搜索

家里的巧克力与玫瑰花

13号那天加班到晚上11:30,家远,就去附近的二叔家睡了。白天睡到12点,又跟我弟弟打kof一下午,倒也很happy。等回到家,已经是14号晚上六点了。

一进门,就看见客厅最显眼的位置,小花瓶里插着一朵玫瑰花。老爸说:“情人节吗,也浪漫浪漫”,老妈在旁边撇嘴:“才5块钱,我也不稀罕”。老爸又反驳:“那那时候你还嫌贵不让卖呢”。父母的婚姻平淡而幸福,真好。

老爸是个超级好男人,聪明有学问,长相英俊,脾气好,家务活干的比我妈多,还会心疼人。做人忠厚老实,有点木讷,老是挨我妈骂,也骂不还口。偶尔还有一点点小浪漫——老爸是我心目中的完美老公。

我一直都像我妈,长得像,脾气也像。我相信,我也会遗传老妈的好运的,总有一天,我也会遇到一个像我老爸这么好的人,我相信,我的幸福就在前面。

情人节之前的这一个礼拜一直超级郁闷,超级扭曲,原因在于一盒没送出去的巧克力——威化

玩游戏,认识一个宅男,聊得不错,挺投缘的。本来说上上周日(2月8号)一起出来玩。周六去超市时,看见雀巢威化,就买了一盒,算是个见面礼吧。虽然东西很便宜,20+rmb,但我专门找出了包装纸,包得很漂亮,很有爱。结果,周日,那个死臭宅男缩了,用了一个很可笑的理由来推脱,巧克力(威化)就没送出去。

情人节前的一个礼拜我都很扭曲,看见情侣就想拆散,看见一起的就想骂人!看见马区的闪光弹更是无比愤怒。还发帖子号召人去圣战——结果没人响应~

好了好了,我也想开了~扭曲个什么啊!不就一死臭宅男吗?发我卡肯定是他的损失。三条腿的蛤蟆不好找,电脑前的宅男有的是!我相信,我前面还有广大的钻石王老五,金龟婿等着我呢,我也会找到一个像我爸爸那样的又帅又顾家的好男人,像我妈那样幸福。

嗯,不宅了,看看网上功略,看看怎么脱团。春天,不是说话就到了吗?只要心里有爱,天天都是春天!

嗯,不扭曲了,祝所有的情侣都幸福快乐,祝所有团员都快点脱团!

头像被屏蔽

pat pat,这种事情都缩的家伙,lz不要也罢

老爸是个超级好男人,聪明有学问,长相英俊,脾气好,家务活干的比我妈多,还会心疼人。做人忠厚老实,有点木讷,老是挨我妈骂,也骂不还口。偶尔还有一点点小浪漫

很完美+1

我们都叫水狗二叔啊

单纯收威化可以伐

原帖由 leon_mosquito 于 2009-2-16 11:11 发表
单纯收威化可以伐

不是没送出去,而是根本没得到送的机会

原帖由 jara 于 2009-2-16 11:27 发表

不是没送出去,而是根本没得到送的机会

那就先要个收的机会

报下地域,看看有没有机会求交友嘛~~

原帖由 leon_mosquito 于 2009-2-16 11:29 发表

那就先要个收的机会

去哪儿收啊~泪流满面

三条腿的蛤蟆不好找,电脑前的宅男有的是!

代可可脂。。。。肥胖 + 1

缩的那个人不会是和朋友玩了一天实况吧……

老爸是个超级好男人,聪明有学问,长相英俊,脾气好,家务活干的比我妈多,还会心疼人。做人忠厚老实,有点木讷,老是挨我妈骂,也骂不还口。偶尔还有一点点小浪漫——老爸是我心目中的完美老公。

真好~

麻痹,真看不起这种男人,见个面,缩毛!

求lz真相

我也是想圣战未遂。。
唔。。lz的心态真好。。超级舒服的妹子。。祝你幸福(虽然我说了不作数=3=。。
要继续相信以后会遇到好汉子的XD

求LZ真相

3700W在观察你

那么好的妹子打着灯笼也找不到啊- -

我是个超级好男人,聪明有学问,长相英俊,脾气好,家务活干的比我妈多,还会心疼人。做人忠厚老实,有点木讷,老是挨我妈骂,也骂不还口。偶尔还有一点点小浪漫

我艹,什么世道,铜球妹子真相。

你选的包装啊 太女性化啦……用咖啡色或者蓝色会好一些哟

那啥,LZ是魔都人士么?

如果是,我们能交换真相么?

本来还等着跟楼主一起去圣战,结果14号楼主一天没上线。。。

原帖由 扭喷金猴子 于 2009-2-16 14:57 发表
本来还等着跟楼主一起去圣战,结果14号楼主一天没上线。。。

13号加班到夜里12点,死的心都有了,还想什么圣战啊~

服装、横幅、头带什么的都没准备~

而且就2-3个人,气势不够

求LZ真相

回复 22楼的 亚麻岚萨茵 的帖子

LZ是妹子,不女性化难道要男性化。。。。

求妹子PM地址

我不缩

为什么要这么看重情人节呢

= =这么缩的宅男不要也罢咯~
lz一定可以找到像你老爸一样的好男人的。。 顺便也祈祷下自己也能找到这样的嘿嘿嘿

LZ给我一个收下威化的机会吧

死宅缩了

楼主你条件放宽一些脱团很容易的,你说的那些有点出现在同一个宅男身上的几率不是很大

原帖由 mokona 于 2009-2-16 10:59 发表
老爸是个超级好男人,聪明有学问,长相英俊,脾气好,家务活干的比我妈多,还会心疼人。做人忠厚老实,有点木讷,老是挨我妈骂,也骂不还口。偶尔还有一点点小浪漫

很完美+1 ...

除了长相英俊,有点木纳这两点之外我觉得我都有过之而无不及啊。。。┐(─__─)┌

原帖由 jara 于 2009-2-16 15:05 发表

13号加班到夜里12点,死的心都有了,还想什么圣战啊~

服装、横幅、头带什么的都没准备~

而且就2-3个人,气势不够

为啥这么扭曲啊,其实穿着团服晃荡晃荡就够了。
大家出门儿都是图一开心,也别太让人起腻了啊。

顺便,其实那天真要叫似乎五六个人还是能抄出来的。。。

原帖由 扭喷金猴子 于 2009-2-16 23:40 发表

为啥这么扭曲啊,其实穿着团服晃荡晃荡就够了。
大家出门儿都是图一开心,也别太让人起腻了啊。

顺便,其实那天真要叫似乎五六个人还是能抄出来的。。。 ...

能有这么多人出来?可惜了呢

算了,不扭曲了,情侣也不容易,happy吧

我们帮你声讨缩宅恩

头像被屏蔽