搜索

我这样差不多算是一只脚跨回团部大门了吧

和妹子06年认识的,一起住了也有1年了吧。本来已经打算今年秋天结婚了,之前妹子的老妈对我一直不是很友善,妹子老爸还好,大概意思就是看妹子喜欢谁他也不多加干涉。
然后两个月前,妹子妈妈胆结石生病了,妹子就回去住顺便照顾了,开始基本上最少隔天要回家次,后来2,3天回来次,现在差不多已经1个多星期没见了。准岳母生病我当然也会去看的,平均一周去一次吧,每次去也不会空手的,至少买上1,200的东西,妹子老爸喜欢喝茶,我找朋友帮忙从福建邮寄来的茶叶给送去。
然后春节肯定也要上门拜访了,妹子老妈的病差不多已经好了,吃过饭之后妹子老妈把我单独叫过来问了很多情况,总之态度有点冷淡,虽然我是不大会说话的宅男,不过这些我仍然可以感觉的到。
之后就见过妹子一次了,本来约好昨天元宵节和死党两口一起去看放烟火,妹子之前对此很期待,结果昨天打电话妹子说不能去了,我心里突然凉了半截,死党打电话来我也没有心情去了

或许是或许不是,你自己的状况先说一下.对方她妈需要什么级别的女婿.

希望LZ好运

纯祝福,楼主的头像不错

晕,不小心按到发帖还没写完,下面继续
本来之前一直没想太多,昨天妹子说不去我才突然觉悟了,大概妹子老妈不看好我吧,觉得不是实力男,配不上妹子。其实在我们这个小城市,我的条件也只是中等而已,有套房子,没车,联通的聘用工,死工资一个月1K出头。妹子的家庭条件比我好,老爸是社保局副局长,老妈是卫生局办公室主任。我爸妈都在外地做生意,一年也就回来一次。之前妹子老妈隐约提过几次,意思是让你家人想想办法把你弄成正式员工,我知道难度很大,而且父母都在外地我也不能麻烦他们太多,也没怎么在意。
现在想想大概是看我这两三年还没什么长进有点失望吧,我今年28,妹子小我3岁,而且比较软身材也很好,身高也有170+,平时对我也很好,现在也许是失望了,我不怪妹子也不怪她父母,谁让自己实力不够呢。昨天差不多一夜没睡,今天没上班请假了,心情很乱,早上给妹子发了条短信也没回

我这差不多确实也算归团了吧,就差最后通牒了

头像被屏蔽

忘记说,妹子是我们这一个大医院的医生,是那种终身聘用的
之前一直没怎么在意这些,这次终于被狠狠的教训了

原帖由 configxxxx 于 2009-2-10 12:41 发表
为啥我又觉得自己被闪了
不,其实我觉得事情还没有LZ想象的那么严重

昨天之前我也这么想的,一直选择性失明,不过现在觉悟到了,联系很多细节回忆一下,我觉得这次确实是9死1生了

正常,这个社会没实力就该死

比如我

多想办法改善跟妹子老妈的关系 很重要 要不婚后会很麻烦 妹子一般都很听老妈的话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不看好+1

把你的潜力值爆发出来 开始不怕穷就怕没潜力 要有上进心

公务员岳母害死人系列么

祝好运

原帖由 dlamgba 于 2009-2-10 12:54 发表
把你的潜力值爆发出来 开始不怕穷就怕没潜力 要有上进心

他关键就是没上进心

找个机会把饭煮了吧

实力相差巨大啊,LZ最好弄份好点的工作,否则悬啊

要是妹子心冷了,那你们就算了吧
自己好好折腾,等3X了能出来闪人了再回去吃90后妹子

先把饭煮好了吃了,肚子弄大再动静大一些

原帖由 hanhao0131 于 2009-2-10 13:14 发表
先把饭煮好了吃了,肚子弄大再动静大一些

妹子回家2个多月了,最近基本靠撸管子生活了
我不想勉强妹子,也不想给她压力

很想直接打电话问问,但是怕问了直接死,现在没有明确表态还抱有一线希望
一天没吃饭了,完全没胃口,感觉快要上刑场,最近工作很忙,早上请假时候主任语气很不善,不过暂时也管不了了

天要下雨娘要嫁人,这种事勉强得了吗

人家妈生的,你也是妈生的,人家为了自己好选择考虑你们的关系,你在这里傻纠结

所以说对自己好点,该干嘛干嘛,饭照吃游戏照玩,等过段时间再问问妹子的想法,愿意过下去那楼主就努力争取,要不愿意大家好聚好散

还是自己有底儿了,能做人生赢家了,这些事就不是事儿了

冰猪你要坚挺!   你自己家庭条件也不差的.

妹子都说 该用户已被删除

头像被屏蔽

没戏 你被淘汰了

岳母生病你怎么可能不去床前尽孝

不要以为买点东西就怎么样了 关键看你的行动

一个星期才去看一次,证明你这个人根本不通人情,做回死宅吧

原帖由 触手君 于 2009-2-10 13:36 发表
没戏 你被淘汰了

一个星期才去看一次,证明你这个人根本不通人情,做回死宅吧 ...

+1
丈母娘有事儿,那便是如临大敌。

虽说实力差才是关键原因………。LZ加油。

要跟丈母娘搞好关系才是王道啊!

不然妹子会很为难啊……

你这样么……只能祝好运了……

现实是残酷的,哥们毕业跑到内蒙去发展,弄回一蒙古妹子,不到半个月就吹了,据说也是在老丈妈那吃瘪了。连牧民都要实力男了更别说公务员了。本来今年大三明年毕业准备出来混了,现在想想自己是不是要多读两年啊。当然祝福LZ能够顺利把妹子弄回来,实在不行也就只能节哀了

没戏 你被淘汰了

一个星期才去看一次,证明你这个人根本不通人情,做回死宅吧 ...

刚病的时候我也基本每天去的,现在好的差不多了1周去次吧,而且去妹子家看望的人络绎不绝,如兄弟所说我也就一死宅,嘴笨不会说话,也不擅长和陌生人打交道,可能妹子老妈对我这方面也不满意吧

原帖由 SoulSpenser 于 2009-2-10 12:31 发表
希望LZ好运

从没祝我好运啊。。

肯定OVER了
洗洗睡吧 团部是温暖的

我妹子母亲重病期间,我每周一次往返苏州和南通。。。

LZ你改善关系的诚意不够啊

刚才终于鼓起勇气给妹子打了电话,说好晚上一起吃饭好好谈谈了,妹子也答应了,能不能归团就看晚上了

等后续  祝楼主

头像被屏蔽

感谢LS,LLS还有各位S1er的意见和回贴,我收拾下准备出征去了

祝福,希望回来的LZ是开心的
不管是什么结果

没戏 你被淘汰了

+1 自己条件一般的,就得跟女朋友同步,不然死定