搜索
楼主: 惠惠啊~

过年了,第一次觉得过年这么烦

楼主现在不适合组建家庭

楼主,你没有看电视的习惯么?
没有也不要紧
现在打开www.tudou.com搜索“双面胶”看完了你就没困惑了

原帖由 惠惠啊~ 于 2009-1-24 18:50 发表
这楼里面的某些人,我不可能对着别人的父母撒娇,也不可能在他们到家里来住的时候不端茶倒水毕恭毕敬,这在心态上根本就不是一回事,如果你们希望的是妹子和你们的母亲能好到姐妹那样,那恕我碍着你们的眼了,请继续吧 ...

为什么不可以?你可以试着做啊~
好朋友不也是从陌生人发展来的么~你也不要那么拒人千里之外嘛。何况是你另一半的父母,以后你也要喊“爹娘”的人啊~
我感觉你说的他父母人也不坏啊,只是过年而已,又不是就此同住了。
嘛~楼里的人喷你你也不要太介意,自己知道自己自私就要好好的想清楚,人是不可能一个人活着的。

婆媳关系又不是一天两天的事情。。

自古以来就是如此。。。

慢慢调吧。。。调不好楼主这样说出来的不错了。。。自己家里打起来的都有。。。虽然说出来也没啥用,就纯发泄下。。。

按照我家这边的做法,这种事情,要看男的

男的是个面蛋,那就算天大的本事办法也没球用的。。。男的强气的话,各方面都能很融洽

团员终于能在一个帖子里面感到优越感了,离结婚远真是一件美好的事情

楼上的别2了。。。男人这个时候得要挺身而出。。。处理得好这种关系必是有出息得人。。

否则就是loser

这贴还是发软妹区去吧

你只能期待你男人有本领处理好婆媳关系了...你自己是指望不上了
如楼上说的,你去看双面胶吧,和你的简直是翻版,但不能带来什么帮助。
对方的2老带着行动不便的老人来找你们过年,这分明是不想麻烦你们到处跑,怎么能想成是累赘,太不应该了。
到时候他家人病了得照顾,那还不愁死你?
年轻人要学会承担责任,不能因为有了网络和兴趣小组就总是逃避,我也80后。
摆弄萝莉那是动画里的事...先试着养养小猫小狗看看你的耐心吧
做饭这事...如果不会就像男人不能给家里赚钱一样耻辱,虽然有女强人和小白脸这两种生物存在,但好像评价都不太好

二老都还没得罪楼主,平时也让你们小两口过二人世界
就是大老远来一起过几天的年,就已经召烦了
先不说男人处理这问题

单是这样的德行和RP实在让人很

不过,人嘛谁没黑暗面
楼主勇于爆自己的黑暗面还是值的表扬地

原帖由 sukitoru 于 2009-1-25 01:44 发表
跟楼主的想法如出一辙,支持个

绝对不会把男方父母当自家人,过年绝对只陪自己爹妈

马区下限见天有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这世上有两种婆媳关系

一是媳妇家出问题,公婆全家出动帮忙;公婆家出问题,媳妇拉动亲戚朋友协助。

二是公婆家出问题,媳妇轻则无视,重则要么要求离婚要么要求男方断绝亲子关系。

说开了呢,也就是一个生活方式的问题。各位宅男喷的很爽吗?活该找不到妹子。喷并不能解决问题
今年是我们婚后的第一个春节,方式么,各回各的家,各找各的妈。当然事先和父母也已经沟通好了
至于以后么,每年的心情和状态都不同,不是吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 夜笼 于 2009-1-24 18:50 发表

不错了。对于90后来说,自己父母都算外人。

我喷了

…… 过年被妹子下任务了 今年解决房子 说是她爸妈的最低要求
……这还没啥
……“房子要新,户型好,朝向好,南北通风,最好三房以上……”

马壁我家里可能也就支援我1百万 我一分余钱没有 都买宅物了 有毛可能在市中心买到合适的房子?

就这么过年了……日

这两天我妈老跟我说,以后你结了婚,我就跟你爸去旅游,2个人..真心酸!宅男妈就是妈,腐女妈就不是妈啊

這帖某些回覆真……

ms有些人連回帖看帖的禮儀都沒做到就直接優越感上升中了

嬌生慣養這個詞等你們自己有了女兒再説吧,這句是經驗之談,我爸死黨抱怨他未來媳婦不喜歡做飯做家務的時候就是這麽說:你兒子不干凴啥要讓別人的女兒干。
我娘對我爺爺意見多著呢,爺爺也確實不見得是什麽好人,還不是在他住院到去世那段時間照顧得周周到到比幾個叔叔都好。過年兩邊的親戚該什麽禮都辦得妥妥貼貼,但怨言自然是有,回家再説罷。
所以lz也只是心裏憋氣想找地方說說而已,大男人們不必噴得那麽理所當然吧。
ms母親不會對兒子說這些?某些宅男只知道母上賢惠不知道母上憋氣,有那份聰明做得那麽妥貼周到,能完全不介意的絕對是聖人。估計以後這些宅的媳婦得受罪。//非map

如果結婚后要和對方父母住一起……工作壓力大之餘回家還不能放鬆……這樣活著太累了……
同樣也不會和自己父母住一起就是了,這也是將心比心。
哪裏噁心了?

順,我也是80后死宅,沒發現被代表了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

结婚不是两个人的事 还以为小孩子一样谈恋爱呢?
踏实受着吧

引: 活该找不到妹子

LZ这ID是黑强吻男的吧

原帖由 洋葱! 于 2009-1-31 06:44 发表
楼主,谢谢你,我以前觉得回帖不看帖不是什么过分行为,这帖某些楼让我认识到这种行为太傻逼了

同样感想