搜索

父母意见会在多大程度影响婚姻??

我亲戚系列
我去年就听说了这个事情,女的找了男的,男的非独生子,且父母是农民,没啥x保y保的,因此她父母觉得不好,甚至到男方家闹,然后女的和父母关系一度恶化,最后女的妥协,答应继续找其他人相亲
==============时间分割线================

今年春节又有新变化,听说今年就要结婚了,仍然是那个男的,其实男的不错的,有房有车,不知道她父母最后为啥妥协了,或许是女的排斥其他介绍的人,搞到父母没辙,或许是....那啥...

第一次见人家父母的时候我能感觉到心跳,因为觉得能不能继续交往父母方面是很大的因素

大概传统思想下,父母总归是很重要的一环吧,女朋友第一次见我家人去吃饭的路上紧张得要哭出来了

我真希望最后我也是这个结局

地域,年龄,各方文化程度,谢谢

傻面你这话好像是在马叉第二次看到了

父母会在很大程度上影响婚姻。
超级大。
巨大。

我去年就听说了这个事情,女的找了男的,男的非独生子,且父母是农民,没啥x保y保的,因此她父母觉得不好,甚至到男方家闹,然后女的和父母关系一度恶化,最后女的妥协,答应继续找其他人相亲
==============时间分割线================

今年春节又有新变化,听说今年就要结婚了,仍然是那个男的,其实男的不错的,有房有车,不知道她父母最后为啥妥协了,或许是女的排斥其他介绍的人,搞到父母没辙,或许是....那啥...

会不会是开始父母不知道男的有房有车

相亲了两次,都成功搞定了家长。妹子正在努力搞定ing

第二话

然后大人们就讨论说:\"你看最后还是找这个男的,当初就别搞那么僵,这样以后结婚男的看见女方父母肯定有疙瘩的\",不过我觉得如果小夫妻疏远父母,好像也没啥问题,不过那样就比较那啥了....

影响很大。有的父母不怎么管,那就轻松多了,但是很多还是有很多要求的,这就需要准备很多事情

原帖由 theo 于 2009-1-30 23:44 发表
==============时间分割线====== ...

我不知道她父母知不知道,不过她妈好像外加看男的长相不爽,我听了挺囧的,男的也看长相啊...

原帖由 b0207191 于 2009-1-30 23:49 发表

我不知道她父母知不知道,不过她妈好像外加看男的长相不爽,我听了挺囧的,男的也看长相啊...

相由心生嘛.老一辈对掌相应该很看重吧

说实在我也相信

我有个同学老妈是法官,说有些人一看就是枪毙犯

原帖由 意大利面 于 2009-1-30 23:54 发表
我有个同学老妈是法官,说有些人一看就是枪毙犯

枪就在她手里……

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-1-31 01:09 发表

这和有房有车没关系吧

怕的就是父母农民的X保

生起病来车房卖了都不够

真的要到几个子女卖房卖车地步的病有X保也帮助不了多少了

我父母基本不管我恋爱的事情,还给我发泡妞费···至于结婚就不知道了···

原帖由 少校 于 2009-1-31 10:22 发表
我父母基本不管我恋爱的事情,还给我发泡妞费···至于结婚就不知道了···

好闪

父母的意见是同意的话,不一定会成。
父母的意见是反对的话,不一定成不了。
父母的意见是坚决反对的话,成了也难受。

所以问题2来了,  世界上是否真的存在非xx不娶(嫁)的情况,合适的人只有一个吗?

头像被屏蔽

凤凰男啊。。。。。

= =
不知会有多少男的上网吐槽说“今天相亲那个女的好可怕啊……”

人狠下心来让自己嫁不出去,真是什么手段都使得出来……

原帖由 b0207191 于 2009-1-31 14:22 发表
所以问题2来了,  世界上是否真的存在非xx不娶(嫁)的情况,合适的人只有一个吗?

魔力还没有消散或者还没有找到另外一个适合自己的吧

我身边有两个同事(男)
一个29岁还没谈过恋爱,我们轮番给他介绍都说不适合
一个自从有一次失恋后就一直拍散拖...心里始终惦记着那个

父母的意见要尊重啊……
我在见对方家长之前忐忑了好久,总是担心他爹娘是不是会不喜欢我……然后我们设定好的未来就这么泡汤……从定好时间要去见面开始就开始忐忑,一直忐忑到见到他爹娘……

不过还好,他爹娘还很好相处~
我爹娘对他印象也不错……至少现在我娘开始偏心他了…… 这让我很不爽!

恩……如果家长反对的话……就算大家排除万难在一起了,心里还是会不好受的吧……不管你是不是视而不见……这份幸福仍然是不完整的吧……

如果父母反对的问题刚好是自己心理也略微有点在意的话 影响大小X10

原帖由 黄杨梳子 于 2009-2-3 20:21 发表
如果父母反对的问题刚好是自己心理也略微有点在意的话 影响大小X10

精辟

看性格上是否独立