搜索

14日逛街时看到两个男生...

看到他们俩蹲在车站的电线杆旁...抱头痛哭....

这难道是圣战的结果么..

。。。
YY一记。。不会是酒后失身给对方吧。。。

这个是搅基的结果··

我则看见2个女的其中1个萌妹子1个男性打扮短头发在那里亲亲我我,最后打kiss

原帖由 tetie 于 2009-2-16 15:58 发表
我则看见2个女的其中1个萌妹子1个男性打扮短头发在那里亲亲我我,最后打kiss

= =~话说百合里面好多很pp的美女。。。

原帖由 April0006 于 2009-2-16 15:57 发表
这个是搅基的结果··

不纯引。。。。

14号送女朋友回家,下车看到两男人热吻,还带声的

原帖由 tetie 于 2009-2-16 15:58 发表

我在214看到了好几个女的,其中一半萌妹子一半男性打扮短头发在那里亲亲我我,最后打kiss

原帖由 jokerk 于 2009-2-16 19:14 发表
gay们为3700w减负,你们还不谢恩!

向gay致敬

原帖由 gestapo 于 2009-2-16 20:50 发表

向gay致敬

+1

YY了下画面……

太悲情了,我忍不住泪流满面

看来以后214要多出去逛逛,顺便带上相机

原帖由 左边右边 于 2009-2-16 15:56 发表
。。。
YY一记。。不会是酒后失身给对方吧。。。

.....很可怜

不会是其中一个居然有了吧

A(嚎啕大哭):怎么会?怎么会...
B(梗咽):对不起,对不起...
A(抽泣):他有女朋友的...
B(哽咽):我知道,我没有办法...
A(抽泣,狠狠的说):他不会喜欢你的
B(哽咽):我知道,我知道啊啊啊啊啊
(两人抱头嚎啕大哭,良久)
A(微笑,替B抹去眼泪):那么,要幸福哦
B(泪止,坚强,点头):嗯
A(双目通红):以后不要联系我了哦
B(欲言又止):嗯...
A(泫然欲涕):就这里分手吧,我走了
(A转身,甩头的时候有亮晶晶的东西在耳旁腮边纷飞...)
(谜之声响起:幸福的依偎,和决然的分手,这难道不都是爱吗?为什么当你心里不停的喃喃“不能和他在一起了、再也不能和他在一起了”,为什么在那无尽的悲伤下面,却有另外一种感情蠢蠢欲动,以至于你对这个世界,仍然有着丝丝缕缕的希望呢?)
(那充满笑意的妹子的脸,欢乐的人群,热闹的街头,灯火辉煌的城市。主宰这人世间的,不是王的法律,而是人与人之间,即使生老病死性别差异都无法改变的,那种超越一切的善意。)
大杀器来了:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4MTYwNzI=.html

头像被屏蔽

lsjq

其实更欢乐的是
晚上10点朋友给哥们电话,得知他跟东北妹子(以前哥们说这女生对他有好感的)在压马路,就叫他们俩一起来K歌
这对儿来了我问这妹子他们什么时候开始的
结果这妹子说:我有男朋友啦,不过他今天晚上要上安利的课就不来了,他(哥们)也没事,我们就一起来逛街了。。
。。。
K歌K到1点,期间我们一直灌妹子酒。。 她说醉了醉了。。不过个人感觉她如RMB一般坚挺。。直到哥们说不早了,该送妹子回去了,于是他们俩闪人
我们在包间又呆了一刻钟,也准备闪人的时候。。。

-------------------------------------------我是欢乐的分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

哥们回来了。。
他说他送妹子上了车就回来了。。。。。。。。

劳资以后再也不帮缩卵了!!

14日跟一个女性好友在一家很有情调的餐厅吃牛扒
餐厅里好多人都异样地看我们
大概觉得我们是百合

头像被屏蔽