搜索

观某系列贴有感

虽然还坚定的走在魔法修行的道路上,可在S1发帖方面倒是先“破处”了。作为一个长期在马区潜水的人,不太喜欢回帖或发帖,但现在有些话不吐不快,因为有些人,装逼过头了……

通常作“众人皆醉我独醒”状的家伙最傻逼。无论别人是耍二还是犯傻,说到底不过是遇到感情问题时想来这里发泄下,马区众都知道世界、妹子不会因为自己的抱怨而改变。为了让不喜欢此类话题的人眼前清净,是当初开马区的原因之一,我们在这里自说自话,怎么就是有优越感爆棚的家伙特意从外野跑这而装逼呢?

我也听说过这几位喜欢喷马区男的实力派在现实中确实牛逼,或是多金男或是大帅哥或是女白领,好像有资格来喷我们这些“人生负犬”。但在论坛这个虚拟的小圈子里,那短短几个字母的ID所能体现的,只是你发帖或其他言行所表现的人格魅力,代表不了其他的,一再的喷,只能让人怀疑你的人品问题。如果你们认为这是在扣帽子,先想象自己之前发帖扣出去的帽子有多少吧……

看过马区这么多帖子,我从没有认为他们的“幼稚”想法或是“愚蠢”行为值得大喷特喷,相反觉得是亲切的,真实的,尽管在一些人眼中龌龊不堪。要是谁都能在感情面前“门儿清”,估计马区可以只用来放闪光弹或者存自爆的照片了。

当然仅仅指责他人而不自省,也是不对的。我希望偶尔进来的真正的马区众能够看到,咱们的有些想法或做法,很遗憾,确实是幼稚而愚蠢的。我记得很清楚,去年期末监考的时候,一个小子交了白卷却在课桌上写了很多马叉的文字,什么你现在过生日我却不能为你祝福,明知自己堕落却无法止住悲伤之类的酸东西。因为失恋分手而挂掉一门学分不低的科目,我不是导员都想训他。

不要因为妹子怎样怎样而迷失了自己,抱怨过后更要振作起来。记住,让喜欢的人看自己的笑话,才是最可耻的!

我这人不会说话人也笨,见解自然是纯粹个人的感想,没有任何参考性。我只是想告诉同样在继续魔法使道路的马区众,我们现在没有妹子,那一定是有自身的问题,或是硬件不行,或是性格问题,这没办法强求妹子去接受,我们只有一条路,那就是改变自己……

希望现在的“好人”们,在未来都能成为真正的好人。
    这贴要是被废掉,我也算是坐在VIP席上去火星,值了

我现在困惑的
的是未了妹子去改变自己值不值

头像被屏蔽

搬板凳等看明天LZ怎么被扭喷菊爆

LZ你头像有点像我的一个叫废狗的熟人

马克一记去睡觉,明天同观看

认真看完

LZ你的立场是?

原帖由 张郃の爱妾 于 2009-2-17 01:09 发表
搬板凳等看明天LZ怎么被扭喷菊爆

因为你的双眼就是菊花,所以才会看什么都和菊花相关。你这么哈扭喷的话可以带他去晋江,会有不少人诚心祝福你们的

原帖由 jsyyyz 于 2009-2-17 01:14 发表
认真看完

LZ你的立场是?

立场就是看这里不爽的人大可以滚蛋,没人求你们特意从外野到马区来做指导
马区众也都该振作些,不然确实活该被虐

原帖由 kesainb 于 2009-2-17 01:17 发表

因为你的双眼就是菊花,所以才会看什么都和菊花相关。你这么哈扭喷的话可以带他去晋江,会有不少人诚心祝福你们的

别这么“人生负犬”,亲爱的,心态放平和点~~我们不都是“亲切”“真诚”的么

头像被屏蔽

这算什么,外野还有很多更优越感的,上来就可以直接人身攻击,被人喷回去还可以叫馆里猿来塞你抹布~~~

对了,认真你就输了,LZ~~~

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-2-17 01:30 发表
亲切、真诚——→口无遮拦的喷

我不知道你是不是漫游那个熊猫,而我也不是在主楼非要装出个什么亲切真诚,我开始的时候只想让自己冷静点,说心里想说的东西而已。如果口气前后改变也正常,都快凌晨两点了……
之所以开始不耐烦的喷了,是因为我顶腻歪有人在面前阴阳怪气儿的,这种人不抽他是客气的。
不爽的话就把我这贴废了,我在主楼也说了,欢迎投诉

每个人心理都有扭曲的一面,有些人只是表现的比较多而已。网路上的事,不是别人说什么就一定要听的,改变或者不改变都是个人的事。有人把事情发到这里,就是让别人去评价去议论的。

认真你就输了……
果然认真的人有很多啊

LZ

既然你这么认真地说了这么多

我就认真地说下自己的看法吧

当然看法是完全个人的

马区本来是一个发泄的地方 也是以这个目的建立的

所以来来去去是大家的自由 当然心里烦的人可以来 心里不烦的人无聊了也许会来

结果就是自然而然得有了所谓的优越的 看别人笑话的 也有自嘲的 等等

就如阿黑所说的一样,很多时候人遇到点问题可能需要逃避,大家互相哄哄对方就好了

优越的人的话跳过去不看就好,也没必要非要赶谁走

当然优越的人自己到底是故意的还是不是故意的这个只有他们自己知道 咱们也说不了什么

另一方面,抱怨的,郁闷的,来了发泄了之后也得往好了走,要不然抱怨和发泄也就没什么意义了

论坛是自由的,除非真正出现了很难沟通和解决的问题,其他的情况下谁爱去哪这个只能由版

规和管理者来决定, 大半夜的,就当我在说废话吧

马区如果变成怨念一出应者云集或一味插科打诨发骚抖春的地儿也蛮无聊的
不爽就和他们对抽啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说了这么多你也改变不了

您不爽归不爽,马区该优越的继续优越,该负犬的继续负犬

除非您有后台可以大规模塞抹布