假如你还不知道这个这个游戏该怎么玩的话……
偶也帮不了你…… [/B]

那个杯子是什么……?

中断游戏,非正常退出的结果

…………

102.6??为什么我通第一次的时候只有99.7
我和楼主的贴图对了好几遍,还是觉得都到了,你是怎么打的??

最初由 夜露死苦 发布
[B]102.6??为什么我通第一次的时候只有99.7
我和楼主的贴图对了好几遍,还是觉得都到了,你是怎么打的?? [/B]

PS

那能达成100%的地图完成度么?有达人贴图么?

正常的应该是100%,进黑雾前99.6%

我贴的那张是某人说用骷髅钥匙开了骷髅门……可信度低……

最初由 creamsugar 发布
[B]

………… [/B]

左下角,犯人后面的那快怎么进啊?

SEGA DC 该用户已被删除

最初由 SEGA DC 发布
[B]请问40号镜怪在那里出现?
全图鉴就差这一个了,谢谢 [/B]

在一条长廊里,那里还有女佣和女武神的说。
40号就在左数第2面镜子里。

为什么我收了1---110号魂,但完成度只有99.1%。
这是怎么回事啊?