搜索
楼主: lastlust

[注目] 牛人图腾为Rider守贞、吃电脑

原帖由 偏微分 于 2009-1-23 20:28 发表
根据英灵的设定,只要大家都相信Rider是处,Rider就是处。。。

其实理论上英灵永远是处
除了Saber那种无法灵体化的
其他的只要实体化时候重新生成那块膜就成了

原帖由 偏微分 于 2009-1-23 20:28 发表
根据英灵的设定,只要大家都相信Rider是处,Rider就是处。。。

大家相信不是,就不是,对吗?

原帖由 金闪闪 于 2009-1-23 20:43 发表

其实理论上英灵永远是处

但是,处女并不是指膜而是指未发生过性行为的女性才对.

原帖由 珊莎 于 2009-1-23 20:48 发表

但是,处女并不是指膜而是指未发生过性行为的女性才对.

所以只是理论处...
不包括精神处和技术处

原帖由 金闪闪 于 2009-1-23 20:43 发表

其实理论上英灵永远是处

应该是按照英灵座的资料生成的吧

原帖由 trb315 于 2009-1-23 20:51 发表

应该是按照英灵座的资料生成的吧

是啊,但是是全盛时期的英灵而不是最后时刻的英灵。
理论上来说,
只要挑好时候就连美狄亚也可以是处

猛然间发现自己成了不明真相的人

本来R姐可以是处的,可问题是她的大绝就是她生的小孩,而且她还放了好几次,所以无论如何某人都要吃电脑了。

原帖由 燃夜郎君 于 2009-1-23 22:19 发表
本来R姐可以是处的,可问题是她的大绝就是她生的小孩,而且她还放了好几次,所以无论如何某人都要吃电脑了。

小孩还可以解释的。
就像是处女妈妈那样。
但是HA那篇キビシスの裡和士狼的第二段H真的让人无法反驳了(被破掉暗黑神殿自我封印之后的第二段H,以H时候樱的反应和醒后她的反应来看,应该不会还是梦吧)。

一句 平行世界YY 就足以砸翻HA的任何剧情了。

慢着慢着,FALLMONKEY最近要吃机箱,爱酱你又吃电脑,你们两个是不是有什么基情?

围观LZ吃电脑

召唤魔女拿红字砸LZ

我只承认HF的樱,三线的caster非处

其他女性都是处

包括fate和ubw的樱

围观MARK之

我可以把这贴当成脑补的典型案例来学习么。。

今天的晚饭是电脑

回复 132楼的 咲夜 的帖子

你不能把纯爷们跟牛图放一起比

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 139楼的 量产废柴刚 的帖子

lz剧外人,表什么态

事主在另一帖表示蠢事不是他干的,但电脑他还是要吞

然则我想说“谁会上你的当啊”

这人还是一如既往的让人笑抽啊
希腊神话里你想找个不是处的挺难的。
另 外野四大高中生是啥来的

头像被屏蔽

原帖由 金闪闪 于 2009-1-23 20:50 发表

所以只是理论处...
不包括精神处和技术处

你们别这样````这样容易引来马扣和菠萝子

你们又纠结了……

原帖由 hellgate11 于 2009-1-24 02:14 发表

神作同学提出的观点.

原帖由 法克兰特 于 2008-3-15 19:36 发表

萝莉老师的话你都信啊

真四大高中天王

RX-78-2 牛人图腾 月形翔 断翅的天使

真实年龄不详 但是精神状态极为酷似青春期的高中生而得名 ...

最后一个名字很眼熟啊……求光辉事迹~

原帖由 牛人图腾 于 2009-1-23 14:42 发表

白露丹酱你不能这样。  到现在都没人可以证明哦,脑补的不算,要游戏里可以证明。 还有我说的RIDER是谁大家都知道,故意理解成征服王是不被接受的。

我这人就是言出必行绝对不缩。我不是什么随便说说的,因为我耗费1年研 ...

Fate/hollow ataraxia的rider和FSN是同一人吧,为啥有CG

头像被屏蔽

原帖由 sakurasan 于 2009-1-23 23:52 发表
我只承认HF的樱,三线的caster非处

其他女性都是处

包括fate和ubw的樱

虽然我不是破鞋党。
但是很可惜。
恩。。我承认这有点重口。
但是从远坂把女儿送到间桐家开始。
樱的纯洁就交给虫子了。

原帖由 epsilon 于 2009-1-24 13:38 发表

真正可以无限生成的明明只有Saber

其实是这样的,能伤害从者的只有魔术礼装或者宝具这样的高等级神秘。
神秘等级不够的话对从者的造成的伤害是无效的或者是可以复原的。
所以理论上,
只要侵犯从者的人没用魔术强化自己的[~哔~]的话,就无法突破从者的[~哔~]或者突破了[~哔~]以后从者身体自动复原。(事实上是都突破了)
当然从者以自己的意志不去修复的话就另当别论了。

Saber的理想乡大多时间都不在她自己身上,所以没被计算在内。

怎么又开始讨论处和非处了

四大高中生笔头参上

其实这名号挺好,就是一个阉人想诬蔑他人而封的,还真有些不是滋味。

原帖由 両儀織 于 2009-1-24 19:03 发表
怎么又开始讨论处和非处了

所以你发现这贴其实转了若干次向

原帖由 YMS16M 于 2009-1-24 17:29 发表

虽然我不是破鞋党。
但是很可惜。
恩。。我承认这有点重口。
但是从远坂把女儿送到间桐家开始。
樱的纯洁就交给虫子了。

反白

脏砚脸上浮现了极其愉快的、发自心底的恶作剧笑容:

“雁夜,我要说,如果你的目的是不让他人卷入其中的话,不觉得稍微有点晚吗?你知道远坂家的姑娘来这有多少天了吗?”

忽然袭来的绝望,一下子刺穿了雁夜的心。

“老头,难道——”

“头三天还能不时地哭和叫唤,第四天开始已经连声都发出不来了。今天早上把她放进了虫仓里,本来只想试试她能呆多久,没想到被虫子蹂躏了半天,现在还有气在,看来远坂家这块料子真是令人爱不释手。”

“或许再为你上道锁也不是个坏主意。雁夜啊,事到如今我就把专为了今天而秘藏的‘王牌’授予你,来吧——”

咕,拐杖突然抵住了雁夜的喉头,逼得他不得不张开嘴来。立刻,脏砚的拐杖如同老鼠一样向上挪去,猛地刺进了雁夜的口中。

“啊,呜……!?”

雁夜痛苦地昏了过去。虫子顺着他的口腔无情地侵蚀入食道,最后到达正在痉挛的腹中。现在他就算想呕吐也已经来不及了。

随后——腹中仿佛被放进了烧红的铁块,猛烈的灼烧感从雁夜身体的内部炙烤着他。

“呜……啊!?”

雁夜痛苦地挣扎起来,手上的镣铐被弄得哗哗作响。原本仿佛停滞了的血液暴走般地沸腾起来,心脏也开始近乎破裂般疯狂地跳动着。

那是被浓缩了的魔力块。刻印虫在雁夜暂时恢复了活力的身体内再次开始活动。雁夜全身的模拟魔力回路也开始了前所未有过的脉动,四肢也开始感到如被撕裂一般的疼痛——但这也意味着,雁夜麻痹的手脚再次有了知觉。

见到“王牌”奏效,脏砚高声嘲讽道。

“呵呵呵呵,还真是立竿见影。

你知道么?你刚才吞下的魔力块,来自一只淫虫。就是最初吸取了樱的贞洁的那只。怎么样啊,雁夜?这一年来不断吸取的少女的精气——是最棒的魔力了吧?”

或许是这一连串残忍的举动满足了他的嗜虐心,老魔术师带着满脸笑容转过了身。当他正要悠然离开虫仓的时候,他的讥讽再次刺痛了雁夜的耳膜。

“去战斗吧,雁夜。燃尽从樱那里夺去的生命。不要吝惜血肉将圣杯带回来!如过你这种人能够做到的话。”

而后,随着仓门重重地关闭,周围再次只剩下冰冷的黑暗,以及虫子爬动的噪音。

除了被虫子侵犯,还成了哥哥慎二的肉便器,每天H到天亮······同人里的《樱中毒》不错,手头上随硬盘浮云了,在线:

http://www.17kk.net/intro/16645.htm

继续等人求证:樱是否在HF线“坏掉”前就喜欢在夜游街上找男人“补魔\",靠慎二那点量估计满足不了她···

原帖由 金闪闪 于 2009-1-24 19:01 发表

其实是这样的,能伤害从者的只有魔术礼装或者宝具这样的高等级神秘。
神秘等级不够的话对从者的造成的伤害是无效的或者是可以复原的。
所以理论上,
只要侵犯从者的人没用魔术强化自己的[~哔~]的话,就无法突破从者的[~ ...

纲坂日川····

我一直觉得你和土狼在有一腿,舍不得打他放水,不然ubw线怎么会轻易落败呢?

即使你的”王之财宝“比”无限剑制“多了个抽出的动作,即使你为了泡妞没穿上那套让葛朗台.凛眼红的“金闪闪”·······你再怎么说也是英雄王啊,一生经历过多少大风大浪,有过多少生死搏斗,土狼虽然从红A身上继承了部分知识和技能,但是终究是个半路出家的,近身战怎么说也不会输给他啊···

-------------
我发这帖子本来是想问问红A和sabar这两个特殊英灵的区别,sabar我记得是介于生死之间死循环的从者,红A是世界守护者···其他太久忘了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 sk86 于 2009-1-24 23:08 发表

。。。草。。。。只有魔术师的精液可以补魔。。。。

。。。。慎二这渣只是在QJ。。。。。。

还有,坏掉后也从没在街上找男人补魔。。。。。那些街上的男人都被吃掉了。。。 ...

“被吃掉”,恩恩,问题就出在这里……

头像被屏蔽

借帖子问问C75预售,1.23正式发售那张sound drama fate zero vol2有人见着下载了么OTZ

原帖由 lastlust 于 2009-1-24 22:21 发表

纲坂日川····

我一直觉得你和土狼在有一腿,舍不得打他放水,不然ubw线怎么会轻易落败呢?

即使你的”王之财宝“比”无限剑制“多了个抽出的动作,即使你为了泡妞没穿上那套让葛朗台.凛眼红的“金闪闪”· ...

蘑菇自己的解释是面对士狼因为大意输了,然则他自己又说我在面对别人时能正确的把握对手的实力,因此不会和小次郎那样的以剑技决胜负,这不就是主角光环么?

其实我认为就凭他要想赢只能这样:

或者这样:

说到Saber据说她是因为自己的执念所以不是以全盛期而是在死前被召唤。
红Archer据说他是阿赖耶侧的守护者,是被当成抑制力的局限化的工具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册