搜索

从经济学角度来讲,214约女孩子出来很不合算吧

物价上涨,狗屁玫瑰跟抢钱一样。人比蝗虫还多,好一点的餐馆定位子难,人多自然会导致服务质量下降。

我完全不能理解几百块钱去买几朵平时只要几块钱的花去讨妹子欢心的心态。有这钱我就直接开行政套房和她两个人静静地看夜景了,再送一朵手折的花。

南京众的话强烈推荐这家,从高处看玄武湖的夜色非常浪漫

这一天是对前期投资的总结,也该到收割的时候了。   by 畸笏叟

原帖由 马叉的逆袭 于 2009-2-11 04:41 发表
物价上涨,狗屁玫瑰跟抢钱一样。人比蝗虫还多,好一点的餐馆定位子难,人多自然会导致服务质量下降。

我完全不能理解几百块钱去买几朵平时只要几块钱的花去讨妹子欢心的心态。有这钱我就直接开行政套房和她两个人静静地看 ...

填写 南京城市名人酒店 预订单
入住日期:2009-2-14日-离店日期:2009-2-15日    共1天         付款方式:前台现付    [预订须知]

行政套间
大床房
有免费宽带
100M2
RMB 868
单早

促内需

广告?
868住房?
疯了?
还经济学角度
角度J8
南京看夜景?
还不如拿手电筒照照

原帖由 eva02eva02 于 2009-2-11 05:16 发表
广告?
868住房?
疯了?
还经济学角度
角度J8
南京看夜景?
还不如拿手电筒照照

酸了不是?

868已经很便宜了好吧,怎么说也是涉外5星。我看这里不少人情人节得出去个千八百的,才拿这个举例子

从经济学角度来讲,女人都是多余的

从生育角度来讲,214约女孩子出来很合算吧

当然这玫瑰完全可以PASS 一来无用二来流俗
不如省下钱去做妹子也觉得有价值的事

原帖由 浪の闻雨 于 2009-2-11 06:02 发表
从生育角度来讲,214约女孩子出来很合算吧

当然这玫瑰完全可以PASS 一来无用二来流俗
不如省下钱去做妹子也觉得有价值的事

214不能约有男朋友的女生出来,这样可发展为情侣的对象大幅减少

还是在家撸吧

团员的214果然是.....

原帖由 马叉的逆袭 于 2009-2-11 04:41 发表
再送一朵手折的花

像这种的吗?

我这边一哥们儿折这个一种颜色99朵追他EX,几箱子几箱子。我就折了一盆送哥们儿结婚而已

自己做了个兔子灯。。。。元宵节已搞定。。。。
V-DAY。。。自己在家做料理给妹子吃。。。。。
多经济。。。
魔都V-DAY。。地铁那个挤。。。就像浓浓滴菌液。。。

求折法教学!

被女孩子约呢?我觉得这个才最不合算。

p的,我才不会花个800多去开1个房捏,我宁愿去吃个饱

....LZ你有錢住868的話,還考慮經濟學。。。。
真正考慮經濟學的話,只要不是比你牛的妹子,都是在降低你生活質量。。。。
所以不要胡扯這些。。。
本身有妹子就是一種消費行為。。。

214应该有经验、奖励双倍的buff吧...

看完第一帖我不作声。。看完第二贴我佩服起楼主了。。。
这就是经济学。。经济学要是这样让我等学经济的情何以堪。。
楼主你至少得考虑投入产出比吧。。情人节的玫瑰是贵。。可是经验值也多啊。。而且对妹子来说。。情人节的玫瑰肯定比你那啥开房看夜景经验值高。。开房你不就想啪啪啪麽。。

几百比你那868.。。又便宜又涨经验值。。

我完全没看出您的经济学在哪里

头像被屏蔽

原帖由 fangbin 于 2009-2-11 08:50 发表
看完第一帖我不作声。。看完第二贴我佩服起楼主了。。。
这就是经济学。。经济学要是这样让我等学经济的情何以堪。。
楼主你至少得考虑投入产出比吧。。情人节的玫瑰是贵。。可是经验值也多啊。。而且对妹子来说。。情人节的玫瑰肯定比你那啥开房看夜景经验值高。。开房你不就想啪啪啪麽。。

几百比你那868.。。又便宜又涨经验值。。

我反倒觉得情人节的玫瑰花作用有限,因为在这一天无论你做什么女方都会觉得理所当然。

而去酒店则不一样,没有人说去了酒店就一定要啪啪啪呀 - -,完全可以选择在安静的气氛下(安静和暗示是最重要的)说一下情话,谈谈未来,然后相拥一整夜。基本上这样一役就可以彻底决定战局了,你们要的到底是什么?啪啪啪还是对方的心?

868只是个例子,任何宁静的不被人打搅的地方都可以。把妹就是烧钱,与其花在流于形式的花上不如和妹子留下一个真正难忘的夜晚。

orz 求折纸方法

都可以啪啪啪了,啥时候啪啪啪不是啪啪啪啊。

行政套房太那啥,缺少浪漫气息了

同求折纸方法

原帖由 马叉的逆袭 于 2009-2-11 09:23 发表

我反倒觉得情人节的玫瑰花作用有限,因为在这一天无论你做什么女方都会觉得理所当然。

而去酒店则不一样,没有人说去了酒店就一定要啪啪啪呀 - -,完全可以选择在安静的气氛下(安静和暗示是最重要的)说一下情话,谈谈未来,然 ...

你这样想不代表妹子也这么想。。讨妹子欢心当然得由着妹子的喜好来。。玫瑰花只是个比喻。。没说一定要玫瑰花。。我只是被你那个经济学给囧了。。

原帖由 主说要和谐 于 2009-2-11 09:24 发表
都可以啪啪啪了,啥时候啪啪啪不是啪啪啪啊。

看看,这种思想就是不尊重异性。

而且谁说同意和我同处一室就等于可以啪啪了?你是在诅咒那位女友要和男生出去开房的同学么~~~

如果从伪半吊子经济学考虑。。
穷人请考虑投入产出比。。
米人可以考虑收益最大化。。无视成本。。

舍不得砸钱就乖乖在家宅

原帖由 fangbin 于 2009-2-11 09:29 发表

你这样想不代表妹子也这么想。。讨妹子欢心当然得由着妹子的喜好来。。玫瑰花只是个比喻。。没说一定要玫瑰花。。我只是被你那个经济学给囧了。。 ...

这个这个,经济学属于嘴上开飞机,不要见怪呀~

不过女生喜欢情调这点是毋庸置疑的,我的观点是在情人节这个氛围下很多东西反而显得俗套和没有情调了。

最简单的例子还是花,女生知道你今天一定会送她花,送花还能剩下多少情调?一起吃饭看电影也不错,但是那天人挤人,周围全是一对一对的,反而显得这些甜蜜的东西形式化了,情调还不如平时呢....

然后这些东西还比平时贵。。。。

原帖由 马叉的逆袭 于 2009-2-11 09:35 发表

这个这个,经济学属于嘴上开飞机,不要见怪呀~

不过女生喜欢情调这点是毋庸置疑的,我的观点是在情人节这个氛围下很多东西反而显得俗套和没有情调了。

最简单的例子还是花,女生知道你今天一定会送她花,送花还能剩下多少 ...

可是本来以为会收到花结果没收到、、、或者看到周围谁收到花了自己没收到。。别说啥虚荣不虚荣。。人多少都有点攀比的性子在。。如果是这种悲剧的场景。。经验值就是负的。。大负。。。送花的意义就不是涨经验值而是抹平、、当然变相来讲也是涨经验值。。

214么,天气好的话,带上天文望远镜和一个学天体物理的妹子上青秀山观星

求玫瑰做法,这支好漂亮

头像被屏蔽

今年团部不温暖。。。

原帖由 fengzhiwai 于 2009-2-11 10:27 发表
继续蹲在团部看你们折腾

折腾好与坏都能涨经验值。。。不折腾就永远见习。。。

团部已经人心溃散了,不断有开小差的家伙溜号

楼主想得倒是蛮好的哦“谁说开房就是啪啪啪”

问题是你说开房,难道妹子会认为你俩在房间里是“相拥一整夜”而不啪啪啪?

开房这个计划简直烂透了烂透了。

十年之内我肯定待在团部守望大家。。。-,-职场十年。。十年之后我会变啥样我自己也不知道。。

原帖由 马叉的逆袭 于 2009-2-11 09:29 发表

看看,这种思想就是不尊重异性。

而且谁说同意和我同处一室就等于可以啪啪了?你是在诅咒那位女友要和男生出去开房的同学么~~~

你柴,我把姑娘拉到大床房里全部都啪啪啪了