搜索

[电影] 黑骑士太神了!

这部真是神作啊,比前作扭曲的多了,发疯的小丑魅力太强了,唯一的遗憾就是瑞秋老了
不知道下一部是不是黑骑士归来

瑞秋换了个大众脸来演,完全没有前作的风采

我觉得这片被票房和部分评论神化了,看完感觉有些失望。

别说得太早,搞不好Rachel下一集就死而复生变成猫女了。

黑骑士最有趣的是看完American Psycho之后再看一遍。。。感觉跟当初完全不一样了

我现在看到Bruce Wayne穿的人五人六的就脑补成American Psycho的Bateman,看他笑就怕背后拎出个斧头砍人=_,=||| 尤其是两个桥段我现在都自动脑补关联起来了:第一个是Batman从楼梯最上层跳下抓住稻草人,AP里也有个镜头是类似的,是Bateman把电锯从楼梯上扔下去杀死妓女;第二个是Bruce Wayne带着穿红黄绿色晚礼服的三个美女出席给邓特筹款的晚宴,会脑补出Bateman招妓回来给她们穿准备好的衣服的段子

承认! 亮点在小丑,抢了不少戏,想到《黑冰》, 郭小鹏那些咏唱诗般的台词,确实让这个反派上了不止一个档次,亮点啊

头像被屏蔽

我倒不介意和Clark Kent一起演戏,反正星球日报也只是我的小收藏品而已,只要别叫那乡下男孩穿着那身傻爆了的制服出现在高谭就行。

回复 8楼的 Bruce.Wayne 的帖子

到时候不是乡下男孩了,是乡下老男孩了
这次三部曲基调很黑暗,第三部不出史上最黑的黑归就遗憾了

老年BATMAN我觉得找乔治·克鲁尼来演不错.前几天看<索拉力星>时,觉得他和<天国降临>里的batman形像非常接近.

小丑的确出彩…BATMAN就一般般了

原帖由 Bruce.Wayne 于 2009-2-9 12:31 发表
我倒不介意和Clark Kent一起演戏,反正星球日报也只是我的小收藏品而已,只要别叫那乡下男孩穿着那身傻爆了的制服出现在高谭就行。

你和Clark Kent在夏威夷度假要度到几月份才回归?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 DataLore 于 2009-2-9 14:41 发表

你和Clark Kent在夏威夷度假要度到几月份才回归?

他去夏威夷了?有意思,挺适合他的~ 可惜我没法像块外星太阳能电池一样闲在呢~

ls,家业么?当然是都捐给JLA了…那怎么可能呢~

P.S. 通缉?我是被美女通缉了吗?

我就不明白了,这鸟片子为啥那么多人捧````
反正我是硬生生看到一半没看下去

原帖由 zephyrus99 于 2009-2-9 15:54 发表

就是,蝙蝠侠就一破疯子,有什么好看的~

原帖由 Bruce.Wayne 于 2009-2-9 15:46 发表

他去夏威夷了?有意思,挺适合他的~ 可惜我没法像块外星太阳能电池一样闲在呢~

别装傻
是你和Clark Kent一起去夏威夷了

Don\'t be silly my girl, look up my IP PLZ~

头像被屏蔽

小丑如果不抢戏份,这部也就是平平之作

封神的原因是,一个黑暗的结尾和从来没有英雄电影会把英雄整得那么惨……

头像被屏蔽

原帖由 zephyrus99 于 2009-2-9 15:54 发表

应该看完,后面精彩着呢,前戏虽多,不过比前作节奏快
TDK找到了犯罪片和超级英雄片的平衡点,加上优秀的班底和制作,又超越了类型片的范畴,是难得的经典之作
不过还是不够黑暗呀,小丑也太抢眼了。还是喜欢前作那种黑势力一手遮天的压抑的世界观

原帖由 newyouth 于 2009-2-10 00:57 发表
从来没有英雄电影会把英雄整得那么惨

说到比惨,还好有黑帮那些家伙给我垫底。其实最惨的是小丑这家伙,他没什么可以失去的,想死我都没让他死成 XD
说到这个,真应该建议市长赶紧加固一下Arkham,下部电影我可希望和猫女、毒藤女之类的美人交流一下,别再让疯子来捣乱了。另外,澄清一点,其实我很烦超人,他只要一出现,我漫画的哥特风都给破坏了。我恨该死的乡村画风 X(

原帖由 Bruce.Wayne 于 2009-2-10 09:09 发表

说到比惨,还好有黑帮那些家伙给我垫底。其实最惨的是小丑这家伙,他没什么可以失去的,想死我都没让他死成 XD
说到这个,真应该建议市长赶紧加固一下Arkham,下部电影我可希望和猫女、毒藤女之类的美人交流一下,别再让疯子来 ...

想得美,猫女跟毒藤女会比小丑更变态的。

那好歹也是女的啊!女碰油都没了,总不能真让我去搞gay吧……相信我,超级系的断背山你们不会想看的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

布鲁斯你不是被达克赛德烧成干尸了吗?

LS这你也信,英雄漫主角死得难看说明作者还没捞够钱主角还得接着干;要是死得好看点,那可能就得出门左拐去领个便当了

原帖由 Bruce.Wayne 于 2009-2-10 09:14 发表
那好歹也是女的啊!女碰油都没了,总不能真让我去搞gay吧……相信我,超级系的断背山你们不会想看的。

你和大超搭断背戏我很期待哟~这样我就不用整天脑补了~

原帖由 Bruce.Wayne 于 2009-2-10 09:14 发表

请问蝙蝠侠先生,上周末你被一只雄性绿灯侠(Green Lantern)强行舌吻,你对此有何感想啊?

gj

原帖由 DataLore 于 2009-2-10 13:29 发表

请问蝙蝠侠先生,上周末你被一只雄性绿灯侠(Green Lantern)强行舌吻,你对此有何感想啊?

I\'m not wearing hockey pads.