搜索
楼主: xiaog

情人节怎么约女生。更新真相。

柔化太重....

臭宅...这样算你不爱她   笨蛋

我想知道後續…

扭曲,纠结
艹,回来后补后续

MARK等 90后的更新

我来了啊

简单的给各位说一下吧。情人节当天我大早上被人叫过去打实况足球。据说一大堆人在那等我。我二话没说冲了过去。然后下午在打他们发起的“实况比赛”。好不容易终于打到午饭时间本来想溜。但是由于我们的赛程没打完(我们7个人打单循环,一台主机)于是大家提议一起聚餐,然后晚上开房继续打。我&*@……&*¥@¥ 无奈之下只有和他们吃饭。最后在酒店一直搞到1点,他们还兴致勃勃的打起了铁拳。趁这个时候,我溜回家...

我的情人节.....

下面进入正题。
回家洗了个澡已经是2点多钟,给我心爱的姑娘发短信。我问她说“今天有和别人约会么?”
过了一会她会说“有啊”

我接着问说“那是男生还是女生”
她说“男生啊”

我听到是男生立刻万念俱灰。整个身体都软了下来,气得发抖。不是气她,是气自己没用。
我试探性的接着问“是我认识的人么?可是情人节不是只和情人出来么?”
她一直没回  一直没回
过了许久 我终于按耐不住 又发一条短信过去说”人呢人呢?”
她说“我在看书,没注意手机”
我不知道她是故意逃避我的问题还是真的看书。不过这个时间段她的确是喜欢看书的(和我一样,呵) 心想反正都这样了 豁出去再问一次也好。
于是把刚刚的问题再问了一遍。

忐忑不安的等她短信的结果。
然后过了大概5分钟,她回说“其实今天我哪也没去,在家闷了整整一天,刚才和你开玩笑来着~”

原来我被骗了。

不过我还是很开心。

头像被屏蔽

这个就是214生活 ? LZ不珍惜啊 我还指望看大团圆 -、-!

这算啥事

头像被屏蔽

我也不想的。那边是一帮兄弟推不开啊。

我们每个夜晚都发短信啊 不算JJYY的。

每到12点我们都会短信。

头像被屏蔽

实况足球在情人节比妹子还重要?

楼主你要不要去医院检查一下脑袋后面的管子?

就这你还敢说你喜欢那个妹子的话,喜欢程度也不会超过你对一起实况足球的兄弟的喜爱。

那你还追她干吗?和兄弟搅基去吧!

可是有个朋友明天就要走了....

我不是不在乎她啊。只是我们互相都没确定关系。没事的话我可能是下定决定捅破那层纸了。可是刚好那边又有事情。我的勇气就这样被抽离了。

原帖由 xiaog 于 2009-2-15 13:55 发表
可是有个朋友明天就要走了....

我不是不在乎她啊。只是我们互相都没确定关系。没事的话我可能是下定决定捅破那层纸了。可是刚好那边又有事情。我的勇气就这样被抽离了。
...

你在乎她的程度都不如一个明天要走的男性朋友。

在乎个毛。

你还捅破什么啊,自己催眠自己是真的喜欢她么?

没有勇气,只能说明不够喜欢。你还是继续实况铁拳吧。

你就是个缩

我想起了那个做高达的家伙......

可能最终的理由还是下不来决心吧。其他的都是挡箭牌。

但是我下不来决心并不代表我不够喜欢她啊。

只是。我不想给她一个我太猴急的感觉。一步一步来。

你就扯吧
没看出她多失望么

头像被屏蔽

lz应该是90后吧

90后还会想这么多么

我这个人天生比较被动啊。太快发展不是我的风格啊。 何况她也是个半吊子。。。

还有七夕啊 算算还有那么多天

lz~从妹子角度给你个建议。。你要么就踏踏实实的追,挑明了讲,不要老是发试探性的短信。。一直这样你觉得妹子会有耐性陪你玩暧昧么?是男人就要果断点,不然真被别人抢先了,你哭都没地方哭~~

原帖由 左边右边 于 2009-2-15 14:18 发表
lz~从妹子角度给你个建议。。你要么就踏踏实实的追,挑明了讲,不要老是发试探性的短信。。一直这样你觉得妹子会有耐性陪你玩暧昧么?是男人就要果断点,不然真被别人抢先了,你哭都没地方哭~~ ...

我懂了...

关键是我们说好等我有能力她就跟我了。我现在还在读书,也没有什么能力啊。我就一直在害怕这回事。所以不敢贸然出手。也不是故意玩暧昧啊。
其实我比你们谁都急啊。

煞笔透了
初恋吧?告诉你,不会有结果的

你攒exp等下一个吧

原帖由 希斯塔姆 于 2009-2-15 14:39 发表
煞笔透了
初恋吧?告诉你,不会有结果的

你攒exp等下一个吧

我不是初恋了。 她就没恋过。

你就没明白你纱布在哪儿。

就算你现在没决心表白,是不是情人节就不该约她出来玩而该去陪一群大老爷们玩实况?

对方知道你有意思追求,结果你情人节放人一天鸽子,自己玩得倒挺high。

还等自己有能力,等你有能力时候还要看人家愿不愿意跟你这个情人节陪男人的男人呢。

看LZ头像还以为是个貌美如花的阳光小正太-口-

看完觉得太有心机了- -。还不是腹黑那种。总之不舒服- -+。

LZ又突破下線了...  打實況比妹子重要...

你還是洗洗睡了吧.

楼主你有中二病……

爬完楼发现不是中二那么简单了……是脑残…程度还相当严重!

头像看起来像94左右的,在这发的贴看起来像初一不到的小男孩。

你很有面子啊!妹子喜欢的就是你所自豪的面子,继续保持你的面子下去吧……

MB真让人失望

LZ你这个缩卵受

注定一辈子是团员

我88年的啊 不是90后啊

各位每位的所言极是。可是有没有站在小弟的立场想想。

虽然我们立下了誓言,可是我就是没有勇气情人节把她约出来。不知道是出于什么心理。所以才会宁愿去打实况也最终没有约她出来。然后骗自己说“是因为要打实况所以才不能约她的”

我这个人天生被动,如果觉得对方不确定我就不会出手,宁愿拖着。这是我的性格,我也不想这样的。

PS:或许大家觉得我很缩,可这不是没有原因的..因为她高中就是因为我太急切她拒绝过我。虽然现在我们要好很多了。可是我感觉我有心理阴影了。所以显得愈发的被动。

还有其实 追求其他女孩的时候 我没有这么被动的...我句句实话..面对她的时候 我总显得特别特比的缩。我也不想的[02~]

LZ滚吧,你知道女人需要什么么,不是短信里叽叽歪歪,是陪在身边!
你都舍不得陪人家,追毛

不是我骂你,你自己好好想想

LZ这是白痴还是在玩我们...

MB这么显然的事你还缩。
你就一辈子和朋友搅基打实况吧。

看到楼主想到我以前,写情书追到高中时候班里最漂亮的妹子,但那个时候非常单纯,最多也就拉个小手,而且高考临近,只能收心于学业。我成绩比较好,除了清华北大基本随便去,妹子不行,高考后我去了南方求学,妹子在华中读书,分隔两地少了联系。而且是我自己主动疏远的,也是像楼主这样诸多顾虑,觉得两地分隔,自己不在身边,也没有任何经济能力,希望妹子能够在那边找个更好的在身边照顾她。后来也的确有个有钱的男人照顾她,都快结婚的时候不懂什么原因分开了,妹子伤心下又去了其他地区,中间漂漂泊泊也没有安定下来,也就是最近找个当地公务员,但不懂能不能成。
    过年回家,故人重逢,总觉得心里面有些堵,那么好的妹子,可是我自己却在拥有的时候放弃了。什么狗屁的能够照顾的能力,就是我现在已经有了这个能力又如何,我最喜欢的妹子还不是被不如我的沙比照顾!!
    楼主你要想清楚,喜欢就是喜欢,现在能够幸福的在一起就够了,思前顾后的男人妹子怎么可能喜欢,你现在主动打不了就是失败重新当朋友,再说你已经被拒绝过一次,没什么心理包袱,大不了再从朋友开始砍掉重练。等到你有能力的时候,妹子早就被其他有能力的人把走了,这个世界上最不缺的就是有能力会把妹的男人,你好自为之阿。
    最后送楼主马叉的一句名言,每一个你深爱的女人背后都有一个xo她xo到想吐的男人,希望不要等到你有能力了,而你深爱的女人已经在某个沙比的床上了。
    另外,男人嘛,所谓的能力,除了性能力,其他都可通过后天努力争取,所以,只要你不是阳萎早泄就快他妈上吧。

下限如此深,还是mark一记吧

原帖由 xiaog 于 2009-2-13 17:05 发表
我怕被拒绝 这样很没面子 又不想让别人看出我喜欢她

缩卵的心态LZ表述的淋漓尽致

头像被屏蔽