搜索

有没有被拒绝过的经历??谈谈大家被拒绝后的想法..

有没有被拒绝过的经历??谈谈大家被拒绝后的想法..
想起了几年前,向一个喜欢的妹子表白的一段往事.
和她是同学关系,一天早上很唐突地以短信的方式,向她表白了.
她回了我一句:大白天,还没睡醒吧.

那时候还年轻不服,继续以短信发起攻势,没敢打电话讲清楚.
我就一冲动,发了一条短信:我问她,我与你之间,永远是2条平行线,不会有相交的一日?
她回的是: 是的.

当时真的觉得很失落,问了自己很多的为什么??也觉得她这样很无情,这样拒绝一个男孩子(年龄小,那时皮还够厚).连一点男人的尊严也不给我.
现在想想,还是挺喜欢她的,但总觉得当时自己的自尊心受到了伤害..

很想知道大家被拒绝之后,会有点什么想法??

胆子太小,起码要当面亲口说吧。
不浪漫也要有点诚意啊。

再凑几张卡回家打扑克

头像被屏蔽

没把握别随便表白。

首先你应该当面说,其次你不能给对方很明确的非此即彼的选择,这样就是逼自己进死路

被拒绝当然是很正常的,我以前被拒绝过很多次

开始会比较难过,但是很快就好了,总归是比失恋好过多了

自尊心受伤害?太敏感了吧

如果妹子答应了你,保护了你的自尊心,下一次别的男人表白希望和她上床,你会不会也同意妹子去保护那个男的自尊心呢

如果妹子保留态度,你玩得起暧昧么

头像被屏蔽

当天哭哭啼啼决定等他一辈子,第二天觉得自己就是一sb,然后该干嘛干嘛去了

表白两次没被拒绝过的现在依然单摆的路过

原帖由 TsingHan 于 2009-2-3 19:48 发表
你考虑人家的心情了没

突然被个一般同学表白,还是没啥好感的

……不过第一句话对小男生来说是略重了

是的.当初也许是我太轻薄了..
走错第一步!

掏出刀子------插插插
掏出硫酸------刷刷刷

原帖由 主说要和谐 于 2009-2-3 19:46 发表
没把握别随便表白。

没有十足都把我别随便表白!!!

被拒绝然后被发朋友卡和好人卡
嘛,也没啥,我是抱着必被拒绝的念头去告白的
倒是鼓起告白勇气的那段时间比较难熬

过好自己的日子才是关键

大白天,还没睡醒吧.————》这话算重??我觉得很温和啊,给你留个用“开玩笑”敷衍过去的台阶

顺说短信QQ信件之类非当面的告白方式真的让人很难受,估计大部分理智的女人即使答应了也不会认真交往……吧
毕竟一开始就感受不到诚意……

广播种,谈不成不认真,谈成了认真谈
这样就不会纠结了

被拒绝后的唯一想法就是把对方给杀了灭口

我觉得第二条短信根本就不该发。。。妹子之前说得很委婉但已经很明确了你还特地去要张卡干嘛。。。

原帖由 Girlicious 于 2009-2-3 20:05 发表

是呀.记得那天我从早上6点到10点,都在犹豫该不该发这条短信!!
手都冒汗..很难熬.

头像被屏蔽

原帖由 茶茶 于 2009-2-3 20:11 发表
我觉得第二条短信根本就不该发。。。妹子之前说得很委婉但已经很明确了你还特地去要张卡干嘛。。。

我现在纠结的就是当初.咋就会发这第二条..真TM的不象我!!

头像被屏蔽

没被拒绝过

如果与妹子没暧昧的话表白多数等于自杀

“如果妹子保留态度,你玩得起暧昧么”

——怎么解释???

原帖由 yoshikihide9 于 2009-2-3 20:12 发表

是呀.记得那天我从早上6点到10点,都在犹豫该不该发这条短信!!
手都冒汗..很难熬.

我断断续续鼓了半年勇气貌似
告白那天晚上回去后差点失眠
然后告白完后我就开始努力让自己忘掉他了
时间果然是个好东西

短信表白必须死,0:1落后
表白后主动申请卡,0:2落后
你还想怎么样

头像被屏蔽

唯一一次告白失败就是败在短信告白上

事后经验丰富的死党分析是短信告白是最没诚意的告白,没有之一

原帖由 wyslmt 于 2009-2-3 20:15 发表
如果与妹子没暧昧的话表白多数等于自杀

跟我暧昧的男的一旦被我发现是在玩暧昧后都会被我扭曲/T飞/隔离掉

原帖由 Girlicious 于 2009-2-3 20:16 发表

我断断续续鼓了半年勇气貌似
告白那天晚上回去后差点失眠
然后告白完后我就开始努力让自己忘掉他了
时间果然是个好东西

是呀..过了好几年了.今天想起来..很平淡,觉得很平静.
记得听过一句话,没有那么巧合,你的同桌,你的同学.就会成为你的另一半...

头像被屏蔽

原帖由 Girlicious 于 2009-2-3 20:05 发表

+1

哪怕被拒绝都要抓住每一个机会

暧昧很郁闷。看得到,摸不到,心如刀绞

你们不要这样,我老婆当初就是用短信向我表白的,我这不就答应了么

在没有确定妹子喜欢自己前,表白了就撞墙100%,女人是个很奇怪的动物,拒绝了不一定你就没机会了,起码让她知道喜欢你了,自然对你留意的更多,如果她在没有主的情况下,你又胆大心细脸皮厚,基本都能抱得美人归,暗恋暧昧是最傻逼的把妹技术,能搞到妹子的可能性很低,最多也就一备胎~这是俺把妹的经验,给LZ参考

为什么不再马区……

原帖由 罗伦塞特 于 2009-2-3 20:29 发表
在没有确定妹子喜欢自己前,表白了就撞墙100%,女人是个很奇怪的动物,拒绝了不一定你就没机会了,起码让她知道喜欢你了,自然对你留意的更多,如果她在没有主的情况下,你又胆大心细脸皮厚,基本都能抱得美人归,暗恋暧昧是最傻逼的把 ...

是呀..今年收到了来自她的.拜年短信!!

原帖由 yoshikihide9 于 2009-2-3 20:22 发表

是呀..过了好几年了.今天想起来..很平淡,觉得很平静.
记得听过一句话,没有那么巧合,你的同桌,你的同学.就会成为你的另一半... ...

回忆起来我觉得当时我so simple, sometimes native
我现在觉得人生一切都是可能的,因为没有最狗血只有更狗血,就看自家人生够不够狗血了= =

原帖由 修巴鲁兹 于 2009-2-3 20:24 发表

和我交往怎么样?我一向直来直往敢作敢当。当然不该说的话我不会说,不该做的事我不会做。

现在我这人格是黑化的已经不适合和人交往了。 抱歉。

原帖由 发贴用大米 于 2009-2-3 20:27 发表
哪怕被拒绝都要抓住每一个机会

暧昧很郁闷。看得到,摸不到,心如刀绞

+max

原帖由 罗伦塞特 于 2009-2-3 20:29 发表
在没有确定妹子喜欢自己前,表白了就撞墙100%,女人是个很奇怪的动物,拒绝了不一定你就没机会了,起码让她知道喜欢你了,自然对你留意的更多,如果她在没有主的情况下,你又胆大心细脸皮厚,基本都能抱得美人归,暗恋暧昧是最傻逼的把 ...

男的也一样
可惜回头时俺已经不在原先那心境里了
悲剧啊~