搜索

hey jude

ex 23:04:29
还有就是  上次问你有没有女朋友是因为
ex 23:04:34
我已经有喜欢的人了
ex 23:04:48
所以想说你不要在我身上浪费时间了

于是,心里那个已经有了裂痕的瓶子,终于哐当一声,碎了。

啪啪啪 23:09:42
不行 我得和你说 随便你是鄙视我还是笑话我
啪啪啪 23:09:46
不然我心里堵
啪啪啪 23:09:50
    ex 23:04:29
    还有就是  上次问你有没有女朋友是因为
    ex 23:04:34
    我已经有喜欢的人了
    ex 23:04:48
    所以想说你不要在我身上浪费时间了
啪啪啪 23:09:55
exgf
啪啪啪 23:10:03
恩 虽然是ex的  可我心里还是堵
jude 23:10:10
!!!
jude 23:10:16
我气死!!
jude 23:10:31
王八蛋xxx!!!你果然是个花心大萝卜!!!
啪啪啪 23:10:53
对我特失望是吧   
jude 23:10:54
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
啪啪啪 23:10:58
不对  
啪啪啪 23:11:15
“就你这样的,根本不配值得我失望。好在我没在你身上动过心思。”
jude 23:11:29
他妈的
jude 23:11:33
我今天不想跟你说话
————————————————————————————————————
于是脑袋一阵轰鸣,她对我竟然真的是真的……

3  简介
. 2003年认识jude 她那时候还上高中。
. 聊多了就有感情了,就high了。进入短信阶段了。
. 再然后说滚蛋,老娘不信网络上的。但我话已经出口了,泼出去的水回不来了……
. 关系就尴尬了。然后就冷了。
. 然后乱七八糟的。我最窘迫的时候她凑钱寄给我,给我做了脚部的手术。没她,我现在可能是残废。
. 然后,恩,又是乱七八糟的。她在某地法院工作,我来到了魔都。
. 于是我有了ex。上海妹子。
. 两个月后,妹子去枫叶国读书。我笑笑。
. 因为说过的。哪怕是纱布吧,但是公的,说过的话就得做到。而且我真喜欢妹子,就等着。中间有一次插曲。
. 等到春节前的时候,妹子忍不住了。说算了。
. 我没话好说。我可以等,但妹子才刚过生日,现在20岁,我不能强求一个人孤身在外的能怎样,何况,她还小。
. 想着自己男人的时候,却只能抱枕头,滋味是不好受。于是我应允了。男人要拿得起放得下嘛。
. 说得简单,哪里是真说放就能放得下的......
. 鬼使神差的,jude出现了。苦着脸说,今年找不到男人,我就嫁给你得了。就紧接在妹子和我再见之后。我说好啊。
. 她不知道我ex的具体的东西,只知道我分了。
. 然后,因为之间的默契,所以无需刻意分辨,我敏感的觉察到了她的一丝想法。我当时还满心里都是ex,于是我哈哈哈哈,调戏调戏jude,也就完了。但我察觉到了她的一点什么。
. 然后。今天这样了。

4 我其实是想说,我不是花心大萝卜,虽然我是有同时喜欢几个人的时候。但对我来说,这没有任何必要分出什么谁在我心里比谁更谁谁,我不是段正淳,我也不是7689,我也说不清自己是个什么东西。 我有过两三次不怎么成功的恋爱史,而且机会特差,二十多年了没有一次情人节不是一个人过的。虽然是两三次恋爱史,但我喜欢过的,那可别太多了,大学时候我喜欢过的不下五十个……虽然许多说都懒得说。
我刚才差点都敲出来“我到底该不该接受jude”呢。然后觉得自己很纱布,这种事还是得问自己。可我发现我现在的状况是,我知道答案就在那里,我只要跑过去,就知道自己心里怎么想的。然后我也知道我自己的毛病在哪,我就是想这个想那个但就是没行动,连挖掘自己心里的想法的行动都没。 我在不停的吆喝自己,快点,少想点,动起来,去找答案去,去问你自己还喜欢不喜欢她,快去。 去了才有机会啪啪啪,不去一点机会都没。 然后自己对自己吆喝完了,我仍然站在原地,双脚一动不动。

5  我觉得我好像害怕水落石出的一刻。这东西,从懵懂到迷茫,怎么也徘徊了六七年了,真要揭晓答案了,却突然害怕起这样的改变来了。

6  我觉得我才是jude
hey Jude, don't let me down
you have found her, now go and get her
remember to let her into your heart
then you can start to make it better

7  dog sun's love people festival!

好吧,我完全是为了标题乱入的

背景NPC同学你好,再见

大学时候我喜欢过的不下五十个

The minute you let her under your skin, Then you begin to make it better. ...

不能纯表

我是來鼓勵你的,真的…

ID真好

原帖由 rehon 于 2009-2-14 23:58 发表
我是來鼓勵你的,真的…

在情人节ending的时候 还来这么一出。

楼主你发这贴想要表达什么?

原帖由 refo 于 2009-2-14 23:44 发表

不能纯表

+1

dog sun\'s love people festival!

好长啊

高中妹子?
老娘?

又是一发让人晕的贴,你们好教好伐

为了啪啪啪而交往
还真是幼稚

LZ快去啪啪啪吧

噗……段正淳和7689居然可以放在一起比……你强悍的!

hey jude you\'ll be all right........................

原帖由 Ventriloquist 于 2009-2-14 23:34 发表
大学时候我喜欢过的不下五十个

好厉害 求那五十个的细节

+1