搜索

再见前的日记

在淘宝上挑了个粉红猪纸巾座,作为送你的情人节礼物,两三天后你便会收到吧。这种不贵重的东西不知会不会显得寒碜,但从图片上看蛮可爱的,希望你会喜欢。

等人高的泰迪熊已有人送了,再送你宿舍床上也摆不下。最初看中一个狗狗抱枕,但没有我觉得好看的咖啡色款的。香水、很萌的兔子帽斗蓬,说不定送了你却是和别的男人相处时用,于是心里也不情愿送了。

晚上有些焦躁,要画的东西无从下笔。躺在床上时,我想打个电话给你,但又想不出接通后要和你说些什么。

最后还是打了电话,如果你问我为什么打给你,我只能说因为想打给你。电话通了,你没有接,是听不到手机在响吗,你正在干什么呢?

这些天在家里,我很想打电话给你,但又怕打电话给你。以前有些臭男人打电话发短信给你时,一定没想到你正在我的怀里。而现在,却是我怕电话的那端,你会在谁的怀里。

为什么你也不打电话给我了?以前你不是总想给我电话,总是不愿挂线的吗?你埋怨我在电话里不愿多聊,你说无论在干什么,只要我给你电话你就会很开心。现在你是不是不再需要我的关心了?

付出了感情便总期待回报。是不是两个人即使紧紧的抱拥在一起,也不敢确定对方爱意的深度。而在这段连拥抱都做不到的日子里,往日听得真真切切的那许多句“喜欢”也变得不比梦境真实多少。

能见面时只知抱着你不放,一个人呆着时才发现有许多话要对你说,在再次见到你之前,心里的话会越来越多吧。只是不知这些话里,有多少是不会再提起,有多少是无从说起,又有多少是说出来了也再没意义。今晚突然想开始写日记,直到我再回去见你。其实我有太多话想对你倾诉,却不知能否讲给你听,也不知你是否愿意听。

我一直觉得记进日记的东西更易被遗忘,又或者日记是为了向日后的自己证明旧事是如此容易被遗忘。那么我不妨利用在家的无聊时间,把因为喜欢你而产生的痛苦用字符包裹,留在此处由它等待遗忘。

我的假期直到20日。当假期结束,我重新回去上班时,我会见到怎样的你?我们会紧紧相拥,互相诉说彼此的思念,还是你已做了那位自称为我兄弟的禽兽D的女友。二十多天足够发生许多事了,更何况这二十多天内还有一个情人节。

这将是我再次见到你之前所写的日记,还是我彻底失去你之前所写的日记呢?十多天后回到单位的我,当你再重新看一遍你这些天所写的日记后,你会给此时的我一个怎样的答案?

禽兽D...被撬了么...
摸摸楼主....

看的我不停回忆往事,不停想到自己的眼前

女人要走10驾马车也拉不住,考虑以后的日子吧

纯拍肩

打通了说一句“祝你们幸福”不就完了

pat pat ...

原帖由 tonyakira 于 2009-2-5 03:18 发表
女人要走10驾马车也拉不住,考虑以后的日子吧

如果是十辆宝马呢?

办公室恋情,成还好,不成,如何面对。

已经进入了“对可爱的东西无爱,只喜欢贵的,存储财产”的状态了

楼主节哀顺变

3无人员更可悲~~~~无钱无脸无权~

头像被屏蔽

勾起了一些傻逼回忆

楼上,我也觉得很衰……
不过很多人都衰过……
给LZ的建议是
赚钱开辆林志去啦吧……

想起了以前的回忆

LZ节哀   并祝福你

头像被屏蔽

记得我老师这样对我说~~~~朋友~~给你看漫画的叫朋友吗???

对你说,翘你妹子的人算兄弟吗?

忧伤的风格 照旧了强者一样的性格?
少一点忧虑 多一点主动吧

拍肩

禽獸D兄弟... 廢了他去

越过落地玻璃窗,我努力把眼光放向远方~呜呜呜

原帖由 午夜狂奔 于 2009-2-5 10:58 发表

勾起了一些傻逼回忆

+1

纯精神支持LZ

这世界。。。。难道还要防禽兽兄弟么。。。
太悲哀了。。。还好我只有书本做兄弟。。。

2月5日 四
写好日记,发送时SARABA挂了,那这天的就算了吧。
让我开心的是你回电话了

泰迪熊送了就不能送么,我就送了,比别人送的要大。。

拍肩....团部是温暖的....

头像被屏蔽

为什么啊?为什么这些个女人这么又福气,劈腿还有男人在守候啊?

原帖由 崇子 于 2009-2-7 01:35 发表
为什么啊?为什么这些个女人这么又福气,劈腿还有男人在守候啊?

……虫子你不是吧,难道你希望自己劈腿了还有个男人在背后默默守候?

2月6日 五
虽然你打电话来时是7日0:02,但还是作为6日的日记吧。

我们聊呀聊,终于你告诉我,你觉得自己喜欢上D了。嗯你也喜欢我,所以你想还是像以前做腐女算了,专心看BL小说,不要对这些感情是非。

春节假期结束,你坐D的车回单位那边的那个晚上,我打了几次个电话,问你安全到达没有。到了凌晨三四点,我怕老打过去影响你在车上睡觉,便让你到达后给我电话报个平安,但你一直没有再和我联系。于是我开始怀疑你根本不要我关心,和D在一起时根本不会想起我。于是自己也就开始不敢再给你电话。

那晚我睡着之后,作了个梦。梦里我坐在车厢后排,你和D坐在前排,他在教你开车,动作亲密。我很生气,伸手拉你的头发,但你连头也不回。然后不知为什么换成我在开车,我拼命踩油门,即使前面是急转弯也继续踩油门。但车好像跑不起来,慢吞吞,软弱无力似的。

不知这样的梦算不算预兆。你说没有给我电话是因为后来你们发生了车祸。万幸是你没事,不幸的是D也没残没死,只是车头撞坏了。那两天我没联系你,而你却因为车祸和D走得更近了,对他有了更多的了解,对,你们出生入死过了嘛,对他心动也很合理呀。

聊着聊着,D打电话来了,你让我等等。等呀等,还是觉得忍不住了,虽然明知你还在和他聊着,也拨下你的号码。你按掉了,于是再拨,觉得自己好像变成了强迫症患者,只有不停地按拨号键才能安心一点。在按了很多次很多次后,终于等到你挂掉了他的电话。

我们聊到凌晨五点。我说了很多很多,这些天想对你说的话,从来没想过对你说的话,该说的话,不该说的话,关于感情的话,关于工作的话。我尽力地抹黑D,虽然可能结果却是在你心中抹黑了我。或许某一天你会站到我的对立面,这些话会为我树敌不少,不过我本来就没要什么工作前途。我不再去考虑哪些话能让你靠近我,哪些话会让你远离我,我只想不停地对你说对你说,因为我怕再也没有说出这些话的机会。

2月7日 六
今天互打了三四次电话,虽然聊的时间也不算长。

你叫我画BL漫,还要我画你喜欢的古装类型。虽然我知道身为男人画BL很丢脸,不过为你画的话,也只能做了,幸好你口味轻,应该不用画OOXX的画面吧。

和你说好24时后上网,你传你写的BL小说给我作剧本。到时间后,你又说要和室友聊天,好失望。当然,失望的只是你不陪我,而不是没能拜读你的大作。

你叫我回去,是随口说的,还是很认真的?

如果赶在情人节之前回去……但万一被同事发现正在休探亲假的我却在单位附近出没……唉,好烦……

头像被屏蔽

兄弟. (拍肩.
对了.搅基嘛?

拍拍肩膀!同是天涯沦落人……

2月8日 日
今天打电话过去时,你在D的家里。虽然不是孤男寡女,但我还是很担心。你说你手机快没电了,我说你快回宿舍充电吧,讨价还价后你答应晚上五点半回去。

五点半后我打过去,你的手机一直在关机。我又陷入了要不停拨号才能稍稍安心的病态之中。晚上九点多的时候你开了机,快十点的时候你终于接了我的电话。

话题终究围绕着我和你、你和D。你说我们没可能,你不能接受和一个像我这样没前途的人结婚。你说你在考虑D,为什么你比我更清楚他劈过多少次腿有多少个女朋友却仍敢考虑他?你有点烦我这两天老打电话给你了。当年你抱怨过我不会打电话给你,还为此想对我生闷气,或者我就是怕会这样控制不住自己才要压抑自己给你电话的想法。你能明白今晚打电话联系不上你又无计可施的那种心急如焚的感觉么?当我蜷在床上,三分钟内犹如老去十年,你会否怜惜这样的我?许多因为你而产生的痛苦感觉,我不说出来你会说我没有表达,但我又怕说出来后,你会不会非要为我着想,与我一刀两断免我受苦。

我和你玩BL漫的事原来也就是说过便算了,你要让D辅导司考的事却不会变更吧。我忽然下了决心回去约你过情人节。你说我们是普通朋友不能过情人节的,嗯那你就拒绝我吧,正好假期的最后一周让我用来呆在宿舍消沉。这最后一击,与其说抱着必死的觉悟,不如说抱着必死的期待吧。我真是被热血漫画教坏了的大SB,我还以为自己再不会为感情做这种一厢情愿却毫无胜算的傻事了,然而,还是要做一些以后会被自己嘲笑的事情,才能让自己的心彻彻底底地死去吧。

看到了自己的一些片段~~~拍拍~~~

2月9日 一
昨晚有点失眠了,今天挂着两个眼袋。

你说收到礼物了,语气平淡。

手机彻底坏掉了,要借用家人的手机打电话给你。成事在天,当初能把你哄到手我也莫名其妙的,现在已失去这种强大的运势了吧。

说再多也无用,我却舍不得挂线,好吧我是不卖贱不死心星人。

头像被屏蔽

拍拍肩,算了,看到以前的自己,就知道LZ的未来.
放了把,会自己开心点的,不要给他打电话,相信这TMD时间