搜索

21世纪了,为什么我身边还有这种生物..

某哥们,认为女人性经历多价值就降低。

故事的背景是:他半年前和一个大他三岁的女人发生了关系,于是后来一直交往,但他当时是第一次(25岁),而对方单是和他说过的,就曾和四个男人发生过关系,当然这都是正式交往的男朋友。
后来他和这个女人交往了半年,去年年底终于分开了,理由是这些经历的差距实在太多,他接受不了
后来他与另一个女人交往。今天提到这事,他说:“我本来有个机会能和她(第二个女人)做爱,但我克制自己,对她说‘如果女人经历的这些事多了,价值会逐渐降低的,我不忍心让你多经历一个男人(注:第二个女人也不是处女,之前有过一段)’。于是没和她发生关系”

我听了后就笑喷了。。如果一个女人,经历的是感情,ox不ox关你P事?还他妈价值,你怎么不衡量一下自己的jb抽插一次值多少钱?
保守并没有错,但是我最烦的是自己明明跟自己所谓“喜欢”的女人上过床,享受过性爱了,但是又要摆出一幅保守大男子主义的姿态去评价女人的男人,而且还觉得自己很委屈的样子去“接受”对方。
彻底被哥们雷到了。我心想如果你18岁,没谈过恋爱有这种思维也算个理由,都他妈奔三张的人了...彻底服了。

他第二个交往的女人听到他那些弱智的话为啥不抽他然后说:“你可以滚了”。。。。
纯发泄。

认识一个有类似的思维的男人
还好我没跟他做朋友

原帖由 Wubaba 于 2009-2-8 04:48 发表
还好我没跟他做朋友

不然你也贬值了么

原帖由 Wubaba 于 2009-2-8 04:48 发表
还好我没跟他做朋友

发贴的主要目的是因为丫非说跟自己想法相同的男人占90%...我只是想晒一下这个稀有动物,是经过他本人同意的,让丫清醒的认识到自己是一只稀有动物.....

希望这帖子能抽醒他,他人品到没啥问题,但是就是不知道自己根本就不懂得什么是感情得付出。属于没长大得孩子类型。明明进行着自私自利得游戏,却认为自己是受委屈,实在是雷得让我吐血。。

你比你朋友扭曲

原帖由 stepbystep 于 2009-2-8 04:54 发表

发贴的主要目的是因为丫非说跟自己想法相同的男人占90%...我只是想晒一下这个稀有动物,是经过他本人同意的,让丫清醒的认识到自己是一只稀有动物.....

希望这帖子能抽醒他,他人品到没啥问题,但是就是不知道自 ...

这种想法的男人确实起码占90%

多去了解了解社会吧

对着别家的女人自然嘴上都宽容

你问他找老婆是要处的还是非处试试

话不多说,看数据:
http://news.survey.sina.com.cn/voteresult.php?pid=9920

那个新浪测试是在新浪女性频道做的

一开始一边倒的宽容

结果几个好事的往男性出没最多的地方一召集

现在这结果还是没几天就中止投票的情况

原帖由 白龙 于 2009-2-8 08:11 发表

这种想法的男人确实起码占90%

多去了解了解社会吧

对着别家的女人自然嘴上都宽容

你问他找老婆是要处的还是非处试试

话不多说,看数据:
http://news.survey.sina.com.cn/voteresult.php?pid=9920 ...

多去了解下社会吧
想跟实际到手之间有很大区别
YY谁不会啊

原帖由 九妹 于 2009-2-8 08:29 发表

多去了解下社会吧
想跟实际到手之间有很大区别
YY谁不会啊

您的心情可以理解

不过别担心。

一般赚钱多的男性都挺宽容的

当然,在国内这部分群体不多就是了。

皇帝不急  太监急

价值观就是因人而异才有存在的价值吧

总归有适合他的人

原帖由 acool 于 2009-2-8 09:10 发表
皇帝不急  太监急

开始也没想发帖,但是被他90%的理论逼的。。
反正这种闲扯淡是挺多余的,不过也是经过他同意,想看看有没有90%的人持抽他的态度.他也一直在看这个帖子。

要是能发投票帖就简单了

人类历史这么多年,绝不会缺纱布。

我不信渣特还是处男

如果自己在意这些事,在行为上又能克制自己,倒也没什么,相信会遇到有同样想法的女子。

我比较恶心的是那种上了自己女朋友就把人家甩了,还跑到bbs上说现在的女孩子就是随便的畜生。

没看出哪有什么毛病~

LZ你比较扭曲。

楼主是因为自己与时惧进而产生优越感了吗?
这男人表述上是有问题,但想法的某些部分并不那么稀有

原帖由 yanghdw123 于 2009-2-8 11:05 发表
LZ你比较扭曲。

我也觉得lz挺扭曲的,部分同意此人,以上

原帖由 yanghdw123 于 2009-2-8 11:05 发表
LZ你比较扭曲。

LZ大概是上过的女人太多,怕一朝得悉他朋友的理论才是公理,就要背负上让一堆女性贬值的罪业

明显你朋友因为自己的价值观克制住了没和第二个女朋友啪啪啪。

你们到底谁扭曲?

LZ是男是女

你扭曲到看见好人认为好人是扭曲的~~~
当然,你完全可以认为好人是扭曲的

楼主你才是扭曲的人吧,不管你的哥们什么观点,他能做到“己所不欲,勿施于人”这一点就该赞!再说了他的观点有什么不对的?

林子大了什么鸟都有

原帖由 hinewwzy 于 2009-2-8 12:18 发表

LZ大概是上过的女人太多,怕一朝得悉他朋友的理论才是公理,就要背负上让一堆女性贬值的罪业

。。看来我是LZ朋友那种人。。女人会贬值的。如果不爱她就不要做那种事吧。炮友除外。

原帖由 youngphoenix 于 2009-2-8 12:52 发表
你扭曲到看见好人认为好人是扭曲的~~~
当然,你完全可以认为好人是扭曲的

原来在楼上某几位眼里 跟一个妹子OX半年,然后说:“你经历太多,我无法接受,我们分手吧”就是好人的典范。
嗯,这样得好人我也要当。

LZ站在高处俯视着我呢

男人有这种想法无可厚非,女人也就有相对的对策

真相是..他满足不了技术比他高的女性

都什么年代了  

清醒吧

我没看出LZ说的\"这种生物\"有啥特别之处
这种人到处都是 这玩意是社会普遍观念 合理与否另当别论 不过现在就这样
要么你obey 要么 请站在社会的对立面
ps:我倒想知道 LZ身边大多数是哪种人??

原帖由 stepbystep 于 2009-2-8 09:21 发表

开始也没想发帖,但是被他90%的理论逼的。。
反正这种闲扯淡是挺多余的,不过也是经过他同意,想看看有没有90%的人持抽他的态度.他也一直在看这个帖子。

要是能发投票帖就简单了 ...

你错了。。。我的意思是你看不论是走向社会傍着秃头大款的女人,还是现在的90后,都根本不把那层膜当回事了,男人跟那自责什么?先保证每回都带套吧。

看成 我身 上 竟然还有这种生物

LZ想委婉的表达自己的优越感,最后却现出受迫害妄想的扭曲样,诶……

……我觉得我就是这样的生物但性别不同而已……

原帖由 stepbystep 于 2009-2-8 15:13 发表

原来在楼上某几位眼里 跟一个妹子OX半年,然后说:“你经历太多,我无法接受,我们分手吧”就是好人的典范。
嗯,这样得好人我也要当。

不要脑补,我有说是好人的典范么?好人也是分层次的,好人的典范,这种情况下,给个X万分手费,估计才能算是好人的典范~~

头像被屏蔽