搜索

要我说嫁给谁都不合适

女人其实嫁给谁都会后悔‏嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。重利轻别离。权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?
  嫁给帅哥,显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。
 嫁给有闲的男人,每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你妈妈的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个'钻石男人',自己怎么嫁了个破铜烂铁?

小声的说:2D的世界多美好啊

爱自己女人的男人最好,钱可以慢慢来,适当

有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?
  嫁给帅哥,显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。

真是很符合这个形象...(不是我)

我把標題看成「我嫁給誰都不合适」…

不明白

再不做出任何努力协调改变的情况下,世上不存在现成的幸福模式。

凑合的过呗……

LZ中言情小说毒太深了吧

LZ显然把嫁人当做换取幸福的筹码

可是你那玩意值这么多吗?

有个东西叫中庸

这世界没有完美的恋人更没有完美的婚姻

好年百合 百合好年 (我到底要打什么来着 被双份红色炸弹闪出后遗症了...

嫁谁都好不能嫁宅男

说的也是,嘻嘻

如果面包,鲜花和按摩棒只能选一样,无论如何,也比没有的选的好一点点吧

原帖由 rehon 于 2009-2-7 12:20 发表

+1

鱼和熊掌不可兼得……看各自追求趋向了。

我是很忙又没钱的男人。。只能砍了家里的竹子。。做个兔子灯送女友。。
似乎LZ忽视了第三种。。就是。。书虫。。。。穷书生。

头像被屏蔽

原帖由 牛人图腾 于 2009-2-7 12:08 发表
女人其实嫁给谁都会后悔‏嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每 ...

所以最理想的就是有钱的帅宅

头像被屏蔽

原帖由 rolandxjx 于 2009-2-7 23:54 发表

所以最理想的就是有钱的帅宅

我应征
同学有对象不?

老一代的好男人多啊,我大伯就是表率

原帖由 rehon 于 2009-2-7 12:20 发表

+1.。
另外还是2次元好。。。

其實換個角度,男人也一樣.

嫁给自己得了

有钱的帅宅你们根本没什么机会认识。
偶尔上上S1之类的还没存在感, 有时候发个帖还会被喷。

那楼主你还去交友现场干什么

有得必有失

去找个有个好爸爸的中度美型宅

原帖由 ZATEmkII 于 2009-2-7 12:10 发表
乱伦是不对的
所以我决定把女儿嫁给儿子
恩,生两个

这是为了省彩礼么

难说啊难说。。。 光分析是不行D

有钱居家帅气二世祖,嫁这种的概率不会很小的,绝对比中500万大

原帖由 youngphoenix 于 2009-2-10 12:17 发表
有钱居家帅气二世祖,嫁这种的概率不会很小的,绝对比中500万大

哎,认识很多这样的,早过甜蜜的两人生活去了。要么已经旅居国外,要么准备移居国外~

头像被屏蔽

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-2-11 05:13 发表
以下内容为转帖

晚上写完论文,突然感觉有点孤独,批个马甲想跟大家说说我心目中的白马王子,我在法国是博士生,身高1.65米,五官端正,眉目清秀,高度近视眼镜更增添了不少文雅气质。身材虽然

按照征婚广告来理解:五官端正,眉目清秀,高度近视增添了不少文雅气质=嘴巴鼻子基本没摆错地方,眉毛不算粗,眼睛也不是特别难看,前面还加了个酒瓶底。

在法国就嫁老外吧,国内基本找不到理想对象的

头像被屏蔽

看完楼主的帖子我囧了。。女人都这么想的啊。。。要我说就算不花钱我宁愿给母上大人养老也不可能单方面供一个女人做老婆。。这是二奶的待遇。。

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-2-11 05:13 发表
以下内容为转帖

晚上写完论文,突然感觉有点孤独,批个马甲想跟大家说说我心目中的白马王子,我在法国是博士生,身高1.65米,五官端正,眉目清秀,高度近视眼镜更增添了不少文雅气质。身材虽然不算一级棒,但也还算匀称出众。觉得 ...

符合她要求的男人择偶的要求一般是:

学历不能太高——学历高主意大
样子要好看——这人已经PASS了,不会打扮本身也近视
性格要随和——能提出这么多要求的能随和吗

可惜没后续,要不真想看看最后什么样子

網易女人頻道看過一篇類似的文章,作者的用意顯然是——身邊的人要珍惜,不要這山望著那山高。。。。

去找个有个好爸爸的中度美型宅