搜索
楼主: K.D

[置顶][原创]:恶魔城(キャッスルヴァニア) ~月の椅枨

最初由 SAM1001 发布
[B]HARD难度的特点之一就是魂的出现率降低(个人感觉),和级别没有关系的。
一周目轻松到达92%,HARD很费劲才打了43%…… [/B]

------------------
除了魔导魂,Normal下收集的魂,进入Hard后也是会保留的……

最初由 K.D 发布
[B]------------------
除了魔导魂,Normal下收集的魂,进入Hard后也是会保留的…… [/B]

一会用小狮的记录给你传个存档好了……让你看看能不能保留……

http://61.186.251.145/stage1st/SAM1001/1.RAR
第三个是HARD的初始存档……小狮的纪录,K某来看魂是不是继承……-_-

[B]一会用小狮的记录给你传个存档好了……让你看看能不能保留…… [/B]

一部分保存。

[B]http://61.186.251.145/stage1st/SAM1001/1.RAR
第三个是HARD的初始存档……小狮的纪录,K某来看魂是不是继承……-_- [/B]

---------------------------------
拜托……
你是用的通关档开始新游戏的么?
是的话,魂(除了魔导魂)、怪物图鉴、道具、游戏时间包括最大地图,都是会保留下来的!
这是游戏设定啊!
另外,练级本来就很容易,所以等级就重新开始……

用通关档上面的“C(Clear)”开始Hard……

假如你还不知道这个这个游戏该怎么玩的话……
偶也帮不了你……

可以这样玩的??-_-b……
我…………

[B]可以这样玩的??-_-b……
我………… [/B]

--------------------------------------
这是最基础的东西了……

连BC都知道的……

就算是偶没交代清楚吧……
补上去

bc……
看来记忆消除是很重要的……否则,就要跟xx一样重新打一遍魂……

[B]bc……
看来记忆消除是很重要的……否则,就要跟xx一样重新打一遍魂…… [/B]

-------------------------------
对于你的遭遇深表同情……

头像被屏蔽
烦~
斗技场最下面的满是激光骷髅的试炼间的石壁打不开...
大哥们帮忙看一下......
救我开不了啊~~~T_T

最初由 soulheck 发布
[B]烦~
斗技场最下面的满是激光骷髅的试炼间的石壁打不开...
大哥们帮忙看一下......
救我开不了啊~~~T_T [/B]

站到飞行台上去按照红点的指示按十字键……

头像被屏蔽
谢谢孔明大人^_^
还有NO.82怪物是什么?在哪有?_?

飞鱼-_-……就是经常突然穿过画面的那个东西……
要用时间静止定住……

头像被屏蔽
强~~~~我从来都没想过那是怪物......
-_-b
谢谢~~~~^_^

偶的魂终于收集圆满了=。=
那个首饰是在打混沌的BOSS前得到还是之后?

呀~~~~~~~~
真的圆满了=。=
无限MP入手了...........

自说自画....

回复: [置顶][原创]:恶魔城(キャッスルヴァニア) ~月

最初由 K.D 发布
[B]

补充:NO.36[幻之蛇]的魂,能使物品打8折!但是它的魂不好收啊……

再补充,假如玩家自己RP够高,不经意的能打出NO.97[宝箱怪]魂的话,其作用是将所受伤害的5倍转成金钱……
那么,最佳的赚钱地点就是[时计塔]的[38,12],利用刺地的无视防御特性,使HP不断地转成Money。而右边就是记录点,血没了就加了再回来继续……
(自虐啊……)不过,要注意的是此作的刺地伤害是无视防御的1/7HP,千万不要当作是月下的1/8了……
这种方法虽毫无技巧性可言,实用性较差外,的确是最快的了……
几乎就是BUG……

再补充个无聊练级法:
在[幻梦宫],[16,12],装被“走路加经验值”的戒指,然后向左走进[15,12](走比冲加的多)。
在没有魔导能力[时间]的情况下(得到了就把能力关掉),就会被那只兔子传出来……
进去,出来,再进去,再出来……
沾住方向键“左”的话,就是自动练级了……
但是经验值实在加的太慢了,所以有点无聊……

[/B]

宝箱怪偶敲了5次敲出来了

至于后面的无聊升级法
把左键找个重物压住,然后关显示器
估计一下午可以升不少吧
偶准备明天试试看

回复: 回复: [置顶][原创]:恶魔城(キャッスルヴァニア)

最初由 凤凰天驱 发布
[B]宝箱怪偶敲了5次敲出来了

至于后面的无聊升级法
把左键找个重物压住,然后关显示器
估计一下午可以升不少吧
偶准备明天试试看 [/B]

--------------------------------------------------
那是你RP高……
偶砍了3、4百才出来……

你试吧……
超慢……

买了30W的道具后打的第一个就魂了……

NO.36幻蛇是在哪的怪呀?

还有就是BOSS死人军团的SOUL打时没收到,以后怎么收呀?

最初由 夜露死苦 发布
[B]NO.36幻蛇是在哪的怪呀? [/B]

打那个大泥人BOSS之后的房间,一进去会发现有个东西钻地逃走。
反复进出,直到它不逃为止

回复: 回复: 回复: [置顶][原创]:恶魔城(キャッスルヴァ

最初由 K.D 发布
[B]--------------------------------------------------
那是你RP高……
偶砍了3、4百才出来……

你试吧……
超慢…… [/B]

藕是10多次出来的
不过城入口处的僵尸打了三四百只才出魂……

最初由 夜露死苦 发布
[B]还有就是BOSS死人军团的SOUL打时没收到,以后怎么收呀? [/B]

-------------------------
二周目Hard……

最初由 justice 发布
[B]打那个大泥人BOSS之后的房间,一进去会发现有个东西钻地逃走。
反复进出,直到它不逃为止 [/B]

---------------------------------------
用不着反复进出,
等它完全钻进地里后,再过屏回来,它就出现了

回复: 回复: 回复: 回复: [置顶][原创]:恶魔城(キャッスル

最初由 leomelloen 发布
[B]藕是10多次出来的
不过城入口处的僵尸打了三四百只才出魂…… [/B]

--------------------------------------------------------
偶承认偶RP太低……
不过,偶说的Hard难度……

另外,那个NO.82的[流星怪],偶砍了一个就出魂了……
偶的RP也还是可以的……

82号我认识的人里大部分都是一次出……游戏设置问题……不能证明你RP好……

藕期待怪物图鉴放上来
K.D.老兄有时间做吗?

[B]藕期待怪物图鉴放上来
K.D.老兄有时间做吗? [/B]

看这里
给CNGBA做个广告……
http://211.154.103.109/forum/showthread.php?s=&threadid=42922

该用户已被删除

[B]藕期待怪物图鉴放上来
K.D.老兄有时间做吗? [/B]

---------------------------------
偶的道具还没收齐啊……
这好象不该是偶的任务了……

先看这吧……
NO.82的[流星鱼]……

NO.36的[幻之蛇]……

NO.40的[镜中恶魔]……

NO.41的[时间兔]……

该用户已被删除

又想起了我的纪录…………555555555
二周目刚搞定死神……看到可爱的死神装备……却拿不到……

最初由 波 发布
[B]侵鳎能不能f明一下36的位置啊? [/B]

这个,好像不用太多说明……
打死藏书库的泥偶BOSS之后,进入下一个房间,你会发现地面上扬起一堆土块,然后就什么也没有了。这时转换几下画面,看到它不再往下钻的时候,就可以打死收图鉴了……

该用户已被删除

2周目要继承魂是不是要先3掉那个通关记录啊?再在那个记录上重新开始啊?

该用户已被删除

[B]又想起了我的纪录…………555555555
二周目刚搞定死神……看到可爱的死神装备……却拿不到…… [/B]

-----------------
唉~~~
你的月下白玩了……

最初由 K.D 发布
[B]-----------------
唉~~~
你的月下白玩了…… [/B]

………………-_-