搜索

....................

..........................

头像被屏蔽

楼主是好人,一生平安

我现在很庆幸昨晚理智战胜了冲动,没有做出无法挽回的事
--------
谁也没真建议你去夜袭吧。。

只是觉得这种情况下你居然还有心情看球

过去嘘寒问暖一下也是好的吧

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-2-1 20:25 发表
从第一次见面的时候你没有激动地抱上去就说明,其实也没那么深的感情

有是有那个想法,但我是个很害羞的人....当时在车站,周围那么多人,然后就缩了

越是喜欢的反而越放不开手脚,还有我是那种吃饭时会把最喜欢的菜放在最后吃的那种类型...

进去又不一定是啪啪啪,先不说人家愿意来你家是代表什么,晚上两个人叙叙旧也好的,推不推倒另说,培养感情你懂不懂

妹子一定很失望,明明刻意洗了头有借口等LZ到一点半

没想到会有续集

祝楼主好运

只有牵手么,缩卵兄

唉~~没LZ这么好命,多年不见的妹子不读书反倒工作了

这故事看的我有点感动,虽然情节不算曲折,贵在真实平实

原帖由 ulian 于 2009-2-1 20:27 发表
我现在很庆幸昨晚理智战胜了冲动,没有做出无法挽回的事
--------
谁也没真建议你去夜袭吧。。

只是觉得这种情况下你居然还有心情看球

过去嘘寒问暖一下也是好的吧 ...

昨晚具体情形我简单说明下,吃了饭一直边看电视边聊天,后来一起看了大搜的岁末版,之后继续聊天,然后夜深了,妹子洗了,头发一直没干,然后继续聊,给妹子炫耀了一下ACG,日剧,电影,小说的收藏,然后她看白夜行觉得有点意思就拿回房间看了

之后我也有去嘘寒问暖,妹子的喉咙有点不太舒服,有点咳嗽,拿了点含片给她吃,然后我说也不打扰你了就去看球了,当时确实动过那么一点点的邪念...当然我惯例的缩了

原帖由 Mostovoi 于 2009-2-1 20:45 发表

昨晚具体情形我简单说明下,吃了饭一直边看电视边聊天,后来一起看了大搜的岁末版,之后继续聊天,然后夜深了,妹子洗了,头发一直没干,然后继续聊,给妹子炫耀了一下ACG,日剧,电影,小说的收藏,然后她看白夜行觉得有点意思就拿回房间看 ...

楼主和我的经历很像.虽然后来没有在一起,但总是铭心刻骨的一段回忆。现在想来也没什么后悔的。
加油!继续努力! 真心祝福好人有好报,一生平安!

纯爱系啊,满赛~~

话说手机发送短信不是有发送报告么,对方停用的号码必然提示发送失败啊。。。求解

原帖由 意大利面 于 2009-2-1 20:35 发表
进去又不一定是啪啪啪,先不说人家愿意来你家是代表什么,晚上两个人叙叙旧也好的,推不推倒另说,培养感情你懂不懂

求意面大指导牵手技巧
原帖由 muzzle 于 2009-2-1 20:35 发表
没想到会有续集

祝楼主好运
原帖由 石中剑二 于 2009-2-1 20:44 发表
这故事看的我有点感动,虽然情节不算曲折,贵在真实平实

原帖由 nattaa 于 2009-2-1 20:52 发表

楼主和我的经历很像.虽然后来没有在一起,但总是铭心刻骨的一段回忆。现在想来也没什么后悔的。
加油!继续努力! 真心祝福好人有好报,一生平安! ...

谢谢
等妹子读完研我们都25了,而且又是异地,到时很多事情真的很难说,其实我自己心里也没底,但我这段感情我确实不想就这么过去了,有点苦闷
原帖由 罗科 于 2009-2-1 21:02 发表
纯爱系啊,满赛~~

话说手机发送短信不是有发送报告么,对方停用的号码必然提示发送失败啊。。。求解

短信我坚持发了大概4个月,难道之前的号码其实那会儿还没停机,我没问过她之前那个号为什么不用了,而且那个号码我从来没拨过,现在无从考证了

妹子自己没家米?咋会住你家?

LZ准备以后怎么做才是关键

其实楼主已经差不多了,趁热打铁,现在每天一通电话接着昨天的话题聊,如果进展顺利的话。 2.14号趁机告白下,把这些年的相思之苦动情描述下。 妹子80%可能性就会同意(同意包括‘分别太久,我们相处一段时间’之类的回复)。 之后厚着脸皮一下就能成真正的恋人。

但这只是万里长征的开始, 真正的考验是异地 和 现实与之前幻想的差距。 分歧总会有的。 如果能克服这些, 就成功了。

原帖由 Ann 于 2009-2-1 21:39 发表
妹子自己没家米?咋会住你家?

她家我家不在一个城市

头像被屏蔽

还有希望。。。lz惜福

作为貌似CJ的女孩,都让牵手了,就肯定能同意做你女朋友
但关键是异地恋,这个基本必死啊……

头像被屏蔽

原帖由 Mostovoi 于 2009-2-1 20:45 发表

昨晚具体情形我简单说明下,吃了饭一直边看电视边聊天,后来一起看了大搜的岁末版,之后继续聊天,然后夜深了,妹子洗了,头发一直没干,然后继续聊,给妹子炫耀了一下ACG,日剧,电影,小说的收藏,然后她看白夜行觉得有点意思就拿回房间看 ...

好吧,不说别的了

要我估计也就这样了

纯祝福了,以上

原帖由 abaelard 于 2009-2-1 22:21 发表
作为貌似CJ的女孩,都让牵手了,就肯定能同意做你女朋友
但关键是异地恋,这个基本必死啊……

<----反例在此...虽然对方也没拒绝..

后续LZ你妹!这明明是插叙!前情提要!!

害我还以为你成功了...

暑假。。。
楼主是冬虫夏艹么

原帖由 Mostovoi 于 2009-2-1 20:23 发表
在漫长的发短信期间,我居然从没想过拨打这个号码试试,是我缩卵到无药可救了,还是高额的长途通话费吓到了我了,这至今不得为止

靠.还在乎什么话不话费啊.

总不是叫妹子先联系你吧?

就牵了个手吖···纯爱到不行啊简直···

原帖由 ChrisClark 于 2009-2-1 23:15 发表

靠.还在乎什么话不话费啊.

总不是叫妹子先联系你吧?

我表达能力不好,你误会了,我说得这个号码是妹子以前用的号码,不是现在的号码.....我的意思当初早点打那个号码就可以早点知道妹子已经换号了,浪费了四个多月时间...当时太缩了
原帖由 nattaa 于 2009-2-1 21:43 发表
其实楼主已经差不多了,趁热打铁,现在每天一通电话接着昨天的话题聊,如果进展顺利的话。 2.14号趁机告白下,把这些年的相思之苦动情描述下。 妹子80%可能性就会同意(同意包括‘分别太久,我们相处一段时间’之类的回复)。 之后 ...

之前打了个电话简单寒暄了几句,妹子正在看书,她现在在忙毕业设计,说是毕业设计如果拿不到良以上就读不了研了,不想过多骚扰她让她分心啊...214告白就算了,异地难度大,还是不要过早确认关系为好,而且我觉得告白一定要当面告白,电话或短信什么的总觉得有点那啥....
原帖由 少校 于 2009-2-1 23:19 发表

就牵了个手吖···纯爱到不行啊简直···

她现在看我觉得我除了瘦了和高中没啥变化,我看她觉得她除了长了点个也和高中时没区别,你权当这是个8年前的高中时代的故事好了

对LZ来说牵手已经是成功了,加油

劝LZ愚人节告白,比较有效果,真的.

头像被屏蔽

楼主已经做得很不错了
当年我要有楼主的勇气就好了

人生苦短 尤其是青春呐......如果你真喜欢她的话明天就打电话告白不要再浪费时间了。你这样畏畏缩缩有多少机会和时间都要被你浪费掉。或许那边的她一直都在等待你的告白也说不定

这就是青春啊……

春天就要到来了.LZ的希望在春天啊。

解释就是掩饰

指不定没有夜袭才是不可挽回的错误呢

异地?