搜索
楼主: Sunyanzi

我说 ... 到底你们都是怎么认识的妹子 ...

头像被屏蔽

1米9的巨汉会有人要么...我汗||\\

踩鞋底之类的我老做了...可问题是对方都回避我....不就是长的像的那啥了点么OTL||||

最近老被朋友晒妹子啊 我日啊....|||而且又是那种可以让人次元颠倒的||||||||||||||||||||||||||||||

原帖由 武藤破坏 于 2009-1-30 16:27 发表

1米9的巨汉会有人要么...我汗||\\

踩鞋底之类的我老做了...可问题是对方都回避我....不就是长的像的那啥了点么OTL||||

最近老被朋友晒妹子啊 我日啊....|||而且又是那种可以让人次元颠倒的|||||||||||||||| ...

那啥是哪般?

吃火锅认识的

头像被屏蔽

网上认识街机房见面的......= =
两个人都喜欢玩铁拳.......

学生会认识的= =

出门就可以认识妹子。

搭讪+1

头像被屏蔽

原帖由 洋葱! 于 2009-1-31 04:02 发表

女主放出标准了,鸭子你有谱了吧

说真的 ... 你真觉得这是认真的么 ...

求鸭子签名出处

头像被屏蔽

原帖由 洋葱! 于 2009-1-31 06:53 发表

那你可以找找PC区张朝阳,看看同样是跟复读机一样叫喊无力的交友口号为什么人家抱得佳人归,你还在暗自OGC。
另外关于怎么认识妹子……最简单也最常用的就是同学(朋友),同学(朋友)的同学(朋友),同学(朋友)的同学(朋友)的同学(朋友)… ...

亚拉那一卡 ...

LZ居然啪就拿到个妹子了…………

我总觉得自己不够强,所以一直都拒绝...
不知不觉间,成为了大魔道士,鸭子你要努力啊

我记得前几天里屋520一起合租室友的在找合租啊,鸭子知道不。

原帖由 evergrey 于 2009-1-31 19:28 发表
我记得前几天里屋520一起合租室友的在找合租啊,鸭子知道不。

显然知道 ...

原帖由 evergrey 于 2009-1-31 19:28 发表

早都找到了,这前几天也前得太久了

= =我咋眼花看成520找合租了,我还是去火星好了

鸭子去租没啊,我觉得机会挺好的。被拒的话那也没办法了。

原帖由 彼方君 于 2009-1-31 19:57 发表
= =我咋眼花看成520找合租了,我还是去火星好了

自己也没表述好,但其实也没区别的吧

原帖由 evergrey 于 2009-1-31 21:02 发表
鸭子去租没啊,我觉得机会挺好的。被拒的话那也没办法了。

妹子 > 有些事就是注定的,没感觉就是没感觉
妹子 > 我知道你喜欢我,你在追我,但我不喜欢你,我拒绝你。
妹子 > 然后,在这样的局面下,你想跟我合租。你觉得,这可能么?

总之就是这样了 ...

我说过你吧- -恩。。记得么。。。。偶然的机会见过你一次:)

520那次我也说过你。。貌似520也比较同意我的观点吧。。。

你啊。你啊。。。知道吗。。你要是想泡。。有的是姑娘随你泡。。。

我不知道你的尿是不是还可以救人。。。。

你应该明白。。 作为一个死程序员。。。你注定不能摆脱你的逻辑思维。。。。设么if啊。。。else啊。。。什么条件。。加入啊。。变量啊。。。

你丫一辈子什么事都得在潜意识里。。默默地编程。。。。你应该是没有剩余点+魅力了。。。

你也满级了。。魔法师童鞋。。。

让你qq上聊吧。。。四处乱加人把。。也不是太好。。让你去。。ktv找一个吧。。。慢慢培养一下。。。可能你也不太想那样。。。

其实。。只能让朋友介绍。。然后互相的看着都还行。。慢慢聊聊。。能不能谈得来。。。

其实认识。。。都是无非。。同学。。同事。。介绍。。网上。。也就这样。。有几个是邂逅?听他们说呢。真没有几个

。。。。

关键是。。你的态度和思维。。。

还是那些话。。没事网上聊天的时候。。。问人家喜欢什么。。不知道的直接百度搜。。搜着跟她们聊。。。。试着喜欢不喜欢的吧

这就。。。。里屋不去了是吧。。。散点mp呗~~~~ 打这么多好辛苦啊。。。。

http://bbs.saraba1st.com/thread-434108-1-1.html

这个鸭子不考虑下吗···

头像被屏蔽

认识妹子还不简单?直接上去和人家说“你好我是XXX,可以交个碰友吗”不就得了???

原帖由 evergrey 于 2009-1-31 22:46 发表
http://bbs.saraba1st.com/thread-434108-1-1.html

这个鸭子不考虑下吗···

估计会去看个热闹吧 ... 毕竟是大规模聚会 ...

弟兄们,大型相亲会1个男士有100个女士来相的,还要凭票

教学贴马克.....

鸭子,你主要的问题,是你一直是个很好的程序员,你试图把一切都归到算法和变量中去…………
问题是,有些东西,是无法计算的。

头像被屏蔽

同届不同班,某天和同学们一起吃饭,她也在。

tips1:“你好,冒昧问一下,可以给我你的手机号么?你还蛮漂亮的,我很想认识你。你不介意的话。呵呵”
tips2:校内站内信“你好,很高兴认识你,不介意的话留个QQ吧-v-

“你好 我是一个程序员 能交个朋友吗?”

“草 又是个死程序!”

有个朋友的老婆是他陪客户去嫖的时候认识的……
当然他老婆不是XJ,只是服务生

原帖由 意大利面 于 2009-1-29 00:27 发表
你先搞清楚自己有没有对人家有感觉,有感觉了自己创造事件啊

要是觉得要等什么事件来了才会有感觉,比如她掉个文件夹你帮她捡起来,双手触碰的时候发现来电了……

那你是电视剧看多了 ...

明显是galgame玩多了

新年前,與一同學從北京回石家莊,他幫一女生買票同行,於是下車前隨便聊了兩句,就要了QQ號碼。多簡單的一件事啊

万年潜水员也来透透气取取经

宅,是一种生活态度,是一种品味。但单身宅,就只能是悲哀了……

悲哀的人路过