搜索
楼主: Sunyanzi

我说 ... 到底你们都是怎么认识的妹子 ...

行,今天有空,再来

那你工作能接触到女的么,客户啊同事啊什么的,搞搞聚餐啊,唱歌吃饭,你带朋友人家带朋友,不就多认识了嘛

原帖由 彼方君 于 2009-1-27 21:04 发表
lz你得戒宅戒基戒冰火

跟他妈冰火有鸡巴关系啊!

原帖由 意大利面 于 2009-1-28 23:03 发表
行,今天有空,再来

那你工作能接触到女的么,客户啊同事啊什么的,搞搞聚餐啊,唱歌吃饭,你带朋友人家带朋友,不就多认识了嘛

客户里面的女性都是已婚的 ...

至于同事 ... 我和工厂的小妹子实在没什么共同语言 ...

完全就是两个世界 ... 我关注的东西她们看不懂 ... 他们关注的东西我觉得十分无聊 ...

给我的感觉就是不是我想要的 ...

咳咳,再来

老同学?

家里介绍?

网友同好?

不行去上个厨艺班算了

这不是神交在线么~
其实我也在学习到底怎么找女的,搭讪太不靠谱了
朋友介绍让他们介绍一个都介绍不到。

另外鸭子你的头像换得真快

回复 123楼的 Sunyanzi 的帖子

理想主义者是会死的……
不过上天一直都还挺眷顾我的
不介意分你点运气

我居然有点后悔了
MD不行,我的好运气全部都只能留给自己!

对啊,千沙说很多小姐妹,赶紧地

原帖由 彼方君 于 2009-1-27 21:04 发表
lz你得戒宅戒基戒冰火

跟他妈基有鸡巴关系啊!

原帖由 意大利面 于 2009-1-28 23:16 发表
咳咳,再来

老同学?

家里介绍?

网友同好?

不行去上个厨艺班算了

我很早就上过厨艺班了 ... 还考了证 ...

同时去学的人里面我是年纪最小的一个 ...

老同学如果能成早成了吧 ... 都毕业这么久了 ...

家里介绍 ... 相亲这种事情我家还真没让我做过 ... 想想就尴尬 ...

俩人被硬生生的按在一起 ... 说什么啊 ... 我真不是善于找话题的类型 ...

网友同好 ... 我之前唯一聊妹子的途径就是这个 ...

网友一个 BoardGame 同好一个 ... 除了这个之外没有其他的路了么 ...

哦,对啊,你喜欢BoardGame的嘛,有玩实体游戏的地方,多去去不就认识人了嘛,然后就是聚餐啊唱歌啊郊游啊,不就能认识人了?

原帖由 高城千沙 于 2009-1-28 23:18 发表
我居然有点后悔了
MD不行,我的好运气全部都只能留给自己!

多谢慷慨 ... 好意心领 ... 运气请留给自己 ...

原帖由 意大利面 于 2009-1-28 23:26 发表
哦,对啊,你喜欢BoardGame的嘛,有玩实体游戏的地方,多去去不就认识人了嘛,然后就是聚餐啊唱歌啊郊游啊,不就能认识人了?

我问的是除此之外 ...

你跟你那么多 EX 都是怎么认识的啊 ...

头像被屏蔽

参加大学日语系日语角活动

能遇到不少软妹

聊起日本相关ACG相关,往往投缘机率更高

前2个都是同学,这个是前同事……

倒贴的,也都是前同学

其他也有老同学帮我介绍过,在我空窗期的时候

嗯,大致还是同学线比较多

回复 132楼的 Sunyanzi 的帖子

我认识的男生除了同学之外,有同学的同学一起玩然后很熟了,亲戚的朋友一起玩然后熟了,现在有同事,当然小众的有火车上认识的,公车上来搭讪的,网吧的过来搭讪的
虽然我的男朋友不是在这些人当中产生的
你是还没从一段感情中走出来,留意不到身边的女人而已。
做个理想主义者注定会比较苦

别人的故事一枚

好像以前69说过一个故事,关于追空姐的

那个男的为了多和空姐说几句,每次叫来就买上最贵的巧克力一块

买啊买,空姐都不耐烦了,说先生我真的对你没有兴趣

最后下飞机前,那个男的对空姐说,我不吃巧克力的,都送你吧

大概3k多rmb的巧克力吧

后来就搞上了

大致是这样,有出入请照69的来

原帖由 意大利面 于 2009-1-28 23:41 发表

大概3k多 ...

3k多就能搞到妹子么%……

我牛内了……

原帖由 voluspa 于 2009-1-28 23:31 发表
鸭子你的问题我觉得不在于怎么认识。。

而是在于你怎么发展。。或者。。你怎样挖掘潜在群体。。

我始终觉得我的 Miss.Right ... 在我们遇到彼此的时候她会吸引我 ...

不管她是一个活生生的人在我面前或是一个字符串的 id ... 这种引力是不变的 ...

我想要认识一个能给我带来这样感觉的妹子 ... 然后去追 ...

但是我不知道她在哪里出没 ... 才来问 ...

你当玩游戏啊

原帖由 爱摸细皮 于 2009-1-28 23:43 发表

3k多就能搞到妹子么%……

我牛内了……

这是诚意,诚意!
我想如果直接给人民币或者赤裸的用金钱诱惑也许就没效果了
女人总会被莫名其妙的事情打动

原帖由 高城千沙 于 2009-1-28 23:45 发表

这是诚意,诚意!
我想如果直接给人民币或者赤裸的用金钱诱惑也许就没效果了
女人总会被莫名其妙的事情打动

………………

那啥……

好吧,你的头像和你的发言一样萌,好讨人喜欢哟

原帖由 意大利面 于 2009-1-28 23:41 发表

大概3k多 ...

这样的故事我听过太多了 ... 还有一个连续送早饭突然停止的 ...

作为一个被《青年文摘》的风花雪月毒害的男青年 ...

我明白一点 ... 做同样的事情 ... 当事的两个人的关系不同结果可能完全相反 ...

所有手段只在特定场景对特定的人有效 ... 没什么是通用的 ...

我就是说了一个故事而是,没有什么倾向性或者目的,想起来就那么一说

原帖由 爱摸细皮 于 2009-1-28 23:47 发表

………………

那啥……

好吧,你的头像和你的发言一样萌,好讨人喜欢哟

这是孙鸭子说的对一串字符和ID有好感么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 高城千沙 于 2009-1-28 23:50 发表

这是孙鸭子说的对一串字符和ID有好感么?

我考,居然没被莫名其妙的感动……

这妹子难搞……(摸下巴胡子)

算了放弃了

头像被屏蔽

回复 147楼的 voluspa 的帖子

所以我觉得我运气很好 ,我遇到了一个爱着“高城千砂”的人。
羊之歌让我们走到了同一次元

原帖由 voluspa 于 2009-1-28 23:51 发表

我觉得我bingo了。。

然则在现实上。。除非你是种马。。见到女的就发情。。不然。。一般都是相处下来经过某件特殊事件才会有感觉的。。

肾上腺素这东西。。纯爱系的不会乱分泌。。 ...

那么如果在一起很久都不能触发事件又当如何 ..?

我耽误了人家姑娘的时间也耽误了自己的时间 ... 我已经不能读档了不是么 ..?

原帖由 voluspa 于 2009-1-28 23:54 发表

人家似乎是有男人的。。

名花虽有主,不妨松松土

只要锄头挥的好,不怕挖不到墙角

妹子都说 该用户已被删除

又一个故事

说起来我和现在妹子认识实在是非常好玩的一件事情

她是我前同事,所以照道理她应该是我面试的,因为所以应届都我一面的

但是她来公司的那天我正好因公外出,所以是我主管直接面的

而到了二面,已经到部门经理那边去了,我就接待了一下,当时什么样子都记不清楚了

一直是看着简历上的照片认人的,哦,这个就是xx,一直没见过好像(因为照片是很标准的求职照,和真人不像的啦)

后来签协议的时候,在茶水间,稍微聊了几句,有好熟悉的感觉

叫她来报道的时候,因为她一直忙着实验(学化工的),好几次都延后,差点毕业后才能来

来了之后,没在办公室待几天,就去后面的车间办公室实习去了

等她回来之后,我请她部门所有的人吃饭唱歌,当然目的是她咯

花掉的不多也就1k多,后来就用电影券请她看电影

那个时候没什么好电影,她第一次就拒绝掉了,说最近没啥想看的片子

后来她说,听说变形金刚场面不错,我就接话,那就一起去看吧

于是我和她的第一部电影是变形金刚……

故事会吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我第一个也是唯一一个妹子是楼上看她浴室出来直接喊了然后寝室打电话晚上水吧喝水一拍即合谈了三年。
顺的一塌糊涂的代价是不知道追求的艰辛……
毕业后分手到现在还是单身呢……
今次来成都意在表白但不顺利……
广州的、深圳的、杭州的、上海的……到现在成都的……妈了个逼的的为什么我喜欢的妹子都和我不在一个城市!还他妈是八丈远!

原帖由 意大利面 于 2009-1-29 00:03 发表
说起来我和现在妹子认识实在是非常好玩的一件事情

她是我前同事,所以照道理她应该是我面试的,因为所以应届都我一面的

但是她来公司的那天我正好因公外出,所以是我主管直接面的

而到了二面,已经到部门经理那边去了,我就 ...

这故事不错 ... 受益良多 ...

你之前的那个我负你的时候你给我的讲的故事我没事也会翻出来看看 ...

啧啧 ... 意面你真不比 69 蜀黍差啊 ...