搜索

家里相亲介绍的,家长互相有点认识。相亲是为了结婚的。

家里相亲介绍的,家长互相有点认识。相亲是为了结婚的。
  然后是相互发消息打电话大概一个月,然后是见面,到现在一个月了,见了五次面。
总的来说还算可以。对方也觉得我是合适结婚的,我对对方感觉也算不错。不过第四次见
面的时候对方突然很直白地表示可以继续相互了解下去,现在也不算确立恋爱关系,要是
哪天觉得不合适了,就会告诉对方,她希望我能接受这个建议,我就接受了这个建议。不
过我感觉呢,最近两个多星期来,也就是见了三次面以后吧,好像等她回消息有时候就特
别久。终于年三十,突然好像消失一样,电话消息都没有回,很晚的时候接了电话,在外
面,是说没有听到电话声。我觉得有点不对劲,说要是不想继续了,那就说清楚好了,没
关系,她也不承认。年初一一整天,同样如此这般,明显有情况,就是不承认,我也就给
她台阶下了。年初二我实在是摒不住,我说我们关系可进可退都可以接受,你这样做法算
是怎么回事呢?她就说等过了年再讨论这个问题。我又说要是觉得可以继续,那就到时再
聊聊,要是觉得没啥好继续的,那就短消息一句话解决问题。她只说早点休息吧。我真是
晕倒,这样算什么情况?
  1.有别的男人了,那我也管不着,那就跟我说一声好了,我们关系还还远没到甩人要
用这种招数吧。如果还想继续的,那干嘛躲躲藏藏的?她又不算扭扭捏捏的女人,我让她
说清楚想法,不继续了那就说明,又不肯。
  2.而且让我感觉有点不可思议,廿八晚上还一起陪我买衣服去的。
  我靠,这算啥情况?
  我现在是不想和她继续了,只是这件事太奇怪,好奇。。。
=========转载分割线===========

人家在76/89呢,你多等会啊

直接发你备胎卡了

国见比吕&a 该用户已被删除

婉约备胎卡  

LZ被发了小男人备胎卡

只要是相亲 对方不拒绝那就是男女朋友关系

差不多就成了

原帖由 devange 于 2009-2-2 21:59 发表

http://bbs.saraba1st.com/thread-434759-1-1.html
和此贴联动下,难道是另一主角?

和我的情况很象,明明应该速度回的短信拖个半小时是什么情况

原帖由 SDMAN 于 2009-2-2 23:05 发表
和我的情况很象,明明应该速度回的短信拖个半小时是什么情况

懒得搭理,不积极,如果是个别的话属于正常,如果你的短信过去都这样,就……

原帖由 意大利面 于 2009-2-2 23:11 发表

懒得搭理,不积极,如果是个别的话属于正常,如果你的短信过去都这样,就……

如果大家都这样我就不奇怪了

总之你在她心里没什么份量,除非她是真的一直相当忙

其实10L挂城门的主说的就是真相

好吧,其实我觉得比较正常,大过年的我和妹子2天没发过一条短信了

我觉得她在找主导的地位,掌握了主动权才是王道,很明显,楼主你被动了!

我觉得。。。又一只赤裸裸的备胎诞生了

别她说怎么地就怎么地 你也给自己个时限 ~ 然后摊牌~

别跟小孩子似的捉迷藏 都不小了 没那工夫

看这回车的位置就知道是ZT了

人家在89天...你在等等..

本来想说说想法的,最后却看见了可耻的分割线。转这种东西很好玩么?还是自己没故事却极欲被喷?