搜索
楼主: rusy

我这样差不多算是一只脚跨回团部大门了吧

LZ我说如果你真的在乎这段感情的话,不如放手一搏,怎么说也是败了也就败了的事情
但是有句话,是男人就要关键时刻站出来,不管是死是活,原则第一,我做了就是我做饿了,没做了就没作,如果妹子是真的要发你卡也没办法,但是如果是她父母有意为之,就要看你的本事了
宅不是借口,你是要妹子还是要所谓的宅,继续缩下去,这是你的选择,但是如果继续失去这个妹子,你甘心么?

其实真要说起来,我实力虽然比不了妹子,不过也不是差的离谱那样,不知道父母实力能不能算自己头上,老爸从小对我非常严厉,从未给过我零花钱,上学时候就经常说如果将来你没本事就上街乞讨,不要想着靠我们,我只养活你到18岁。我的第一台电脑也是靠自己假期打工和借老妈钱买的,大学毕业之后我也确实没找他们要过钱,不过这次春节父母回来,我和老妈说想秋天结婚,老妈还是说会给我20W再装修下新房子还有操办婚礼什么的,我虽然很想靠自己能力结婚,不过也确实不想亏了妹子,也都答应要那笔钱了。去年刚考了驾照,打算结婚了再找父母借点钱想买辆车

不过现在什么都不用想了

楼主你不懂的
公务员父母是普天下最难对付的父母
他们不是光看重对方家庭的钱
还有很多其他的东西
我同学就是这样
本来谈的好好的
一见家长就被秒了

原帖由 fragilekid 于 2009-2-10 21:50 发表
LZ我说如果你真的在乎这段感情的话,不如放手一搏,怎么说也是败了也就败了的事情
但是有句话,是男人就要关键时刻站出来,不管是死是活,原则第一,我做了就是我做饿了,没做了就没作,如果妹子是真的要发你卡也没办法,但是 ...

谢谢这位兄弟的建议,其实回来的路上我也想好了,等妹子来收拾东西时候借机会讲清楚,分了就分了,但是我确实是被冤枉的,如果觉得还能继续我也不会计较她父母如何,化悲愤为动力,努力上门继续做工作,如果真觉得我没实力非要分,我也不会强求什么

原帖由 murder 于 2009-2-10 21:56 发表
楼主你不懂的
公务员父母是普天下最难对付的父母
特别是一些人还居于领导职位
他们不是光看重对方家庭的钱
还有很多其他的东西
我同学就是这样
本来谈的好好的
一见家长就被秒了 ...

头像被屏蔽

LZ你这么死的太冤了,别信那些巴不得你回团部的人的话,道理一定要和妹子说清。你就和她说,反正你们也分手了,你也不图什么,更不会骗她,她可以因为任何原因和你分手,但唯独这种莫须有的罪名你是不能抗下的。
真相一定要说清,管他是不是妹子和家里人合演的戏,你不能理亏!

回复 84楼的 rusy 的帖子

说实话还是要加强自己的实力,各方面的
而且就算妹子和你好了,之后区张目娘家还是要受气,对不?
哄好丈母娘就是胜利,不是说有些事情可以找借口不去做的,人都是逼出来的,换做其他丈母娘也是如此
加油吧,好歹你还有希望的曙光..
god bless good men

其实我原先的想法很简单,只想自食其力靠自己最大能力给妹子尽量好的生活,想过一种平淡安稳的生活,虽然我现在的工作钱并不多,不过还是比较清闲的,而且也没有房子什么的压力,也能有很多时间陪妹子,这些话我之前都和妹子讲过的,妹子也很赞同,一直对我也非常好
但是现在看来还是我太一相情愿了么

喝醉?描述得这么详细..

我觉得吧,就我自己来说,我讨厌被人冤枉,何况就是这样光明正大地冤枉...

这口气楼主你还真吞得下啊...

摸摸....

原帖由 rusy 于 2009-2-10 13:21 发表

很想直接打电话问问,但是怕问了直接死,现在没有明确表态还抱有一线希望
一天没吃饭了,完全没胃口,感觉快要上刑场,最近工作很忙,早上请假时候主任 ...

不管怎么样LZ不能因为妹子把工作给砸了。。。不然就是真死刑了

原帖由 蓝莲安 于 2009-2-10 21:59 发表
LZ你这么死的太冤了,别信那些巴不得你回团部的人的话,道理一定要和妹子说清。你就和她说,反正你们也分手了,你也不图什么,更不会骗她,她可以因为任何原因和你分手,但唯独这种莫须有的罪名你是不能抗下的。
真相一定要 ...

拜谢这位兄弟还有88楼兄弟的金玉良言,现在心情好多了,我还是坚信诚实善良的好人是可以找到合适自己的妹子的,虽然现在自己大部分身体已经进团了,不过真希望各位团员还有自己能够早日脱团

我要说的大家都说了...
拍肩.....祝福LZ

不过说归说,还是希望楼主能挽回这段感情的,毕竟这社会上现实和无奈的事情见的太多了,人还是需要一点理想和信念的。至于你妹子,我觉得从心底里还是相信你的,找个机会好好谈谈,最好能跟妹子的父母一起谈谈,他们觉得你没上进心,你就多表现一点,他们能耍手段,你也不是不可以动动脑筋。

原帖由 zkwrq 于 2009-2-10 22:06 发表

不管怎么样LZ不能因为妹子把工作给砸了。。。不然就是真死刑了

说的对,这点很重要+1

原帖由 DROWNing 于 2009-2-10 22:05 发表
喝醉?描述得这么详细..

我觉得吧,就我自己来说,我讨厌被人冤枉,何况就是这样光明正大地冤枉...

这口气楼主你还真吞得下啊...

摸摸....

吞不下又如何,难道真的上门大吵大闹一番,我是妹子第一个BF,其实我也亏欠她蛮多的,我会做最后的努力的,即使真的分手了,我也真心希望妹子能幸福一辈子。真分了的话,我也会找她父母单独谈一下的,说实话不怎么放心他父母,我会为妹子尽自己最大努力

LZ绝对不能  分手了还被黑!!! 一定要跟妹子解释清楚!!! 其实还是比较同情LZ的... ...唉... ...

原帖由 rusy 于 2009-2-10 22:15 发表

吞不下又如何,难道真的上门大吵大闹一番,我是妹子第一个BF,其实我也亏欠她蛮多的,我会做最后的努力的,即使真的分手了,我也真心希望妹子能幸福一辈子。真分了的话,我也会找她父母单独谈一下的,说实话不怎么放心他父母,我会为 ...

实在忍不住要说……你是个好人……

头像被屏蔽

我突然想起了一个标题
娘间谍

嘿...

你就算吞下这口气...被冤枉的是你,被欺骗的是你妹子,从头到尾只有你那前岳父岳母夺得这场胜利.....

嘛...你是好人...好成这样,让我这个围观者有点无力感..= =

原帖由 greatarchy 于 2009-2-10 22:36 发表
楼主,做人太好总是吃亏的

你最后找你妹子,跟他解释清楚
这包气可不能憋着
你叫他看着你眼睛,问心无愧的说了然后走人

我不客气的说一句
你妹子那种父母,会有报应的 ...

+1
至少要把话说清楚
都没机会了怕什么?

男儿在世 不清不楚 怎么做人
图个痛快 求个心安 杀向那去

LZ如果和妹子是真心相爱,并向让对方幸福,就先别管那么多。事后再搞定岳母……

头像被屏蔽

是我的话,当面找他爸骂一顿,当然是不带脏字的那种,骂完就走,横竖是个死,大家一拍两散,你家也别过好日子

要个孩子吧....

就是嫌你工作不好,如果是公务员,难说情况就不同哦!所以兄弟要努力哦,成为实力男,何愁女人!

要死也要死个明明白白堂堂正正啊,糊里糊涂的死掉也太纱布了

因为感情影响工作更是不可取

头像被屏蔽

这大爷太过分了吧
去解释清楚

哈哈,闪不倒我...

男人就是要脸皮厚..

最近被结实地教育了以后有感..

lz 我不得不说你真是一 软哥哥 太tm好人了

在我看来你那位也有问题,相处了这么长时间就因为父母的一句话动摇成这样 你说你们一起走过的那些日子在她心里算什么呢? 这妞也就是个玩偶的水准了 配不上你 别往心里去 坚定独立有想法的妹子更适合你 这次归团是好事 妹子不一定非得找软的 但是得找了解自己的

另外我倒是建议你别和这种家庭扯上什么多余的干系了 至于到他家闹一场什么 幼稚不幼稚
更不用觉得自己委屈 你该感谢她的俩势利眼公务员父母 让你看清了这妹子对你的感情有几两重 如果你真的很舍不得她的话 安静的分道扬镳吧 让她十年后差不多有了自己的家庭 脱离了父母的思想的束缚 想明白了这事 就会发现十年前安静的看着她走的你有多帅了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹子是怎么样的人你应该比较清楚,你自己考虑一下看看妹子的这个理由到底是一个借口还是她比较相信父母。不过最好能再见她一面,见之前把该说的该解释的详细理一遍,再和妹子好好谈谈,谈的时候措词委婉一点,要强调你自己那天根本不可能在那出现,有证据最好,不要和她争执是否她爸看错,忽略带过就好。如果没有证据就从其他方面,比如上面某楼说的带其他女人还要到她家附近吃饭这点不太和逻辑的

这样的父母……这妹子……

哎……

lz摸摸头……

跟妹子好好解释一下。但是解释的时候一定不要说他爹娘不好,单纯的解释清楚事情就行了,找出一切认证物证,证明自己的清白就好。接下来的事情就看妹子自己怎么做了……

头像被屏蔽

祝福lz啊···有困难上··攻下兼顾的堡垒才显真爱··