搜索
楼主: JokerS

饼干你不吃就算了,214就要去开房才爱我?我朋友系列

偶收到这饼干要么不吃珍藏起来
要么有多少吃多少- -
想H没啥···只想着H就太那啥了···

你们不能诋毁小五..........MD

原帖由 JokerS 于 2009-2-17 21:06 发表
你们不能诋毁小五..........MD

忘记了 马区不能编辑

反正大家都知道了,我就公开下好了

女主角ID 栗子 知道她主ID的,就知道她是什么性格的人了,我不相信她骗我,这些都是她原话,她真的很难过~碰上这样一个男的..她也不知道怎么办..

我只是在猜测她是不是我认识的那个人。
如果是的话就不太好了。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

草,一个月就想H,这男的脑壳里都是*液么我说
飞了算了

什么叫不知道怎么办,真矫情,分呗

附议飞掉

妹子愛到情急都會犯紗布的。

这女的贱

男人不坏女人不爱

有毛病,房有什么好开的,平时错逼错的还不够多吗,1年也就1次的214还要开房,都老夫老妻了又不是第一次见网友

其实我很诚恳的来求交往的- -

知道妹子真相后,我知道BF为什么只想啪啪啪54饼干了

他说他和我在一起一点都没安全感,一点都不放心厄

我喷了,这是男人说的

看到饼干,暴殄天物啊

淡定,淡定嘛 ,好男人不都在S1么

我联想到214的时候一些人发的那些炫耀有啪啪啪的的帖子了 还一堆人追着喊着嫉妒

这都谁勾的啊,省省吧!

我也是来求交往的

原帖由 花罡 于 2009-2-18 10:01 发表
我联想到214的时候一些人发的那些炫耀有啪啪啪的的帖子了 还一堆人追着喊着嫉妒

这都谁勾的啊,省省吧!

这个事情你要这么理解

1)男主角想啪啪啪又不肯搞点气氛-----------比较2,不过年轻人嘛,总有这个时候,可以理解。

2)女主角把二人隐私拿到单身人士居多QQ群里球安慰-----------比较2,而且一副受了委屈找人撒娇的小媳妇状态,不过年轻人嘛,总有这个时候,可以理解,更何况她不是主动在论坛里爆的料,小圈子里说说也就说说,最多弄得某些独身男子以为有机可趁心痒难耐,凭空制造出一些“只想给你做备胎”类型的好人罢了。殊不知就是女主角立刻和男主角分手下一个男主角也轮不到他们做。。。

3)LZ,注意,LZ可是个关键人物,料是他爆的嘛-------------非常、极其2,可能是妇女之友的天性使然?或者想挖墙角(可能性不低。。。)?反正自以为自己做了该做的事啦。。。不过年轻人嘛,总有这个时候,可以理解。。。。但是要是老这样。。。将来的人际关系可能会很糟糕也说不定。。。

殊不知就是女主角立刻和男主角分手下一个男主角也轮不到他们做+1

回复 260楼的 LOLITA 的帖子

总结一下260L,就是年轻人嘛,都可以理解

爬完楼,发现,人与人之间的想法和价值观真的是有着天渊之别……

啊,忘了求妹子做饼干的攻略,非常有爱……

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-2-18 10:49 发表
  啊,忘了求妹子做饼干的攻略,非常有爱……

前几页里面有,或者搜索ID:栗子发的回帖里也能找到

这饼干照丢马区就像一颗核弹一样  

好厉害的饼干!

知道女主角是谁了

原本就对男主角不爽现在更是要骂了,有屌了不起啊!建议凌迟处死,早死早超生!

原帖由 LOLITA 于 2009-2-18 10:38 发表

这个事情你要这么理解

1)男主角想啪啪啪又不肯搞点气氛-----------比较2,不过年轻人嘛,总有这个时候,可以理解。

2)女主角把二人隐私拿到单身人士居多QQ群里球安慰-----------比较2,而且一副受了委屈找人撒娇的小媳妇 ...

你说我没关系,但你不要诋毁女主,我2我承认,料是怎么爆的,都是大家同意我才爆的,反正就那回事,你不知道女主是谁也就算了,你去问问别人,我和女主认识几年了...

女主ID搜不到啊。。。

女主是帮杰克斯还信用卡的那个?

一切都是不开房的错
你跟他啪啪啪了,恐怕你做10盒他都塞进嘴里了

原帖由 面速君 于 2009-2-17 13:18 发表

+1
我看主贴就在想是不是摩羯男(非地图炮。

拍肩膀,不关他的性格怎样,我觉得这行为就本身有点过分了。
就算性格再闷骚再不喜欢甜言蜜语的男人,面对自己喜欢的妹子做的这么可爱的东西,还是会喜欢的吧。 ...

放屁,请不要侮辱魔羯男,我知道的无视妹子好心一心只求啪啪啪的男人不是天秤就是白羊

我就说了嘛,将来要买个烤箱放妹子那,没事就给她烤,值得一提的是,上次的蛋糕很不成功……

原帖由 celldweller 于 2009-2-18 14:11 发表

放屁,请不要侮辱魔羯男,我知道的无视妹子好心一心只求啪啪啪的男人不是天秤就是白羊

。。。。。。。。。。。。

男人都是不知足的动物

原帖由 JokerS 于 2009-2-18 11:46 发表

你说我没关系,但你不要诋毁女主,我2我承认,料是怎么爆的,都是大家同意我才爆的,反正就那回事,你不知道女主是谁也就算了,你去问问别人,我和女主认识几年了... ...

得,就冲您这回复,我觉得您是没救了。我也不说什么了,天要下,娘要嫁。

原帖由 LOLITA 于 2009-2-18 10:38 发表

这个事情你要这么理解

...

既认识LZ也认识妹子的飘过来说一句:您,真的2的够可以的,不过,咳,您应该还是有救的,羊教授总医院出门左转

原帖由 一千君 于 2009-2-18 15:08 发表

既认识LZ也认识妹子的飘过来说一句:您,真的2的够可以的,不过,咳,您应该还是有救的,羊教授总医院出门左转

我还以为谁呢~这不是前女性之友嘛?怎么,终于熬不住要跳出来做好本职工作啦?
来来来,放开手脚喷,为了给你表现的机会,我绝不还嘴~

http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=347933

还有人能记住我那么早发的帖子!!我真惊诧了

77777777.。。。。。。。做不了坏人。。而已。。怨念贴

这男人就是个傲骄啊。自己还么长大。你也么长大。不行不行这男人不行,最起码要化翎子也听得懂的男人呀