搜索

相亲真可怕

过年回去莫明其妙被拉去相亲,介绍人说对方24岁,见了面问她的时候支支吾吾最后说是27,但是俺看着怎么看怎么像30+。
硬着头皮吃完一顿饭闪人,出于礼貌也留了手机号。

于是接下来几天电话短信不断过来,一开始礼节性的来几条回一条,俺心想俺态度如此冷淡对方也应该能领会了。后来正好手机欠费了就清静了几天。后来充值之后老妈打电话来训,说俺没礼貌,怎么不理人家,又说啥看不上的话就跟她随便玩玩积累点经验,只要不结婚就行。一番话把俺吓坏了。然后那边又是一直短信和电话过来,抗不住只好说清楚了,终于世界清静了。但是估计这次又得罪了一个老爸还是老妈的同学。

下次说什么也不去了XD。

老妈建议跟她随便玩玩积累点经验....闪不倒我的,哈哈哈

后来充值之后老妈打电话来训,说俺没礼貌,怎么不理人家,又说啥看不上的话就跟她随便玩玩积累点经验,只要不结婚就行。

这样的老妈真开明!
友情提醒:最近出入马区,请自备具有超强防闪光功能之墨镜。

头像被屏蔽

多好的老妈啊

确实可怕...相亲前都说只是当认识个朋友啥的..还不断用美餐来吸引人...(我就是这样被骗出去的...中间人请了5星级宾馆的自助餐).
吃完结束了回家了....想想没啥感觉也就不发短信了(幸好对方是传统女性..认为不该女方主动).没过几天就开始被父母叨唠怎么不懂礼貌..中间人更叫那个急啊.天天来问有没有联系过...

马上又要出去相亲的死宅路过。。。。

介绍人的态度通常是这样:
如果俺不联系就是没礼貌。
如果想直接拒绝 -> 不喜欢?不多聊聊怎么知道会不会喜欢?(而且直接拒绝的话还可能会得罪介绍人。)

然后就是三天两头的问聊的怎么样了,为什么不多联系啥的。

老爸老妈的态度是这样:
俺说不想去 -> 去见个面吃顿饭又没啥关系。
俺说不想联系 -> 随便先交往着,又不是逼你结婚,到时候找到合适的之后再找个借口分了就好了。

所以说相亲真是很别扭的事情。

我一直想去相一次玩玩

原帖由 mino 于 2009-2-3 15:02 发表
如果想直接拒绝 -> 不喜欢?不多聊聊怎么知道会不会喜欢?(而且直接拒绝的话还可能会得罪介绍人。)

老爸老 ...

你父母还真是..这样也太对不起对方了..当男的跟女的一样能拖到30?

原帖由 看热闹的人 于 2009-2-3 14:43 发表
还不断用美餐来吸引人...(我就是这样被骗出去的...中间人请了5星级宾馆的自助餐).

好殷勤的中间人…第一次听到男生是被美餐吸引去相亲的=_=

我坐等我家里人帮我相。。。麻痹。。。

我还有7年。。。

想起个笑话:
某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:“娘子芳龄几何?”
“四十少二。”
“不止吧?”
“你眼力不错,四十有五了。”
“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”
“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”
良久,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”
新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

其实相亲也都就是第一眼就决定了吧,虽说感情也可以慢慢培养。

很容易让介绍人吃憋倒是真的...相亲真无聊...

你爸爸当年很不容易。。。。很 不容易。。。

相亲就是广种薄收的,相10个未必有一个看得顺眼,10个看得顺眼未必有一个能交往,LZ既然走上这条不归路了,就要挺起胸膛勇往直前啊~

原帖由 mino 于 2009-2-3 15:02 发表

老爸老 ...

单纯觉得乃爹娘的态度有问题

看着像30+,那是很可怕

其实父母都是过来人,开明是很正常的~~~~他们向来都是考虑自己的闺女儿子,根本不管对方死活的,什么时候都这样子的,所以习惯了

原帖由 看热闹的人 于 2009-2-3 14:43 发表
中间人请了5星级宾馆的自助餐

这个确实很吸引人

原帖由 mino 于 2009-2-3 14:24 发表
后来充值之后老妈打电话来训,说俺没礼貌,怎么不理人家,又说啥看不上的话就跟她随便玩玩积累点经验,只要不结婚就行。

老妈说,你同时多钓着几个男人嘛,比比看看选选……
事实上,如果相亲男不算的话(基本都是一面之缘),我已经2年没有认识新鲜男人了……
哦买糕,都快忘记如何跟男人玩暧昧了……

你娘真有遠光...

我喜欢看着就成熟的女人,挺好的

还是说我口味重

头像被屏蔽

原帖由 九妹 于 2009-2-4 21:03 发表

老妈说,你同时多钓着几个男人嘛,比比看看选选……
事实上,如果相亲男不算的话(基本都是一面之缘),我已经2年没有认识新鲜男人了……
哦买糕,都快忘记如何跟男人玩暧昧了…… ...

早上那帖看你条件不错,咋不自己找一个,幸福可得自己争取。

得罪就得罪了,有句话长痛不如短痛。

上一个经历差不多,认识后刚好地震了,对方也毕业回家工作了,就没再联系了,结果去年年底前又开始联络我,回家之后纠缠了几天让我给摆明了,从此清静
结果一过年老爹的某同学带着女儿参宴,又等于变相给介绍了 明天约着看电影去

为什么没人介绍我相亲!

见过一个极品长相的 彻底灭了我相亲的欲望。。

原帖由 意大利面 于 2009-2-4 23:18 发表
为什么没人介绍我相亲!

吃着碗里的看着锅里的太不厚道啊

过2天有一中学同学组织联谊
打算过去先历练一下

LZ多大。?

正月相亲死媒人……

原帖由 power3506 于 2009-2-6 20:14 发表
正月相亲死媒人……

!!!

所以俺就认命了,没有邂逅的机会就是老天要让你做魔法师

相亲这东西要是碰到太没谱的,得当场拉下脸来说自己不愿意。
我有一次因为礼貌没有当面拒绝,也没继续联络,被间接前后缠了好长时间,还对外扬言YY到说马上要搬过来跟我一起住  最后我妈火了出去把介绍人顶了一顿才停下来。

后来不久周围起了谣言,说我是个混蛋,残害了其弱小心灵和人生等等之类有的没有的。

头像被屏蔽

继调和老爷后你怎么也走上了这一步啊