搜索

龙胜各族自治县是啥地方?这的人是不是都很牛X?

发泄下,被彻底打败了,我内心又出现了一个黑点,诅咒他,诅咒他!顺便求214单人攻略,或者求基友搅基!这年头果然是罗老师说的,基友一生一起走啊!

回复 1楼的 橡皮毛 的帖子

难道非要我说出,今天松土挖墙脚惨败龙胜各族自治县强淫,你们才有兴趣欢乐一二?

头像被屏蔽

要汉人动用龙才能取胜的少数民族你说强不强

既然楼主都二楼真相了...那就快点吧...

头像被屏蔽

回复 3楼的 日向超 的帖子

谁知道呢,我悲惨的败在了友好相处的少数民族手中,话说各族貌似是很多民族的意思。

回复 5楼的 DROWNing 的帖子

真相用意面的描述方法无外乎
X男=友好的少数民族同胞  J男=楼主  M女=关键点
07年X男J男追M女,J男作为团员缩了;
08年下旬X男与M女分手,J男当然要春一下,表白,被发朋友卡;X男M女复合。
说实话作为好团员还是洗洗睡了吧,好妹子就不是给你这种缩卵男准备的。

头像被屏蔽

我文笔有你那么好么,我写的那些句子的语法都是很烂的

回复 9楼的 日向超 的帖子

难道松土不是提倡的么?好不容易遇到个机会,只不过结果多了张卡,关键妹子很天真,早先就是这个X男提出分手的,卧拟玛!

回复 10楼的 意大利面 的帖子

纯跟风,格式写法,便于速说真相!

原帖由 橡皮毛 于 2009-2-2 21:21 发表
纯跟风,格式写法,便于速说真相!

如果头像是J男的话,再天真的妹子也宁愿找个少数民族同胞吧?

回复 13楼的 苍雨夜寐 的帖子

头像确实超过了妹子承受的界限,但本人还是正常的,当然没说心理

原帖由 橡皮毛 于 2009-2-2 21:47 发表
头像确实超过了妹子承受的界限,但本人还是正常的,当然没说心理

苦修麻将技巧,正面pk输了没关系,反正领了朋友卡,这次的面子就慢慢在牌桌上讨回来好了。(拍肩

龙胜是广西的一个县,富不到哪去
梯田很有名,相关请GOOGLE

不带楼主这么地图炮的,龙胜是一个县,这个县并不富裕,这个答案让你找到地域的心理平衡感没?

又:追妹子只靠表白?没有实际行动培养下好感的话,人家为什么要接受你啊?

头像被屏蔽

龙胜是桂林下面的县, 很偏远, 山沟沟里头,少数民族聚集地. 进去只有又长又弯的盘山路, 去一次吐一次, 不知道现在交通是否有改善.....
旅游卖点是温泉和梯田. 很赞的哦!

离桂林两个小时车程的地方,梯田和温泉很有名

这也不是缩不缩的问题,为什么不缩就肯定追得上?您的把妞技巧得到了客观评价验证100%成功?

回复 17楼的 mayu 的帖子

好吧,我不是地图炮的男人,只是为了妹子着想,其实我想问的是遇到了好的妹子,不好好珍惜,拿自己的小民思想玩分手让妹子伤心,这X男的态度让我很不爽,不想涉及到凤凰男的问题,但是跟着一个住木头房子的男人,老子不放心妹子啊。妈比,读了博士就可以看不起小本么?前边不是有S1er说了么,出息就是潜力股,没人知道会不会升值。
再答:必然不是光表白么,妹子发了朋友卡,当然她说要给那个X男一次机会,此时的我又能怎么样,洗洗睡了吧!

你自己都说洗洗睡了吧~~~发帖子干啥~~~~不过实话说~~~~~这妹子不怎么样~~

原帖由 橡皮毛 于 2009-2-3 14:34 发表
好吧,我不是地图炮的男人,只是为了妹子着想,其实我想问的是遇到了好的妹子,不好好珍惜,拿自己的小民思想玩分手让妹子伤心,这X男的态度让我很不爽,不想涉及到凤凰男的问题,但是跟着一个住木头房子的男人,老子不放心妹子 ...

读了博士当然有充分的理由看不起小本啊。你对这点难道还有疑问么?

楼主因为败给了龙胜情敌所以敌视整个龙胜县

傲娇中的傲娇