搜索

为啥好好的爷们在妹子面前都成了弱势群体呢?

在家宅得慌,没少逛S1~咋看着看着就觉得悲哀呢?
什么求做备胎都出来了~哥们至于吗?转一段某人告诫我的话吧,哥们都振作起来,提高自己,会有妹子欣赏你滴!
“做不到是你自己的事,午夜梦回,你爱怎么回味怎么回味,但人前人后,我要你装出什么都没有发生过的样子。你可以的,我们都可以,人都是这般活下来的。”
保持尊严,对妹子该追求是勇敢,该放手时也一样要勇敢,情感是勉强不来了,强扭最终也是伤人伤己。妈的有那么喜欢吗?有种十八个月后回来再说~~何况痴心换真心本就是妄想,得来亦觉无味。
一时有感,欢迎批评,俺也就一扭曲的纱布

喜欢你的妹子 你不喜欢。。。。

你喜欢的 不喜欢你

因为你的神经不够大条

因为男女比例严重失调另外还加上出口的出家的被包养的LES的以及看不中的被看不上年龄不适合的性格不搭调的……
总而言之就是物以稀为贵……人说越南新娘物美价廉不就是因为那边女多男少么……
非要说什么告戒的话那么……做好人不难,难的是做个靠谱的好人……某家禽类貌似还不够靠谱……

其实没什么大不了的事
只是纠结罢了

请参阅谜男方法第2章

我觉得lz说得相当好,啪啪啪

人前当然跟没事一样.
人后自己清楚.
妈的老子扭曲了3年半了.18个月.还不够看吧

因为这里是3700w论坛
你换个地方就不间的会觉得爷们都委屈了

说的很好 振奋人心 支持一下

哥们都振作起来,提高自己,会有妹子欣赏你滴!
“做不到是你自己的事,午夜梦回,你爱怎么回味怎么回味,但人前人后,我要你装出什么都没有发生过的样子。你可以的,我们都可以,人都是这般活下来的。”
保持尊严,对妹子该追求是勇敢,该放手时也一样要勇敢,情感是勉强不来了,强扭最终也是伤人伤己。妈的有那么喜欢吗?有种十八个月后回来再说~~何况痴心换真心本就是妄想,得来亦觉无味。

可以了,兄弟们记住

同意楼主
很多人见了妹子话都说不出来  都想着看你好倒你追呢?
很多人看不清自己现实状况,  眼高手低,还怪社会。真是想扼腕叹息。
很多人还觉得我宅故我强, 我认识的妹子反正没这么觉得的
归根结底还是性格原因
以上算是地图炮也算是些补充

原帖由 taboo105 于 2009-2-17 20:24 发表
喜欢你的妹子 你不喜欢。。。。

你喜欢的 不喜欢你

咱现在就这状况啊

因為對方是妹子

\"该放手时也一样要勇敢\" 也不容易呢
提高自己是正确地选择

说到底在人群中找一个那么一个喜欢你关心你挂念你,你也很喜欢很在乎的,最后也能合适的走到一起的,肤浅的来说就是结婚的

是感觉越来越难了…

因为这里是人后啊

因为妹子自古有名:千金!

你想啪啪啪,又不想进监狱,又不想花钱,所以有时得当把弱势群体
当然也有不花钱不进监狱抬头一遍看烟花一边啪啪啪的,但不是谁都能那样

中国有越南的男女比例,相信我,你的标题就成了:为啥好好的妹子在爷们面前都成了弱势群体呢?

理由很简单,没有适龄女性欣赏的爷们根本不能算好爷们。

顺便,妇女之友在女性眼里不算爷们。

头像被屏蔽

动画人物才是王道,坚持2D才是正道

因为到处都是大减价,恶性竞争,逼得你不得不跟着减价。等你发现越减价越没人要的时候,TMD已经晚了,等你学会抬价的时候,最重要的东西就失去了。

两位精辟,顶++

原帖由 LOLITA 于 2009-2-18 15:01 发表
理由很简单,没有适龄女性欣赏的爷们根本不能算好爷们。

顺便,妇女之友在女性眼里不算爷们。

原帖由 已被使用 于 2009-2-18 21:21 发表
因为到处都是大减价,恶性竞争,逼得你不得不跟着减价。等你发现越减价越没人要的时候,TMD已经晚了,等你学会抬价的时候,最重要的东西就失去了。 ...