搜索

征婚了! 上海男 速来!

http://bbs.sh.liba.com/t_99_3618460_1.htm

首次开贴,估计也是最后一次,没有报很大希望,但求回复的人将心比心.其实并不常上篱笆,所以犹豫了再三,想想或许...Destiny.

我:
出生于1987年,167cm,还在读书哦(本科),家住市中心,与父母同住.
皮肤白皙,属于偏清纯可爱型.性格比较外向,朋友不少,但本质上还是比较传统.
家庭情况简单,父母均属事业单位,有车,家境小康.
良性兴趣爱好不少,三脚猫功夫也会点(不是动武方面),但总体比较恋家.
特别说明:偶是电玩控.GG你要是会玩WII NDSL的话会有很多话题.但不许玩恐怖的游戏吓偶哦

你:
出生于1977-1987,
身高>172,有点气质(俗称腔调),最好阳光点.(不得不承认爱美之心人皆有之,这也是我比较不成熟的地方) 学历≥大专.工作方面有事业心,有潜力.
人好点,上进心强点,成熟点,幽默点,情商高点,懂的比我多点,对我好点.
家境≥小康,历政清楚.

一定能陪我消灭不开心(当然我也会陪GG消灭他的不开心-.-)

我们:
希望有缘.
GG请留下联系方式 谢谢大家的馁
=
=
分界线
信箱里收到了大家的PM其中有一些人比较无聊.所以说明一下
1.PM请尽量介绍一下自己(至少让MM知道加了你以后怎么称呼吧)
2.PM请尽量别只提供一个QQ或者MSN.这样我加人的话也会困惑一下-.0!!

有位哲人说:心理阴暗的人,那么他所看到的东西也便是黑暗猥琐的。反之,一个正直的人,那看到的东西也就是积极向上的.
PM我那些撩菜的或者ONS的请饶道,猥琐流的怪叔叔我不合适你~,~

我以为\"我\"是男的     看得那一个扭曲......

恩,鉴定完毕,软~

哎呀~~~路过帮顶

怪蜀黍又被首先排除啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这要求非常高啊

真象

心理阴暗的人就不能渴求光明嘛

泥好

87年的女生着急什么。
还是在校死大……大学里什么都缺,独不缺挖空心思哄女生的男人。
这要求,浓缩起来一句话“各方面都要让我有感觉,让我满意”,作为征友的要求来说,太扯淡了

ZT二字何在

嘴很恶心,曝光过度也很恶心,别的没啥说的

衣服太厚看不出身材
半身相看不出身高,这脸除了嘴和眼其他部位看不到
总之来说是个不明底细的人

难度高啊,2事业编制父母,女生家里有房有车
男生家境〉=女生的
要求起码家里有车,有房。
男人有房有车,一般现在都是妹子主动的

没兴趣

没钱的纷纷滚了

话说要求高不说
这照片来看为啥觉得是个FZL…………

勇气可嘉, 我被你的真诚感动了, 可惜我只是个旅人 , 喜欢你的性格
如果你能留下你的照片, 我感保证一个百分百的男孩一定很找到一个百分百的女孩

潜台词,找个钱包带我出去玩。
好吧,现在的我内心很黑暗很纠结。

其实想交友....[认真]

原帖由 JOY_GoGo 于 2009-2-3 16:32 发表
话说要求高不说
这照片来看为啥觉得是个FZL…………

P过了,很明显的ps痕迹~~~围巾贴脸那边~~

虽说真像还不错
但是87年有点太早了把?

这马叉区还有大把的77年魔法师兄弟呢!

原帖由 Couldbe 于 2009-2-3 16:14 发表
泥好

果然不止我一个人觉得这女人长的像草泥马……

非主流

穷人都滚了

潜台词,找个帅的则台英,找个工作好的则台英

做好人,转帖:

篱笆网-篱笆论坛 » 单身俱乐部  ::::快速跳转::::★谈房论市★    > 购房心得    > 动拆迁★家庭装修★    > 装修讨论    > 装修材料    > 施工交流    > 装修日记    > 家具软装    > 家用电器    > 甜蜜小屋    > 温馨套房    > 园艺天地★我要结婚★    > 婚天婚地    > 结婚喜宴    > 婚纱影集    > 结婚日记    > 咔嚓瞬间    > 结婚服饰    > 珠宝首饰    > 婚礼全程    > 蜜月旅行    > 大话爱情    > 单身俱乐部    > 常回家看看★爱车一族★    > 玩车一族    > 学车一族    > 学车日记★热点关注★    > 博览世界 展望2010★活力时尚★    > 流行风尚    > 老干部闲聊    > 血拼秀    > 职场人生    > 娱乐八卦    > 学习培训    > 老干部水库★妈妈宝宝★    > 我要好孕    > 十月怀胎    > 美丽新妈妈    > 初为父母    > 成长烦恼    > 宝贝全纪录    > 亲子同盟★闲趣当家★    > 老干部食堂    > 旅游天地    > 千姿女人    > 理财有道    > 谈股论金    > 数码生活    > 宠物世界    > 保健养生    > 游戏运动    > 剧牵我心★自发交易区★    > 交易投诉★版务交流区★    > 版务交流    > 《LIBA》月刊    > 小黑屋

打印版 |  只看楼主          共 1 页 1  第页  

相亲俱乐部招募中……百分百保证214前速配成功   

kkqueen1983

注册日期: 2009-02-03
工分: 0
QQ qun号

msn group162973@msnzone.cn

本帖子于 2009-02-03 16:40 被kkqueen1983编辑过。

我可以理解为非主流的自我存在炫耀帖么

问了别人家境小康是啥概念..得到的回答是月入1W+
于是再见!

LZ我PM你了

我觉得有个朋友很适合...

和LZ同年缺连初恋还没有过的某飘。。。

这照片拍的好恐怖啊

我怎么觉得这个mm还可以阿,就是P得过了点。
另看到一贴,里面有个月入160k的
http://bbs.sh.liba.com/t_99_3360734_1.htm

为了脱团而不懈努力的酱油贩子留个名

肥猪流吧这是

包括本人在内有一票子兄弟满足条件
可惜都不是上海男

87年的姑娘出来征婚…… 这叫我们这些80年代初的情何以堪啊……哎……

87征个P啊,急什么……

绝望了,87年就开始了。。。。。。绝望了啊。。。

恩,我是阴暗的,被排除了